Бывает,придёшь в гости,а там на самом видном месте такая толстая пачка прокладок,а рядом ходит муж,дети..Недавно наблюдала в магазине,как уже не очень молодая пара покупала продукты.Я заглянула в тележку-она была заполнена пачками разнообразых прокладок!!!У меня бы смелости не хватило такое делать,мои средства хранятся в укромном месте и в аптеку я предпочитаю ходить одна.Почему дамы не стесняются показывать всем свои физиологические подробности,какой бы близкий человек рядом не был?Зачем кому-то знать,что сегодня у тебя "такой" день?
А вы не автор,случаем,легендарной ветки 'стесняюсь ходить в туалет по большому при МЧ' (ну или как то так)? ))
Ха-ха...
Просто вы по воспитанию - консерватор.
В наше время предметы интимной гигиены - общедоступны.
И прокладки, и презервативы могул лежать на видном месте, и никто на это не обращает внимания.
Кстати, кто Вам покупает прокладки? Уверен, что муж в этом участия не принимает? :)
хаха
вчера как раз попросила МЧ купить прокладки. Он говорит - какие? Я говорю, да все равно. Олвейс. Он как начал их по сортам перечислять))))) На складе работал, специалист))))
Вообще,раньше просто реклам всяких прокладок не было,которые уже в печенке сидят ,и мужчины в этих вещах не сведали. Сейчас ,типа!,все всё знают и прятать нечего.
Ну у меня ,конечно, средства личн.гигиены в прихожей на обозрении гостей не лежат,но я их в сейф не прячу.
Если надо могу и МЧ в магаз за ними сходить.он не парится тоже.
Ну,муж у меня не со склада и покупаю я сама,не прокладки,Пользоваться ими-грязь разводить!
*МЧ попросить сходить за ними
ну не прятать ведь прокладки в карман когда покупаешь.
А если честно я сама терпеть не могу когда девки трусы развешивают на видном месте.
Вибратор еще можно от детей прятать, а прокладки-то чего...
посмеялась с автора
Прокладки в супермаркете заметно дешевле, чем в аптеке, выбираемся в супермаркет за покупками с мужем на машине где-то раз в 3 неделе, так что, мне какие-то дурные церемонии вокруг разводить, муж не в курсе, что критические дни каждый месяц и что для этого существует специальная продукция? Автор, к чему создавать сложности на пустом месте? Ну и хранятся потом прокладки в шкафчике вместе с запасами шампуня, мыла, перекисью, ватой...Да, и покупаю я их не в "такой день" а когда закончились и мы в магазине.
как насчет туалетной бумаги?ее тоже стыдно купить?
а салфетки бумажные?
О ужас!в них СМОРКАЮТСЯ!!!!
Сообщение было удалено
А хранить эту бумагу на виду? Там же дети, о ужас, и муж где-то рядом ходит... Кошмар! :)
Хранятся в шкафчике в ванной комнате. А вот стеснять покупать в супермаркете, это смешно, однако:-)))
Гость 10 + 100
Бред. Автор, вы из какой деревни?
теперь, когда все мужчины, и даже малые дети знают, что прокладки нужны для того, чтобы выливать в них синюю жидкость, поккупать их в супермаркетах совсем не стыдно
а что тут такого ? если человек захотел купить прокладки, ему надо прятать их чтобы не дай Бог кто нибудь не заметил? или вы ходите , смотрите в чужие тележки и находите там...о ужас! прокладки!!!но то , что дома их не желательно хранить на виду-согласна. я храню их в шкафу от посторонних глаз
А когда по телевизору идет релама прокладок или тампонов, вы переключаете на другой канал?
17-не.автор глаза закрывает)и детям своим тоже-не дай бог увидят
автор, это тоже что и туалетная бумага или вы и её стесняетесь купить? о, боже, кто-то подумает, что вам хочется прям сейчас покакать)))))))))))))
Мы в децтве и презики с водой с крыши пуляли и тампоны в стакане с водой тестировали на всасываемость. Так что нервы у меня крепкие )) А в магазинах ваще всё на виду лежит. Автор, наэрно, "непристойные" отделы, краснея, пробегает ))
а зачем, интересно, покупать несколько пачек прокладок сразу? Я покупаю пачку прокладок и пачку тампонов и на несколько месяцев мне хватает...
Сообщение было удалено
в пачке 10 штук прокладок и 16 штук тампонов, объясните пожалуйста как вам сего добра хватает на несколько месяцев, если прокладки и тампоны надо менять каждые 4-6 часов и месячные длятся 3-5 дней
Я помню как года 3-4 назад покупала прокладки в супермаркете. маленький такой тупой супермаркет. Там полки с этими средствами были прямо чуть ли не около кассы. И вот девчонка за кассой и упаковщица сидели без дела и смотрели как я выбирала прокладки. Было неприятно. Сейчас уже все привыкли, уже никто не смотрит косо если покупаешь прокладки или что то такое - типа презервативов. Автор, пора меняться. ничего постыдного в этом нет.
я прокладки держу в шафе-купе в тумбочке.
тьфу! Колхозницы это вы, а не автор! "Посмеялась с автора" - это надо же такое написать!.. Чувствуется, что вы здесь неряхи еще те, с вечным "срачем" во всем местах...
Автор, ну я покупаю такие изделия в супермаркете, могу мужа попросить купить. Ничего ужасного в том, чтобы возить прокладки и тампоны в тележке не вижу. А дома они спокойнентько лежат в ящике в ванной, шокированы будут только те, кто любит пошарить по ящикам и полочкам в гостях. ;-)
я могу брата попросить прокладки купить и они у меня в ванной лежат на виду.поменьше комплексов,автор.
Уж совсем на виду я не держу. гости например не должны, я считаю, их лицезреть. Они у меня под раковиной, в тумбочке. Мужа могу запросто послать за ними. Сама в супермаркете покупаю.
Согласна насчет туалетной бумаги. Вы ее как покупаете? Не стыдно? Вы же ей ж... простите будете вытирать. Вот кстати мне иногда неловко становиться, когда иду по суперу с тележкой, а там несколько огромных упаковок бумаги)) особенно когда мимо молоденький парен ьпроходит. Фу, засеря))))))) Но конечно, это глупо.
Для меня нормально. Не ханжа. Но есть вещи, котрые мне кажуться дикими. мне как то близкая подруга рассказала между делом, что у нее были критические дни и они с новым МЧ решили заняться сексом. он ей юзаный тампон вынул сам!!!! Я бы не за что даже мужу это не позволила. Хотя и на нудистский пляж могу сходить и БДСМ практикуем и все аткое, не стеснительная особо. Но ту перебор. Это ж ужас, как выглядит.
Вот мне интересно ваше мнение. Может я одна такая отсталая? Она в этом ничего такого не видит.
Автор, я однажды лежала на операции в больнице, и не в своём городе, и телефонов сотовых не было, пришлось объяснять мужу по телефону(причём слушало всё отделение), а до него, как до утки на 3-и сутки дошло.
Теперь не стесняюсь. Что здесь такого стыдного? Вы просто закомплексованная, как я когда то была.
а 25, ещё одна больная. автор, у вас появилась подруга по несчастью.
млин, а я сегодня как раз зашла в магазин, на кассе два парня болтают, молоденькие такие, говорят,мол, нам скучно, магазин пустой, давайте, что там у вас...
ну я и выложила 2 вида прокладок на каждый день на разные трусы, дезодорант и мыло для интимной гигиены, и салфетки...как-то даже неловко стало:))как будто до этого я не мылась два дня, а сейчас вот, накупила...
Сообщение было удалено
хахаха, то же самое и у меня
в том, чтобы покупать прокладки в супермаркете, конечно не вижу ничего постыдного)) НО не считаю, что им место валятся где-то на подоконнике на всеобщем обозрении. Всё же это предметы личной гигиены и должны лежать на своем месте, подальше от посторонних глаз - ведь никто же не вывешивает, напр., своё нижнее бельё по креслам и диванам, когда у них в доме посторонние люди.
Свои же "запасы" прокладок и тампонов я храню в шкафчике ванной. И насколько знаю от своих подруг, они делают также. По крайней мере я никогда ни у кого в доме не видела подобные вещи, лежащими где-нить на кухне или в коридоре на тумбочке)
Сообщение было удалено
Вы наверное старая уже тетенька? А если нет, то удивляюсь девушкам, вот сосать и ноги раздвигать перед кем ни попадя, фамилии даже не спрашивая, это не зазорно и не стесненно, а прокладки в корзинке или на полке, или в квартире собственной на полке - тут мы краснеем.
Лицемерки, тьху, читать противно.
Так и мыло, и порошок скоро будет зазорно видеть, как же, им же грязь смывают.
То есть грязь - не стыдно, а естество женское - стыдно. Больные люди, бабищи дремучие, прогнутые под мужиковское сознание и устройство мира.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Дак раньше то месячных в совдепии не было!
Раньше как-мущины,вам не читать!!!!-нарвет тетка на лоскуты старых простыней да наволочек и туда,а потом помните,еще замачивали их,кто-то хлоркой отбеливал,кипятил в ведре.А как же от мужей то все это прятали???????
Сообщение было удалено
не думаю, что вы отсталая. Мне бы тоже показалось это диким - точно бы не позволила своему мужчине вытаскивать из меня тампон или напр., прокладки мне менять) Я же не при смерти и руки слава богу на месте.
Но знаете, есть такие люди простецкие - они могут ср*ть на виду у друг друга, мило общаясь при этом (была здесь как-то на форуме такая тема про супругов). Ну я конечно понимаю, "а что такого... что естественно мол не безобразно... и все люди это делают" и проч. бла-бла-бла. Но на самом деле подобный неуместный натурализм - самое обыкновенное безкультурье, очевидный недостаток воспитания.
Может не по теме,а что вы скажете,перед родами на последних неделях меня ТАМ муж побрил? Для кого-то это дико и стыдно.
Сообщение было удалено
ну знаете, некоторые это делают и просто так, во время своих сексуальных игр))) А у вас необходимость была и видимо без посторонней помощи было действительно не справиться.
Мне подруга говорила, что ее муж тоже перед родами побрил. Она бы и рада была сама, но это чисто технически невозможно. Ничего страшного я тут не вижу, думаю, моему мужу это тоже придется делать:)
Автор, мне муж сам прокладки покупает в супермаркете, и напоминает, если я забуду. Щаз тебя, наверное, от этого удар хватит и кирдык тебе))
А для меня дико слово ТАМ.
Народ в России с большими тараканами. Не о том волнуетесь.
не, ну раньше, на самом деле всего этого стеснялись. Вот я помню у мамы спросила, для чего она марлю нарезает, а она мне не ответила. И на самом деле все это пряталось и кипятилось и так далее. Или это у меня такие родители может старомодные, не знаю.
Мне 26, если что.
Сообщение было удалено
Н-да... Что сказать? Несчастная ваша мама женщина.
У меня пачка прокладок лежит на подоконнике рядом с компом))) На всякий случай ))) Купил мне их мой парень.
Сообщение было удалено
Гость, мама не несчастная, а наооборот очень счастливая. Она же не возмущается об этом на весь форум.
Укрылась одеялом, ползите скорее! Похоже, вы и есть та самая мама! Зачем выдаете себя за 26-летнюю, да еще с припиской "если что"? ))
интересно, а как автор мыться не стесняется?Ведь она же при этом голая.