Гость
Статьи
Орущие дети - Вон из …

Орущие дети - Вон из транспорта!

Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …

Кое-кто
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вэл
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ага, лень пятнадцать минут постоять в очередь, берут для веселья грудного младенца...

сам понял, что сказал?

тем более, что о наших соотечественников пропуска в очереди даже слепоглухонемой одноногий инвалид не дождеться, а тем более - здоровый младенец с хорошим тенором. Ну и пусть слушают. Может, им нравиться...

Я вот с раннего возраста таскала ребенка в супермаркет, правда, конечно, не час-пик, и теперь он там себя ведет вполне прилично. Стоит в очередь и сам расплачивается за свои булки, чем вызывает слезное умиление продащиц.

свинка

меня убивает картина маслом в супермаркете....все семейство начиная от грудников и заканчивая древними стариками тащится в гипермаркет......вот где полный жопец!!!!!!!!!

и спаршивается зачем!!! может народ так на прогулку ходит - ну типо совместить приятное и полезным

Серый Волк

"У умных людей есть машины, они не ездят с курящим быдлом в вагонах."

А также свои самолёты, ж/д вагоны и прочие виды транспорта.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

А как не терпеть? От большинства великовозрастных нарушителей спокойствия можно легко получить по еба... по лицу. А от малых детей - едва ли.

Я не оправдываю родителей невоспитанных детей. Просто не всегда дело только в невоспитанности. возможно, ребенок болен, голоден или взволнован. И не можт держать себя в руках. Да, отношение к детям требует определенной снисходительности... если вы на нее не способны, купите себе личный транспорт и проблема решится сама собой))))

Вэл
Серый Волк

Сообщение было удалено

ну да, есть бизнес-класс в самолетах и СВ-вагоны.

Серый Волк
Вэл

Сообщение было удалено

Конкретный случай, не далее как на прошедшей неделе. Совершенно случайно увидел все фазы действа. Ребёнок не грудной, самоходящий, но довольно маленький.

Серый Волк
Вэл

Сообщение было удалено

Мадам, а почему я должен решать ВАШИ проблемы? Не я, вы вторгаетесь в чужую жизнь.

Вэл
Серый Волк

Сообщение было удалено

И чего дитя сотворил?

Анонимус

Автор, эти люди как раз-таки к быдлу не имеют отношения.

Они правильно воспитывают своего ребенка, а для таких как вы есть средство - втала, вышла из вагона и пересела в другой!!!

Гость

104.А может голодного ребенка легче покормить,взволнованного- успокоить,больному вообще остаться дома(поездка в общественном транспорте вообще как-то странна в этот период).Почему люди,которые доставляют дискомфорт,в ваших глазах правы?Если ты не можешь унять свое дитятко,то извинится перед возмущенными окружающими наверное возможность есть.У нас же при такой ситуации-ребенок прав.Ведь он же РЕБЕНОК.А потом из этих деток и вырастает то,что вырастает....

Fly
Гафса

Сообщение было удалено

Заказать на дом, выбрать время не когда все с работы ломанулись, скооперироваться с кем-нибудь (один с детьми на улице, вторая в магазине) - не судьба?

У меня частенько подозрения, что не от большого ума таскают по магазинам малышей. Элементарно не думают, что может закончится все воплями усталого ребенка, мрачно косящейся очередью и т.п.

Вэл
Серый Волк

Сообщение было удалено

Лично я ни в чью жизнь не вторгаюсь. Для себя и своего ребенка как раз предпочитаю личное авто, СВ и бизнес-класс. В супермаркете и прочих общественных местах дитя ведет себя прилично.

Но при этом я довольно лояльна к чужим детям. И не считаю детей - самыми главными нарушителя порядка в РФ. И никогда не позволю себе хамства в отношении детей, пенсионеров и молодых матерей. Плачущего ребенка я, скорее, пропущу вперед в очереди, чем начну высказывать его матери.

Fly
гостья

Сообщение было удалено

По инету заказать не судьба?

А в магазин (а лучше на рынок) только за тем, что нужно выбирать самой (мясо, например). Кстати, сходить за чем-то одним не такое уж количество времени нужно офигительное. Маленький ребенок его проспит спокойно дома.

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Или в некоторой быдловатости мамочек?

провоцирующих ситуацию?

Давайте все же с двух сторон смотреть?

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

А за фигом больного голодного нервного ребенка куда-то тащить?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не может быть прав или не прав. ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Он не сам потащился в электричке бог знает куда.

Я не понимаю, откуда негатив именно против детей?? Может, его возили на лечение или на обследование - откуда вам знать? Имхо, плачущий ребенок не самое неприятное соседство.

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Т.е. и в бизнес-классе нет спасенья??

Ооо...

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

Да хоть с какой стороны смотри, мамочки и деточки не представляют серьезной проблемы. Раз в полгода в лучшем случае, вы рискуете столкнуться с ними - в электричке, вагоне метро, поезде, самолете, лифте.

Зато с основной быдломассой мы сталкиваемся кажный день и настолько к ней привыкли, что даже перестали возмущатсо)))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Негати комплексныйна самом деле.

И против родителей тоже.

ЭТОЖЕРЕБЕНОК - жупел с Лукоморья. Заканчивали бы вы с такими оборотами, а то за овуляшку беремнутую принимать начнут :)

Н А

Ко мне на работу на прием (в гос. учреждение)пришла довольно наглая пара с 2,5-3-х летней девочкой. Она так орала и кривлялась, что я не могла собраться с мыслями и хорошо проконсультировать ее родителей. Они-ноль внимания. Какие родители-такие дети.

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Так родители этих деточек и есть все та же быдломасса!

Радостно растящая быдловатое пополнение!

какая разница когда ими начинать возмущаться? до 18 или после?

гостья
Fly

Сообщение было удалено

а если город небольшой, и таких услуг попросту нет, как доставка с инета??? Или вы думаете, что все в мегаполисах живут? А насчет того, чтобы оставлять дома ребенка - лет пять назад в городишке был случай - воры залезли в кв, пока мама вышла в магазин на 15!!! минут, обворовали, а ребенка (1,8 девочке было) из озорства... ну, вобщем поиздевались...

гостья

***, булку хлеба и пакет кефира тоже через инет заказывать???

Гафса

Обстоятельства... не в идеальном мире живём.

Мамы, которые ходят в супермаркет с маленьким ребенком, расскажите, о чем вы думаете, когда берете его с собой, и что чувствуете, когда он там орёт, а все окружающие вас ненавидят.

Я бы, честно говоря, после одного такого похода больше не решилась, ибо очень остро чувствую настроение окружающих.

Гость

Вэл,вот и признайтесь,что вы из этой категории "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК".А потом он будет наглый и развязанный "ЭТО ЖЕ МОЛОДЕЖЬ",дальше "ЭТО ЖЕ КЛИМАКТЕРИК" и последняя стадия "ВЕЧНО ВОРЧАЩИИ СТАРПЕР".Плачущий ребенок,если он действительно плачет-не самое неприятное соседство.Но орущий и бьющийся в истерике,бегающий и визжащий по вагону,толкающий ногами кресло соседа или пачкающий того же соседа ногами-маленький и невоспитанный ***.Не виновный в своем уротстве,так как это передалось ему генами ***-родственников.Которые обсасывая такие ситуации говорят:"ЭТОЖЕРЕБЕНОК."

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

Так я знаю откуда это, поэтому и называю. а как неучи примут - какая нах разница??

Ну мало ли почему ребенок в транспорте разорался? вы же сами мать и должны, блин, понимать.)))

Fly
гостья

Сообщение было удалено

Касса 1-2 покупки, небольшой магазин (не супермаркет), тонар.

И покупка меньше времени займет

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Не понимаю.

Мои в транспорте не орут. И в очередях тоже. Правда в их 1,5-2 года я и не ставила на них подобных экспериментов

гостья

Fly , вы думаете, что вы одна умная и все дуры спецом тащатся в супермаркет??? ну, если нет у нас в округе небольших магазинов, а в трех шагах от дома - супермаркет стоит, куда бежать в таких случаях?

Топаз

Тему не читала, сорри, если повторюсь. Маленького ребенка не всегда можно успокоить, это правда. Особенно в определенном возрасте. И выйти из транспорта не получится (надо все ж доехать)) и не ходить с магазин с ребенком не у всех получается - не с кем оставить. Так что все нервнобольные - закупаем валеряночки и релаксируем )

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? ребенок в полтора года может плакать по разным причинам.

Вообще, имхо, в таком возрасте просто так орать не нормально. Значит, голодный или испуганный.

дело, как говорил Карлсон, житейское. Нет плеера или свежего романа Акунина, пересядьте с другой вагон.

Fly
гостья

Сообщение было удалено

И все за 15 минут успели?

Удивительная прыткость.

В маленьких городишках обычно не огромные супермаркеты, кстати. И не так много мест работы у граждан, чтобы не выбрать время для хождения с ребенком в магазин.

Fly
гостья

Сообщение было удалено

Где ж вы, бедолаги, живете?

Кое-кто

Я бы поняла если бы ребенок был напуган или ему было больно. Но в моей ситуации ему было хорошо этому ребенку. Он просто так радовался поездке с криками и воплями. А те трое тупых коров и один бык производитель радовались вместе с ним. Им было хорошо, ну как же дитятко же орет на весь вагон, значит здорово!

гостья

да, дорогая успели! И не дай Бог с твоими такое случится. Город у нас немаленький, но на весь микрорайон - один продуктовый магазин, и в нем достаточно народу иногда бывает.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте не путать - плачущий ребенок или ребенок, пачкающий соседей ногами.то ведь две большие разницы.

Одно дело - маленький ребенок, который не всегда может справиться с перевозбуждением, и другое - великовозрастный безобразник, мешающий отдыхать. Нельзя же их уравнивать...

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Да вот именно, что ненормально. Ору всегда есть причина и дело родителей ее знать. А не разводить руками (в лучшем случае): "А что я поделаю?". И не просить окружающих потерпеть.

Про вагоны (видимо, метро) я не говорила. Пересесть в соседний самолет, поезд? Несколько проблематично, вы не находите?

Кое-кто

у всех дети. Урезонить полуторогодовалого вполне возможно 4-ем взрослым людям

гостья

Бедолага, это ты с таким-то скудоумием. Бесполезно что-то тебе разъяснять.

Fly
гостья

Сообщение было удалено

И именно в это "иногда" принято молодым матерям туда захаживать? Или "иногда" все же в определенные часы случается?

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

С какого момента считаем великовозрастность все же?

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

Мой в общественном транспорте не ездит. А супермаркет любит. Там не вопит, а катается в детской корзине. На выходе сам расплачивается за свои покупки, улыбается кассиршам и помогает собрать продукты в пакет.

Fly
гостья

Сообщение было удалено

И вот оно полезло ***...

Я вам, вроде, не тыкаю и о ваших способностях умственных вы сами строите предположения?

гостья
Fly

Сообщение было удалено

не угадаешь!!! Иногда и в 11 утра, очередь стоит, небольшая, но все же стоит.

Гость

136.Так автор и написала,что ребенок был весел,бодр,орал и радовался вместе с родными.Я тоже писала про экскурсию,что ребенок-маленький ,вот он действительно истерил на жаре.Но маман стойко ходила за экскурсоводом.И при этом наверное экскурсовода никто не слышал,кроме маман,у которой был стойкий иммунитет на крики своего чада.

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

И, думаю, ни у кого раздражения не вызывает?

Т.е. не совсем "тот случай"?

Fly
гостья

Сообщение было удалено

Ну, небольшую можно и постоять. Да и пропустить коллективно может как раз небольшая

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

Не знаю. Я себя не представляю в этой роли - ттт.

Но дети разные, и ДЕТСКИЕ вопли я согласна потерпеть. что не касается взрослых уродцев.

гостья
Fly

Сообщение было удалено

Может и полезло, я не могу с невменяемыми людьми долго спокойно разговаривать. Детки маленькие, плачущие, не так раздражают, как пытающиеся умничать и всех поучать взрослые.

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

А если детские "шалости" будут мешать вашему ребенку?