Гость
Статьи
Проблема интимного …

Проблема интимного характера... :(

Стыдно о таком немного говорить, но всё-таки я спрошу. Мне обидно потому что. Обидели ни за что, можно сказать.
Дело вот в чём. Я сохраняю от большого рулона туал. бумаги остающиеся как бы …

Дура в кепке
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Бесплатной газетой подтираться на свидании с МЧ? Это некомильфо.

Весело

Хе, я тоже вечно маленькие рулоны с собой ношу! За день на работе раза 3 сходишь минимум, а если крит дни то никаких салфеток не напасешься. Лично я за рулоны! А приличные люди в чужие сумки не заглядывают!

Кузькина мать
какуля

Сообщение было удалено

Натирать, шоб блестала?:)

НАСТОЯЩИЙ АВТОР!!! Дура в кепке

ну я же на свидании перед МЧ не подтираюсь!!!

Весело

Сообщение было удалено

вот именно, как кто-то может увидеть эти рулоны в чужой сумке???

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Натирать, чтобы наэлектризовалась. Тогда, если поднести эбонитовую палочку, будет искра проскакивать.

gest

52 правильно вам сказала. Бабушку с братом я бы сразу куда подальше отправила, не их дело, собственно. А все те, кто вам тут про ужас рулонов в сумке написал, вообще какие-чудные. не понимаю, с какого времени туалетная бумага являестся чем-то неприличным?

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а если мне комфортно с марлей? она мягкая и не натирает!

gest

Сообщение было удалено

Вы тоже ночите туалетную бумагу с собой??

58

если комфортно, тогда это Ваше дело, просто Вы неправильно описали свою ситуацию.

Дура в кепке (не настоящая)

А ещё просто пальцем можно подтереться,помыть его потом и совсем никаких затрат и в сумочке ничего лишнего носить не надо.

А еще у меня возник вопрос! ы как-нибудь используете картонку от туалетной бумаги?? Например, ее можно использовать как черновики...

Кузькина мать
Дура в кепке (не настоящая)

Сообщение было удалено

Угу.

Только палец.

62

Вы издеваетесь? Признайтесь.

Гость
майя

Сообщение было удалено

Я думаю, это мужик. Только непонятно, как у него времени хватает. Получается, он не работает, не ест и не спит, а только троллит сутками напролет.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а что? ведь все можно использовать с пользой...

УЖАС

И всё таки я не поняла про какие рулоны идёт речь? Про твёрдые на которые бумага наматывается или просто скручиваете бумагу в рулон для себя?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Чтоб не стыдно перед мущщиной было,как моднявый аксессуар;и многоразовая подтиралка - постираешь и как новенькая!

УЖАС

И всё таки я не поняла про какие рулоны идёт речь? Про твёрдые на которые бумага наматывается или просто скручиваете бумагу в рулон для себя?

УЖАС

УЖАС

УЖАС

УЖАС

ой, ссори, лагануло

как можно картонкой подтереться объясните мне??????????????

конечно, бужный рулончик!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Хорошо, ведь на такой случай существует обычная бумага

*бумажный!!!

Сообщение было удалено

Да купите Вы обычные салфетки, не влажные, они же стоят не дорого, вообще копейки.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну ведь бумажка. которая обертывает сама туалетную бумагу, все равно остается. не выбрасывать же добро...

Гость

Сообщение было удалено

как, как! да разрываете его по шву и как скребком: шварк, шварк.

Во! Теперь вам и картонку выбрасываеть не надо

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а зачем? не вижу в этом смысла

78

ЧЕГО????????????????????????????????????

Какая ещё бумажка?

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну упаковочная бумага. не знаю как она называется! вот ее же тоже можно как-нибудь пристроить к делу...

82

Какая ещё упакованная?, ведь давно уже она стала выпускаться в прозрачной упаковке, где четыре рулона!

Гость

82, используем, используем, мама научила... еще как используем!!

Гость

83, туалетная бумага разная бывает.

85

Да, это так, но она же грубая, то есть сама бумага?

И ещё бывает с анекдотами, кто-нибудь видел такую?:)

А почему в России и Европе в общественных туалетах не устанавливают гигиенический душ? Экономят воду? Было бы очень удобно. И никаких рулонов и пальцев.

Плакса-ввакса

Автор, я ревела над вашей душераздирающей исторей, как можно так поступать, изверги.

Всё-таки автор, смешная))))))))))))

надо же так повестись.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Так такая же дорогая!!! ЕСли бы я могла такую покупать, я бы и не строчила на форуме, и пользовалась влажными салфеиками и не парилась!!!

А насчёт картонки в рулоне, так я не знаю, какой вы продукцией пользуетесь, но лично в моей туал. бумаге никаких картонок нет!! Рулоны просто скручены до предела, спрессованы. Там нету дырки внутри. Вот эти рулончики я ношу. Производство: Марийский Бумажный Завод.

Хватит уже глупости писать!!!

Иногда я видела эти с картонками, но уже давно ими не пользовалась.

Плакса-ввакса

Сообщение было удалено

А ты чем слёзы и размазаннужю тушь вытираешь? Бумагой туалетной или влажные тратишь?

90

Значит позволить себе туалетную бумагу за 50 р не можете, а за инет платить можете да?

Тогда слов нет.

И ещё. ВСЕМ!!! Мне не нравятся сухие салфетки, перестаньте, плиз, их советовать!! Они тонкие и какие-то противные на ощупь!! Фу! Туал. бумага приятнее телу!!!

Маша

ответьте мне, у вас что нет 25 руб на влажные салфетки?

их там 25 штук же, а не одна

и почему нельзя купить платочки??? они нежные и мягкие

А вас, Джульетта, по ходу эта тема не на шутку взволновала? :)) Сидите тут безвылазно и бдите ;))

За инет плачу не я, и вообще, инет - необходимость, а салфетки пачками тратить - роскошь!! Так трудно самим додуматься, что ли?.. :(

Маша

Сообщение было удалено

Я же написала, что мне не нравятся они на ощупь!!

А на влажные салфетки 25 руб. есть, и даже больше, но если несколько раз потратить 25, это будет больше, как вы понимаете ;)) ЛОгику сечёте? ;))

Маша

платочки носовые одноразовые в 100 раз приятней и мягче бумаги, так что не сочиняйте!!!!!!салфетки можт и неприятные, а платочки очень даже

и сколько вы раз подтираетесь в день? даже если 25 раз, то позволить себе пачку за 25 руб в день я думаю можно

25 руб сейчас проезд в автобусе стоит,это не деньги вообще

96

Ошибаеетсь дорогая, я не безвылазно тут сижу!

Инет необходимость, а салфетки нет? Ну и ну, в рот мне ноги:)

Ох как я роскошно живу, на две ноги, ах я транжира, трачу на салфетки и ненужную бумагу, АЖ 100РУБЛЕЙ, ну я транжира, надо экономить начать!

Глядишь, и на Тадж-Махал соберу:)

Джоли

Ой, автор.

Во беда у вас))))

Они, конечно, гады. что в личное дело лезут.

Мало ли у кого какие причуды...

И надо же. блин париться такими вопросами...

Кажись, во всех общественных туалетах бумага есть...

Или, из экономии вы под куст предпочитаете?

Есчо интересно, вы говорите, что влажными салфетками пользуетесь только ПРИ МЧ... ну и как, он оценил такое начинание???