Гость
Статьи
А реализовали ли вы …

А реализовали ли вы ваши детские таланты? И помните ли вы вообще, чем любили заниматься в детстве?

Является ли, на ваш взгляд, то, чем ребенок любит заниматьсям - основной предпосылкой к его врожденному таланту? Понятно, что многие дети делали схожие вещи, но все же, кто-то что-то с бОльшим удовольствием. Кто-то строит домики, а кто-то шьет куклам одежки. Оправдалось ли в жизни то чем вы любили заниматься в детстве?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не оправдалось. Я в детстве настолько любила музыку, что заставила родителей отдать меня в музыкалку. По тем деньгам когда рядовой инженер получал в пределах 120 рублей родителям это удовольствие обходилось в 17 рублей в месяц + покупка пианино. Как мне нравилось играть просто уму нерастяжимо. Ну и наигралась и поступила в технический вуз ;)

Пела, танцевала, рисовала. Сейчас - технарь.

Рупрeхт

Я *** трогал.

Be
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А сейчас подросли и грудь трогаете?;)

Гость

а я в детстве с мальчишками в мафиози и милицию играла. при чем всегда была на стороне мафиози). сейчас в милиции работаю)

Гость

В детстве может проявиться опыт прошлых жизней.

У меня так было с музыкой.

В этой жизни другая работа. Новый опыт.

Гость

Сообщение было удалено

Хм.. а я только письки показывала...

Be

Сообщение было удалено

Да не. Все тот же ***.

Я вообще думала, что когда вырасту стану футболистом, так как играла в футбол, ну или тарзаном:)

Жаль, что так и не сбылась моя детская мечта.

Гость

Сначала я была актрисой. Потом режиссером-постановщиком уличного театра, конферансье, потом - учительницей. Потом - футболистом. Первый класс помешал дальнейшей карьере. И все это я очень хорошо помню. Детство прошло, а жизнь примерно такая же все продолжается)).

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женщины всегда все близко к сердцу принимают

Гриб

В детстве я хотел в будущем превратиться в Монстра, безжалостно пожирающего Галактики. Но пока не получилось

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

о! коллега!))) я тоже по своему огромному желанию ушла в музыкалку, и тоже за 17 р в месяц))) Там мне напрочь отбили любовь к музицированию - после окончания школы даже не хочется за инструмент садиться. С дочкой такой ошибки повторять не хочу.

Не ангел
Гриб

Сообщение было удалено

ну почему же? судя по отзывам на ваши выступления на этом форуме, первая часть "сбычи мечт" всё же удалась - вас слишком часто называют монстром)))

Эврика

Я помню, ловила и рассматривала всяких жучков и лягушек, "делала лекарства" из растений, играла в лабораторию, типа под микроскопом что-то рассматриваю, лекарство от рака искала, родных "лечила".

Сейчас продолжаю в это играть, но еще и деньги за это получаю.

Когда у меня будут свои дети, обязательно запомню их любимые игры. Может помочь в профириентации в будущем.

гость

я пела и классно рисовала, шить не любила. у меня ничего такого не было, занимаюсь совсем другими делами.

Гость

Эврика, на занятия детей сложно смотреть с точки зрения профориентации. Моя дочь обожает лепить и делать поделки из бумаги,занимается квиллингом и лепкой из теста,на стенах места нет от картин. Настояла,чтоб я её на музыку отдала-ходит на дом к педагогу,а заниматься лень,я с ней всё равно музицирую(всё ж 10 лет бренчать училась) и ещё дочь танцует. А вот на счёт профессии с 4 лет твердит,что будет астрономом,а вот всё остальные её занятия для саморазвития)))

Про себя сказать ничего не могу. Играла на пианино,потому что мама отдала. Получалось,но в училище не пошла,лень готовиться стало. Любила шить,вязать,готовить куклам бурду всякую...ничего этого теперь не люблю. Стала врачом.

По личной инициативе только на конный спорт в детстве ходила,но всего1,5 года,родителям не по силам оплачивать это было и ходила с условием,что музыку не брошу.Вот это было действительно любимое дело.

Гость

Эврика, что у вас за профессия?

Злая ведьма

В детстве обожала лошадей, прямо до трясучки, все уговаривала маму купить мне лошадку. =)))) Сейчас лошадку арендую, занимаюсь ездой, в перспективу уйду в конкур. Мама в ужасе

Еще делала бисерные феньки в школе, сейчас делаю то же самое, только еще и деньги за это получаю, немного, но все равно приятно

Пеппи

Не Ангел,пожалуйста,зайдите в мою тему.http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3931426/ Чтоб анонимы не превратили все в грязь.Они меня с кем-то путают.Это я вам тогда файл присылала.Заранее спасибо!Вот я все время себе говорю- хватит помогать! Как сам нуждаешься в совете- ерунда какая-то получается...

Пеппи

По теме- лучше не писать,что реализовал.Подумают,что ты ненормальный.

Гость

я тож письку дёргал. и ща дёргаю, так что да, оправдалось

Издевка

ага, мечтала быть училкой, все всем объяснять.

До сих пор себя учу.

Гриб
Издевка

Сообщение было удалено

училки любят трахаться в классе на столах. Этому то ты научилась?

Олег

Играет мой ребенок- Лиза, 8 лет

http://www.youtube.com/watch?v=Gv-V7qQEAOg

http://www.youtube.com/watch?v=8Sf7b0Z7kGE

http://www.youtube.com/watch?v=WL4_q2M2sfw

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: