Гость
Статьи
Как смириться с вечным …

Как смириться с вечным одиночеством?

К своим 28 годам полностью потеряла надежду встретить кого-то... Понимаю только, что остаётся смириться и жить как-то... для себя... для других... У кого также? Как вы живёте, а главное чем вы …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Краля

Гость249,А что вас удивляет?

В природе должен быть баланс: как есть люди которые быстро себе кого-то находят и легко сходятся, так и есть люди у которых с этим туго. Вот как мы например. Мы чаще всего и познакомиться-то не можем, а если и знакомимся то долго это не длится, потому что близкого человека очень тяжело себе найти.

Может быть у вашего сына тоже самое. А чаще всего я заметила, что мужики просто сами НЕ ХОТЯТ знакомится, им не нужны никакие отношения, им и одним хорошо. Или находят себе замужних любовниц и все Это вы ждете невестку а ему и так хорошо. Это мне напомнило случай, когда дамочки у мамы на работе, прознали что я одинока решили посватать мне одного 30-летнего товарища. Дали ему мой телефон, так он ни разу не позвонил)))

Когда его прижали к стенке с вопросом почему, дескать, не звонишь, он сослался на то что кризис оставил его без работы, а на что он будет девушку в ресторан приглашать! Я так про себя поулыбалась √ да не надо ему это! Оставьте человека в покое!!!

А может ваш сын общается и знакомиться но в душу никто не западает, или влюбляется но без ответа.Причин много.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Фэн Шуй хотите узнать?

Феникс

Фэн Шуй - это типа Китайской магии.

Краля

[quote="Автор"]из знакомств пожалуй пробовала только сайт знакомств........ сижу на нём регулярно пару раз в год, потом разочаровываюсь и на какое-то время бросаю....... потом снова начинаю налеяться и снова регисрируюсь..... за всю жазнь два раза встретила с помощью него мужчин, которые безумно мне нравились, но, увы, я им нет........ тем же кому нравилась я встречались не с сайта, но..... такая вот невзаимность всю мою жизнь...... прямо злой рок какой-то........

Автор, у меня такая же петрушка с мужиками. Пыталась знакомиться на работе, там одни женатые. Пробовала СЗ, там тоже ничего. Кто-то пытался стучать в аську, общались, встречались, но максимум на 2 свидания. А потом, проблема не просто встретить, или познакомиться. Это не проблема, согласны? Проблема в том чтобы найти СВОЕГО человека. И судя по этой ветке я не одна такая. Значит, мы принадлежим к категории женщин, которым тяжело найти свою половину. И можно назвать это как угодно: невезенье, судьба, злой рок и т.д. А может нас ждет поздний брак? У всех же своя судьба: кто-то выходит замуж в 18, кто-то всю жизнь меняет мужей, кто-то черная вдова, кто-то выходит замуж в 50, а кто-то никогда.

Феникс

Может ритуал какой есть, что бы прорвать этот замкнутый круг. Я то один пробовала, да только бизнес сменился на лучший, а в личной жизни все по прежнему и у сыновей и у меня - все одиноки.

Краля
Натэлла

Сообщение было удалено

А поводу бзиков холостых, мне это тоже знакомо, вспомнилось как 2 года назад, были у меня горе-ухажеры. Один постучался в асю, мы с ним пообщались полгода и разбежались. У него смелости не было мне позвонить и пригласить куда-то. Хотя писааал каждый день ■как я по тебе скучаю, как я без тебя жить не могу и т.д. ⌠, потом начал себя рекламировать, какой он романтик, а какой он потрясный любовник, и как он любит дарить цветы и ухаживать и делать комплименты и все это ради того чтобы я проявляла инициативу, звонила ему, приглашала его на свидания, потому что у него на это кишка тонка.

Второй товарищ тоже постучался в асю, мы с ним встретились, потом встретились еще раз. А потом он пропал, вернее он писал в аську типа : а ты все еще одна? А почему? А почему до сих никого не нашла? Но встречатся больше не предлагал.

Ну я думаю что это лучше чем ничего. Потому что так у нас все-таки есть шанс кого-то найти, а потом кто ищет тот всегда найдет. Ну а потом, всегда же можно остановиться и передохнуть если они надоели, ведь это ж ничего не изменит))))) А потом снова начинать поиски)))

Краля
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, вы почитайте мои посты выше, там про ритуалы все написано

Краля

Автор, Натэлла, а вы о детях не думали?

Автор

Краля, предлагаете стать матерью-одиночкой? грустно как-то об этом думать.......... возможно через несколько лет, когда иссякнут последние надежды, тогда наверно придётся об этом серьёзно уже задуматься......

Феникс

Матерью - одиночкой не советую быть, потом детям трудно будет семьи создать - пример в семье не тот. Да и уважение детей к матери не такое будет.

Феникс

Да и вы не представляете как это больно - смотреть как какой-то папа ведет за ручку своего ребенка, а вашего только вы-мама.

Краля
Автор

Сообщение было удалено

А мне уже сейчас безумно хочется детей, я чувствую, что я в свои 28 уже созрела...

Другое дело, что воспитывать одной - это тяжело да, а так.....

Краля
Феникс

Сообщение было удалено

А вы не предствляете как больно смотреть на умилительно-забавного карапуза, понимать что я тоже такого хочу а у меня он будет еще не скоро...да и будет ли?

Конечно, ребенка надо рожать в семье, потому что у него должен быть отец и полная семья и т.д. но вы думаете что от отцов много пользы? Есть такие,которым наплевать на детей. Есть такие которые не принимают ровно никакого участия в воспитании ребенка. Так нужны ли они?

Далее, каждый третий брак заканчивается разводом. Так что все равно ребенка придется растить одной.

И потом, я знаю детей которые жили в неполных семьях, и нормальные люди.

Феникс

Так вы же не выбирайте таких пап, которым будет наплевать на детей. Пока еще встречаетесь как-нибудь протестируйте его, вопросами прощупайте. Может получиться так, что вам он нравится, а для отца он не созрел. Ребенку нужен отец - не столько материально, а именно психологически. Вы же все принца на белом коне хотите, а есть отличные земные ребята, которые не предадут и перед трудностями не отступят, вы только сумейте разглядеть их, заметить.

Краля

Феникс, а с чего вы взяли что я принца жду??? Потому что я до стх пор одна??? Земных ребят, как вы пишите я почему-то не интересую.

Да вся эта ветка повящена девчонкам которые всю жизнь одиноки и не потому что у нас требования а потому что мужики нас по разным причинам за километр обходят.

Я тут напрягла память: за последние 5 лет, сильно заинтересован во мне был только один. Еще двое сомневались: может нужна, а может нет. А все остальные никогда ко мне не подходят, никогда не проявляют инициативу в знакомстве, никогда не берут телефон. А если и берут то только для того чтобы трахнуть. Может они и отличные ребята, вот только шанс это прверить они мне не дают)))

Краля

Автор, если отвечать на вопрос как смириться с одиночеством, а вы когда-нибудь задумывались как живут инвалиды?

Люди у которых нет рук или ног, а иногда и того и другого, а есть еще и слепые люди.

Как им смириться??? И если у нас еще есть призрачные шансы на счастье (ну до 50-ти точно, а потом мужики мрут как мухи) то у них шансов нет. И они это прекрасно понимают. И ничего, никто из них не стреляется, под поезд не бросается, в большинстве своем (большинство суицидов происходит как раз среди здоровых людей). Они могут каждый день просыпаться и долбиться головой об стену: ╚почему я такой, почему это случилось именно со мной╩. А могут принять это и жить дальше, а некоторые даже умудряются радоваться жизни. Сказать бы такому человеку, что у меня вселенское горе: у меня мужика нет, да он рассмеется в лицо.

Надо просто понять что не дано, ну вот судьба такая. Гнать от себя подальше мысли ╚почему я одна╩, перестать завидовать влюбленным парочкам, просто научиться спокойно к этому относиться. Значит ваше предназначение в чем-то другом, ищите его.

Попробуйте себя чем-то занять: фитнес, может какие-то виды спорта, может захотите какой-то язык изучить, может получить второе, третье высшее образование. Но это должно быть не с целью заглушить боль и мученья, а наоборот, поняв что жизнь и без мужика может быть прекрасной и вкусить все ее прелести.

Если я вас спрошу, какой вы хотите быть: больной или одинокой? Что вы выберите? На сайте СПИДа люди находят 1001 причину чтобы просто жить, а вы мучаетесь над каким-то одиночеством.

Гость

Ну почему сразу надо ориентироваться на худшее? Что кому-то ещё хуже? Совковый принцип.

Считается, что большое количество одиноких - это борьба природы с еренаселением планеты. Но мне кажется, это немного некорректно. У меня нет ни малейшего желания увеличивать население Земли, а кто-то как свиноматка рожает одного за другим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу помочь. Все очень просто, никакой магии, ничего не потребую, если благодарность в деньгах будет , то буду рад.

Впрочем... если хочется смиряться, не буду мешать.... если так, то судьба.

NNN

Что тут скажешь? Мне 43 года. Всю жизнь была одна. Не было ответной любви ни разу, никогда не ходила на свидания, никогда не нравилась тем, кто нравился мне. Да и вообще никому не нравилась. Надежда потеряна давно. Судьба предопределена небом. Если на небе предначертано одиночество, то каим бы ты ни был по внешности и характеру - будешь один... Наверное, так... И должен быть баланс: чтобы другие были счастливы, кто-то должен быть одинок. В чем опора? Да ни в чем. Очень больно. Очень трудно смириться. Выход только один: терпеть. Работаю (через силу), плачу, жду смерти как избавления... Поддерживаю себя тем, что каждый прожитый день приближает меня к этому избавлению.

Энни

Скажу Вам, NNN, как одинокая одинокой - у Вас клинически выраженная депрессия, и ее надо лечить. Займитесь этим, хоть на время отвлечетесь. Найдите психотерапевта, даже необязательно хорошего, любой лучше, чем никакого. Одиночество - это страшно, но где написано, что если ты один, то непременно должен мучиться. Стоит ли остаток жизни (Вы ведь так на жизнь смотрите) проживать несчастным, а может попробовать получить удовольствие? Конец-то один, плачь-не плачь, одиночество не исчезнет. Попробуйте для разнообразия не плакать.

игорь

попробуйте заняться спртом..очень помогает меня от одиночества сильно спасает футбол...

Tina
Автор

Сообщение было удалено

Не смогла я пройти мимо, очень наболевшая тема. Мне 32, я почти всегда одинока, были очень редкие отношения и не долгие. Я высокая и довольно симпатичная, но как и в молодости, мужчины смотрят сквозь меня. Все знакомства по моей инициативе. Я уже и просто встречи без обязательств практиковала, но это как душу свою теряешь, морально еще хуже становиться. О ребенке я думала и из пробирки и об усыновленном, но пришла к выводу, что это мне не подходит, я могу по неосторожности сделать маленького человека несчастным. Вот завела себе кошку, занимаюсь вопросом канализации на даче, ездила в отпуск, т.к. ездить туда не с кем, подруги все замужем с детьми и интересы наши строго противоположны, то нашла себе попутчицу и я чудесно отдохнула. Но не смотря на то, что совсем недавно приехала из экзотической страны,меня снова одолевает тоска. Я очень стараюсь, всегда делаю вид, что у меня все хорошо, что все благополучно, я загружаю себя делами, снова собираюсь в фитне-склуб и снова в отпуск и искать попутчицу. Я стараюсь хорошо выглядеть и все говорят, что я выгляжу моложе своих лет, я даже не знаю, радость мне это или наказание. Все праздники, я провожу с родителями, в те компании в которые я попадаю я уже лет на десять всех старше.

Tina

Я раньше хотела замуж и ребенка, но теперь я более реально смотрю на вещи, меня бы устроил мужчина с которым можно разделить интересы, отпуск, увлечения, хоть более менее адекватного. У меня нет завышенных требований и никогда не было, я обеспечиваю себя сама, мне хватает. Мужчины которые раз в пятилетку обращают на меня свое мимолетное внимание, совсем не приемлемы для меня. Их надо мыть, одевать, учить говорить, а иногда содержать, они могут позволить ходить себе без зубов и много всего. При этом девушке на выданье нужно иметь товарный вид и благоухать розами. Меня родные утешают, ну ничего, может найдется какой нибудь плешывенький, поселим его у себя, помоем, накормим, а мне так противно становиться,так гадко, я ж и не уродина совсем и с чувством юмора и суп варить могу научиться, ну если совсем очень надо будет, то могу научиться вязать)))

Много всего я понаписала, основная мысль у меня такова, что жить в одиночестве и чувствуя его каждый день, эту гнетущую тоску, можно, можно жить и получать минимальные радости. Принц от этого, конечно не найдется, но жить станет иногда приятно, а иногда даже интересно.

А вообще прикольно было бы создать клуб таких одиноких, но самостоятельных. Можно делиться своими достижениями, я вот машину научилась наконец то водить, а по первости боялась до судорог, но т.к. меня никто не возит и мою кошку и вещи, и родителей с вещами, то пришлось, пришлось самой себя брать в руки. Женщины многое могут сделать без мужчины, дом построят рабочие, розетки сделает электрик и мы не сопьемся и нас трудно сломить, потому что природой заложено, что бы женщина была стойкой и выносливой - это наш бонус)))

Счастья Вам!

Автор

268 - как вы можете помочь? не оставили даже координат.....

Автор

NNN как я с вами согласна, как я вас понимаю...... так хочется взять пистолет и покончить с этим.... если б хоть что-то помогло....но понимаешь, что НИЧЕГО не поможет, опоры нет и вы правильно написали, один выход у нас - ТЕРПЕТЬ и терпеть..

Автор

Тина, мне вот тоже для поездок приходится по интернету попутчицу искать, вот единственная радость осталась ещё на этом свете - съездить куда-нибудь, больше ничего нет.........

Автор

Глупо ориентироваться на инвалидов, мы же не инвалиды (слава богу конечно!) и поэтому должны жить и выполнять свою функцию здоровых людей

Автор

а возможно и стоит бороться с одиночеством, пусть это будет бой длиною в жизнь, с бесконечными поражениями, падать и вставать, есть такая мысль: кто не борется за своё счастье - тот его не достоин......

Гость

это жизнь , самая настоящая жизнь и никто не знает что будет дальше кроме нас . Удачи тебе во всём

Гость

все посты прочитала, а я думала я одна такая. лет мне немного, но чувствую я себя старой девой. Все подруги замужем и им не до меня, даже погулять не с кем. Знакомлюсь с парнями в интернете, один раз даже встречалась, но недолго( месяц). Что самое итересное все мои " кавалеры" говорят: ты такая интересная девушка и. т. п., удивительно , что парня нет и тут же куда исчезают. Вот скажите как здесь не поверить в карму, порчу и прочую нечисть. Если начинаю куда то ходить( на те же танцы)там все обремененные семьями и мне не очень приятно выслушивать подробности семейной жизни кого то. Согласна на 100% что так жить фигово, когда компанию по выходным тебе составляет мама, а по будням коллеги по работе и телевизор вечером...чТО ДЕЛАТЬ? кОГО ВИНИТЬ? себя? судьбу? фиг его знает. я думаю, если счастье суждено то оно будет, а если нет то и суда нет. Иногда идешь по улице видешь такую лоходру))В НЕАДЕКВАТНОМ ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ подл ручку с нормальным мужем и ребенком, а красавица и умница идет одна. И пойми что им мужикам надо. Но все же автор не отчаивайтесь( и я постараюсь). Все у нас еще у всех будет хорошо... ВЕРИТЬ...ВЕРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЕРИТЬ

Одинокая волчица)))

Та же фигня... А что делать?.. Отаётся, ждать, когда подохну и все проблемы сами собой снимутся...

Гость

что делать непонятно. сдесь говорят: живи и радуйся, самомовершенствуйся, но я не понимаю зачем это? ради чего? можно сколько угодно развиваться, а когда приходишь домой и тебя не ждут,,.все твое развитие сводится к 0, так как тебе не с кем разделить свои победы и поражения, свою радость и грусть

Масяня.

Аллочка, спасибо Вам за резкие, но очень, очень отрезвляющие слова:

"если вы остались невостребованной до 28 лет (когда вы были самой свеженькой. юной. симпатичной - с 18 до 25), то сейчас уже вряд ли привлечете принца."

моя ситуация не исключение: мне 32, но выгляжу на 23-25 лет благодаря хорошей генетике; шейпингу, косметическим процедурам и жизни в Адлере. У меня свое жилье, высокооплачиваемая работа. Подруг много, есть приятели среди мужчин и всегда есть с кем пойти погулять/поехать в путешествие в отпуск.

НО увы, увы, мне 32, а это значит, что на мечтах о семье давно пора ставить жирный-прежирный крест. Только я, в отличии от многих девушек, это поняла и осознала еще в 23-24 года. Если ты до этого возраста никого не встретила, твой удел - гордое одиночество. Девушек по статистике в десятки раз больше, чем парней, так что даже у красивых и молодых девушек шансов очень мало устроить жизнь...что же о нас говорить?

Гость

Телки займитесь экстримом! Че тупить сидя вечерами у телеков и ныть на экран монитора! Столько всего интересного - серфинг, кайт и все дисциплины с ним, парашютные прыжки, скалолазание, параплан дельтаплан пилотирование, моделирование, традиционный спорт - прыжки с шестом, прыжки через планку волейбол, баскетболл и все прочее.

начнете заниматься спортом - появится новый круг знакомст! Далее соревнования - а это сборы подготовки обсуждение соперников поездки радость побед и поражения! Вот где движуха идет! в спорте! Втянетесь и будете часы считать. Ведь так интересно вспомнить свою детскую мечту - добиться доказать себе и окружающим что ты чемпион ты на что то годна в этой жизни ты делаешь полезную вещь, ты представляшь спортивный строй России и тобой вправе гордиться!!!

Эх Вы..

Точка, точка, запятая

Мне 39. Всю жизнь одна. Вроде не такой уж урод. О семье мечтала, одно время думала, что рожу ребенка без мужа и воспитаю его сама.

А сейчас понимаю: не так уж плохо мне одной. Да, трудно, когда тебя никто не ждет. Да, иной раз дохожу до отчаяния. Но жизнь больше моего одиночества. Она прекрасна - и, честное слово, когда понимаешь это, собственное одиночество уже не кажется трагедией. Это просто особенность, моя особенность. Я люблю жизнь.

А когда подумаешь, какой несчастной можно быть с кем-то, сколько скрытых эмоций, запрятанной внутрь тоски бывает, когда живешь с человеком, который несовместим с тобой... так и радуешься собственной свободе. "Зелен виноград"? Возможно. Но если и вправду зелен.

Нынешний век - век одиночек.

она

мне 26 и очень часто, как сейчас, приходят такие мысли, что все уже потеряно. парней у меня было достаточно, но как то все не складывалось. разочаровалась я в них очень. теперь, мне кажется, я уже никого не смогу полюбить. слишком много всего произошло, обиды, измены, предательство. но самое ужасное то, что все еще живет надежда в моем сердце или в том, что от него осталось. хорошо это или плохо? я бы хотела, чтобы она исчезла.

Татьяна

Знаете,мне 18 и хочется этой самой первой любви,внимания...но...почему-то ко мне все равнодушны...хотя и с внешностью и с интеллектом всё в порядке. и я не могу понять причину... мне обидно до слёз...Все говорят,что ещё рано-всё будет,но позже!Когда позже?Если сейчас на меня никто не обращает внимание,то где факты,что лет через 5 на меня кто-то посмотрит...

Танатонавт

Может, мне тоже рано говорить об одиночестве-мне 20. Но и меня плохо и одиноко ужасно. Я никому не нужна и такое чувство,что не буду нужна. (родственники и друзья - не в счет, хотя и насчет них проскальзывают сомнения). А так хочется быть по-настоящему любимой...

Хиппи

То есть все так плохо, что вы уже готовы покончить с собой? Но тогда вы свободны. Вы готовы поставить на кон жизнь, потому что вас уже ничего не пугает. Так вперед, запишитесь в школу автостопа, сделайте прививку от желтой лихорадки и езжайте в экстремальную поездку в Лаос или Китай автостопом. Найдите в интернете единомышленников, увольтесь с работы, и езжайте покорять неизвестные страны. Это же лучше, чем самоубийство. Страха уже нет, вас уже ничем не напугать, самое худшее уже случилось. В интернете много экстремалов. Поедьте в Бирму, поживите в других странах в реальных условиях. Может там найдется мужчина, который вам подойдет. Ездят же жирные русские дядьки за тайками в Таиланд. У некоторых есть временные жены там, а сами ведь пузатые уродцы, а тайкам нравятся. Может в какой-то затерянной стране вы найдете себе мужчину и для него вы будете красивой. Может это будет мексиканец или чилиец или индус или кто-то еще.

Олег

Мне 20 лет, я сам считал себя всю жизнь интересным и привлекательным.

На самом деле щас уже понимаю, что я не такой то красавец со стороны, перепады настроения, сложно иду на контакт с людьми, переболел тревожным растройством и социофобией, живу довольно уединенно и не очень люблю общения. Кому как не мне знать, что одиночество, когда у тебя долго нет пары, ужасная мука.

Но решение есть. Решение правда есть. Оно как и любое серьезное решение требует жертв. Требует переступить через себя.

Не привязывайтесь (в плане качеств) к людям. Если вам не дано быть с красивыми людьми, найдите некрасивого. Найдите некрасивого, не очень обеспеченного, застенчивого, не интересного. Но это, поверьте, гораздо лучше, чем страдать.

ЭГО не позволяет найти такого человека. В принципе, вы сами себя и мучаете. Попробуйте найти человека, который пусть не подходит под ваш образ мужчины. Любому человеку это удастся.

Олег

Надо лишь смириться. Но не смириться с постоянной болью - она не пройдет, она встроена в нас биологически. Мы должны кого-то находить и размножаться - таков наш смысл. Поэтому глупо переключиться с этого. Это наша главная цель. Мы живем для этого.

Надо смириться с тем, что человек не будет подходить под ваши запросы. Надо врезать по яицам своим самовлюбленности и ЭГО. И найти себе сопляка. И, я уверен на 200 %, ваша жизнь переменится в лучшую сторону. Одинокие и не интересные люди будут всегда, но такие люди могут общаться друг с другом =)

Можно найти и в 30 и в 40 и в 50 лет. НО КАК МОЖНО в таком возрасте до сих пор биться бошкой об стену ища себе принца на белом коне.

В чем самая ржака - это мы себя мучаем своими же непомерными для нас запросами =)) Будьте проще к себе и людям.

она

я несогласна с тем, что нужно найти человека, который не очень будет нравится. от этого никому лучше не станет. вы сами будете мучиться и будете этим мучить своего партнера....

Тоже сама в 28

Мне тоже 28, я тоже сама, есть нормальная работа и куча друзей по интернету, и самое обидное все мои бывшие парни уже счастливы в браке. Хобби тоже как то не очень помогает. В общем перепробовала все, исходя из всего вышеперечисленного могу посоветовать следующее: берите денег и вперед в отпуск на острова. Не панацея но временно расслабит, а как только это произойдет одиночество закончиться я в это верю!!!!!

Таня

[quote="мики"]Автор, не там опору ищите... Если хотите ее в ком-то - никогда не получите. Опора только в Вас и любовь только в Вас - нельзя от другого взять то, чего у Вас нет. Вам действительно не нужно никого искать, не удержите, задушите любовью - сбежит; займитесь собой, хотя бы с психоанализа.[/quote

очень мудро!действительно, лучше не скажешь и не придумаешь!прочитала и поразилась локоничности и правильности.Сколько в мире "ноющих", жалеющих себя(видимо только себя) людей, просящих у Бога, у друзей,у кого только можно и нельзя:"-...дай, подай....". Вы очень правы.

Таня

очень мудро!действительно, лучше не скажешь и не придумаешь!прочитала и поразилась локоничности и правильности.Сколько в мире "ноющих", жалеющих себя(видимо только себя) людей, просящих у Бога, у друзей,у кого только можно и нельзя:"-...дай, подай....". Вы очень правы.

Аленка

А мне 27 лет, я понимаю всех одиночек!!!!!!!! ВСЕХ!!!!! Но у меня есть преимущество, у меня дочка! С мужем не сложилось, вышла за него по огромной любви, до свадьбы год его добивалась, но все таки получила, расписались, когда уже была беременной на 3 м. месяце. Родила и поняла на х.... я ему не нужна,(прожили мы с ним в вечных скандалах 7 официальных месяцев) взяла дочку, развернулась и ушла к родителям.И вот я уже 4 года в разводе, воспитываю дочку, я его очень любила и до сих пор наверное люблю.Пыталась переключиться, знакомиться, но все без толку, пыталась даже сойтись с ним, но...М ы живем с ним в разных городах и это спасает...И наконец...я смирилась, что прошлое ушло, его не вернешь, а будущее моё только в дочке...Нет мужика, да и не надо!!!!!!!! Меньше проблем, сами знаете какой нынче мужик пошел...Меня теперь не напрягает макияж, я перестала краситься, делать прически, покупать одежду...Лучше я дочке что нибудь куплю..А мне ничего не надо, не для кого...А дочка меня любит и такой, не накрашеной, толстой ( 90 кг.) и в старой одежде!

Рита

Не знаю, нашла ли уже автор своего любимого или нет, но насчет одиночества... Да, конечно, без любимого человека безумно тяжело, понимаю и знаю по себе. Но ведь в современном мире столько всего придумано! Родите себе ребенка, сейчас для этого необязательно иметь мужа, можно сделать искуственно - будет не так одиноко, найдете смысл жизни. Потому что время течет, не успеете родить сейчас - потом будет поздно. А отсутствие детей в старости - намного хуже отсутствия мужа.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Точно, достали. Вот себе такого пожелают?

Вит

всегда всему есть замена надо только её найти!!!

Гость

Автор, Вы верующая? Я, например, всерьёз обратился в религию (не увлекайтесь только, тем более остерегайтесь сект), у меня есть вера, и когда что-то очень плохо в жизни, помочь может только Бог. Молите Бога смиренно, со слезами, не ждите быстрого результата. Просите счастья для себя, чтобы найти своё место в этой жизни. Почему должен быть обязательно мужчина? У Вас может вполне быть и другой смысл жизни. Я никогда не мог похвастаться привлекательностью, и пусть мне только 18, но уже решил, что пусть всё горит серым пламенем, останусь один, и никто мне не нужен. Я в это поверил, и теперь мне никто не нужен. У меня осталось двое друзей, пока ещё есть любящая семья, с их поддержкой живу. Я от очень многих привязанностей избавился с переходным возрастом.

Вернусь в начало. Я рекомендовал Вам обратиться к Богу. Святой Лев так искренне и усердно молился, что ему простили все грехи, и он ушёл из жизни чист, как младенец.

А вот если Вы не верите ни во что, тут даже не знаю, что посоветовать.