Гость
Статьи
Мобильная компания …

Мобильная компания прислала письмо, что у меня долг

Получила по почте письмо от компании МТС, что у меня долг за телефон и если я его не оплачу они обратятся к судебням пристовам. Я в шоке, откуда долг? Деньги на телефон пополняю, если заканчиваются он просто перестает работать. Как такое могло быть. Позвонила в компанию, сказали идите с салон связи и платите, а что за долг сказать не можем, система временно не работает. Кто с таким сталкивался, что это за фигня?

Вера
18 ответов
Последний — Перейти
подруга

Мне тоже прислали, хотя я МТС не пользовалась никогда и не покупала их симки. будет время - приду и напишу заявление, или что там писать надо. Я подпись нигде не ставила, так что пошли они в сад.

Алексей

Не платите ни в коем случае!

Это проблемы компании.

Судебные приставы придут только ПОСЛЕ СУДА!

А за ПОЛГОДА до приставов Вас должны пригласить в суд по ВАШЕМУ адресу. А телефонным компаниям геморой с судами не нужен.

Лично я должен Скайлинку почти 3.000р. Пока никто ничего не присылал.

Гость

в сад их

пусть идут в суд и доказывают, что именно вы им должны

а вы не тратьте на них свое время

Чё вы хотели, это ж МТС. Я устала от постоянного нaeбaлова от этой компании и ушла в Билайн

Мурзик

мне тоже присылали. я позовонила и спросила - откуда это? они мне говорят - мы по телефону такой инфрмации не выдаеем. Ну и фиг с ними не платила

-

у меня тоже такое было. давно еще, год назад, я оформляла временно сим карту на свои паспортные данные, для роуминга. все потратила и выкинула ее, как оказалось немного в минус ушла. по моим паспортным данным нашли мой действующий номер и прислали смс о долге. по истечении какого-то срока просто сняли этот долг с моего действующего номера и все. может у вас тоже самое

-

а что, большой долг?

Маугли

а Билайн типа лучше??

Маугли

Сообщение было удалено

Несравненно. Во всяком случае за 8 лет никаких проблем не было.

У меня было 2 симки: МТС и Билайн. Так вот, с МТСом постоянно, просто постоянно какие-то проблемы: то деньги со счета пропадают, то счета непонятные, то непонятно каким образом появляются платные услуги без предупреждения. В Билайне не было ничего подобного ни разу, да и качество связи лучше. В прошлом году отказалась от услуг МТС окончательно.

Алексей

Сообщение было удалено

бред

в суд может никто не вызывать, т.к. дело может рассматриваться по упрощенке

вот грамотеи, еще и насоветуют с умным видом

Алексей

Сообщение было удалено

Уважаемый(-мая). Даже по упрощёнке любой человек имеет право на защиту. И НИКТО не имеет право обвинять, и тем более осуждать другого, если нет ответчика, или его представителя.

Читаем наши геморные законы внимательнее.

Алексей - я их не только читаю, но и много лет занимаюсь. Если ответчик после получения судебной претензии не оформил своего несогласия, суд может рассмотреть дело без присутствия (!) сторон в суде. Такой случай в посл раз у нас был в прошлом месяце. Все постановления суда публикуются на сайте.

вы неверное просто не поняли

неужели даже в новостях такого не встречали?)

Гость

Получение судебной претензии оформляется официально, за подписью ответчика. Письмо посланное "на деревню дедушке" таковым не является. Должно быть заказное письмо, с распиской адресата, только в этом случае суд может рассмотреть данное дело с неявкой ответчика, важно, что ответчик физическое лицо.

Роза

Мне тоже прислали это разводилово. Долг 200рублей. Самое интересное, что симкой пользовалась неделю и клала на нее по 100-200руб. А зачем они мне в кредит предоставляли услуги-это их проблема, я не просила.

гость

Слушайте, граждане. а мне неделю назад на МТС 100 р. положили и молчок, сперва ждала, что по ошибке, теперь не знаю что думать. может происки врагов? лучше бы на местный Смартс кинули, я МТС хотела выкинуть (сильно подорожал). а тут такой подарок. как думаете, что это?

Бусинка

Автор, пишите заявление в полицию!!!!!!!

гость

Сообщение было удалено

бонусы какие-то скорее всего, у меня тоже несколько месяцев назад так было, только мне не ровная сумма пришла, а, к примеру, 68р 55 коп.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: