Гость
Статьи
Патологическое вранье

Патологическое вранье

У меня есть знакомая, которая вечно врет.Или скорее врет-фантазирует. Задумалась- а может это патология психикии человек как бы не виноват в том, что врет? Придумывает всякие истории невероятные про свою семью и все в таком духе.Где то- читала, что (если не изменяет память) так психопатии могут проявляться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Последнее время за собой стала наблюдать тоже самое(((

Щасвирнус

cто процентов рыбы по Солнцу или имеет этот знак сильный и пораженный.

Большая попа

просто сама верит в то, что говорит

Однако

у меня вчера одна такая, не подруга, так закомая, рассказывала историю как она разговаривала с Дюжевым и Безруковым, что мол молодцы вы ребята, поднялись на "Бригаде", а она ее слушали и внимали, благодарили,и вот стояла она с ними за кулисами и втирала свое мнение об их творческой жизни и чуть ли не наставляла..ага прикол, я слушала краем уха, знаю что фантазер великий, вот только не пойму зачем, тут кроются наверное какие то комплексы

Суровая

Если вранье не является однозначно неправдоподобной чушью, то можно предположить, что ваша подруга либо очень скучает и такими байками "раскрашивает" свои серые будни, либо сильно комплексует по поводу своей обыденности перед теми, кому привирает.И никаких психов:-))

канадка
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я Рыба, а врать никогда не умела. Лучше промолчу.

гость

прочитала "патологическое ВАРЕНЬЕ" ))))

Гость

У меня сын в школе таким брехливым был, каждое слово проверяла в открытую- отучила, сла.. богу!

Гость

у меня такая подружечка в детстве была)))) кошмар, заливала по-страшному мне! СОЧИНЯЛА, как супер-парубок на ладе 110 золотистого цвета к ней подкатил, пригласил довести домой, оказалось, что у него очень богатый отец)))))))) ыыыыы. врушка абсолютная! и это в 14 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: