Неделю назад приснилось Абсолютное Зло. И я его поняла и осознала. Но это знание в дневном, живом обитании я ни себе ни кому бы то - сказать и понять не могу. Слишком оно огромное и бессловное. Но …
Чем больше вглядываешься в зло - тем больше зло вглядывается в тебя. Познание зла не дает мудрости. Так что займитесь делом,помогите себе или ближнему, порадуйтесь сами или порадуйте других. А эту фигню бросьте и тем таких не заводите.
Знаете такие темы можно пообсуждать с людьми, которые вам близки, а не тут на форуме - вам же ведь явно комменты по боку, вам нравится лишь то, какую вы тему создали классную
Не у эзотериков надо объяснение просить ;)
С людьми, которые близки, такие темы обсуждать невозможно. Могут санитаров вызвать. Или, в крайнем случае, решить - э, да у нее фляга свистит!
Да вы тут с ума все посходили!!!
Сообщение было удалено
А вы куда смотрели? Клятву Гиппократа давали? Так лечите!
Сообщение было удалено
Я в вас влюбилась
58. Гость, вам на ветку "ВУМАН в стихах. Теперь японские!" Это ж готовое хокку:
Подумалось мне:
Шестикрылый Семиxуй.
Я в вас влюбилась.
58, а ты красивая?
А ты Стивена Кинга перед сном не читай. (
Рупрeхт +1)
P.S. А ниче фантазия (Ель), эван как ты их раскрутила.
Обычный кошмар! Выкиньте из головы. Кому никогда ужастики не снились!
Сообщение было удалено
Гони ссылку гляну на твое зло. Только боюсь как бы оно меня не испугалось. Какая мерность пространства и почему ты думаешь что ты адекватно перевела то что ты получила в мерность этого мира?
Ель, ого! Вы действительно серьезно? Я видела нечто подобное, когда занималась осознанными сновидениями, надолго отбило у меня охоту ходить куда не надо. Очень хочу думать, что это было лишь игрой моего воображения
такое чувство, что писала какаято тупая гламурная блондинка.... садись кол
Сообщение было удалено
Блин,во сне обычно без слов понять можно что кто и как!! Это же сон! Там просто знаешь и всё!