Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …
Сообщение было удалено
:))))
Конечно! Ниже плинтуса уже некуда
)))),моча кошачья))))громоздко..Булавочку можно тутже выкинуть,никто и не догадается,да еще когда толпа напирает..))мы долго думали тоже,но ничего кроме нее не придумывается.
Здравствуйте.
не мешало бы штрафовать родителей за шумное поведение детей...занялись бы воспитанием своих чад как миленькие.
Сообщение было удалено
Девочки, мальчики затыкаются сразу, поговорите с ними ,как с большими, и нет проблем.
Сообщение было удалено
НИЧЕ,МИЛАЯ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
Fly, неосторожно употребив причастный оборот "не разобравшись" я имела в виду следующее - причиной детского ора может быть как дурной нрав ребенка, так и его болезнь, например. Пассажиры, подобные Тате, разбираться в этих тонкостях не будут. Я им при случае помогу понять, что к чему. Даже если не моего ребенка так учить начнут. Считаю, что биться за правду нужно более-менее в своей весовой/возрастной категории.
Fly, а Вы методы Таты поддерживаете?
Сообщение было удалено
бедная девочка..........потом не плачь что не сможешь иметь детишек)
Просто поймите что помимо орущих детей существуют 1. психованые тетки 2.Хамоватые продавцы 3.Шизофреники 4.Футбольные фанаты 4.Пьяные мужики ........ и т.д степень раздражения ,вызываемая ими зависит от нас самих. Потому что 1.всех психованных теток не угомонишь 2.всех хамоватых продавцов не поувольняешь 3. всех мамашек не научишь воспитывать детей. воспитывать надо СЕБЯ, и менять свое отношение к внешним раздражителям.лично мне не испортит настроение хамка,которая по дороге на работу толкнула меня в метро,да и еще и овцой назвала. такие люди кажутся мне жалкими, т.к я вижу что не от хорошей жизни они такие злые. все дело вас самих.
Сообщение было удалено
Милая моя. Мой тоже самый лучший ребенок. Хотя,умница еще та. Но, самая любимая.
Гафса,да вы никогда и не догадаетесь,что это я))).Так что,"помоч понять" не получится.Остается только следить,что б ребенок не орал и не мешал никому.Всем остальным,предлагаю делать тоже самое!Только аккуратно,начинайте с маленькой иголочки,которая легко теряется в одежде орущего ублюдка.И сразу же уходите пожадальше,или вообще делайте это перед выходом из общественного транспорта,будет толпа поймать и заметить вас будет сложно.
Сообщение было удалено
В какой-то мере. Как крайнее средство.
В первую голову виноваты родители, поэтому воздействовать надо на них. Ну а если уж не получается...
Нормальные воспитанные дети не орут. Остальных не жалко проучить, если родители объяснить им не могут
Сообщение было удалено
Тут очень многое зависит от исходного настроя и продолжительности воздействия. Думаю, если бы эта хамка села рядом с вами и продолжала толкать и обзываться на протяжении 20-30 минут поездки - вы бы не были такой умиротворенной. Это раз.
А два... Бездействие может быть так же преступно как и действие. Игноря постоянно проявления хамства, мы попустительствуем его развитию и процветанию. И это рано или поздно аукнется. Когда не просто толкнут, а сшибут, например, так что развернетесь и поедете в травмпункт вместо места, куда ехали (я ездила)
Конечно,не жалко проучить.Родителям объяснять что-либо бесполезно,еще и опасно.А вот,если ребенок будет знать что после его ора может последовать болезненый укол,в след.раз у него рефлекс держать рот закрытым в общественном транспорте выработается.Тем,у кого нет актерских способностей,чтобы хладнокровно стоять и удивленно поднимать бровки глядя на бешено вопящего ребенка(после вашего укола)настоятельно советую тут же смешиваться с толпой и бустро уходить не встречаясь взглядом с его родителями.Проверено))))!
Fly, в любом случае считаю смешным отвечать хамством на хамство или стоять в электричке и объяснять что так вести себя не хорошо, а надо вот так вот себя вести. я с такими людьми даже общаться не собираюсь, мне проще развернуться и идти по своим делам,чем растрачивать на них свою энергию. а вы продолжайте "воздействовать" на них, может сделаете мир лучше и искорените хамство))))) Вы как поступаете с орущими детьми? зачитываете их родителям лекцию по воспитанию их чада?! что в это ситуации Вам под силу изменить???-НИЧЕГО. Так меняйте то что ВАМ под силу (повторюсь) - СЕБЯ!
Тата, ну Вы фантазируете как-то неубедительно. В такой толпе, где робингуд вроде Вас может незаметно ткнуть ребенка, сам ребенок вряд ли будет БЕГАТЬ, ПАЧКАТЬ НОГАМИ, ПИНАТЬ КРЕСЛО, и т.п. Ему какое-то пространство для всего этого требуется, понимаете, да? т.е. и вас там вокруг, гневливых таких, тоже можно более-менее обозревать - кто именно сунулся.
Ну, или только Вы, как пигмеи, плюетесь иголками из трубочек...
Fly, существенная разница - к родителям обратиться или с ребенком воевать, потому что родителям замечание сделать смелости не хватает.
Дело в том, Courtney love, что против 1.2.3.4. и 4 можно хоть как-то бороться, то что вытворяют дети - в исполнении взрослого человека, есть ни что иное как хулиганство.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали :) Я писала уже, что предпринимала, чтобы изменить. Согласна, что метод не далеко ушел от Татиного. Но, как говорится, по Сеньке и шапка :)
А я еще,веселюсь от души,когда мамашка пугается что еще ранее орущее чадо,друг вопить после укола начиниает неистово.И когда окружающие все таки не выдерживают,и кто-нибудь делает мамашке замечание,говорю так невинненько-"Ну этожеребенок,он не понимает,сясяся))))))
Сообщение было удалено
Мне хватает.
Вот только родители обычно либо делают вид а-ля "А че я сделаю? Этожеребенок" либо пытаются наезжать в ответ. Ну, тогда приходится изобретать экстренные меры сообразно ситуации.
У меня знакомый стреляет из ружья по воронам, стресс снимает таким образом. Тоже "удовольствие получает огромное" (цитата из Таты). В это скорее поверю, чем в то, что воспитываете кого-то таким образом.
Гафса,на все можно найти свои методы,надо только проявить фантазию.Если бегает,то можно о него "случайно" споткнуться,и облить его чем-то.Или незаметить,его "случайно" же,и на ногу ему со всей силы каблуком наступить.А в самолете,обернувшись очень вежливо так,ОХ...и случайно тоже чем-нибудь облить,типа вы испугалить толчка и совершенно случайно,из рук что-то выронили.
Fly, не читала всю тему. только концовку. но если метод не далеко ушел от Татиного, то это не очень здорОво.
Fly. кстати,ваш метод помагает?
Сообщение было удалено
Еще хорошо какую-нибудь халабудень (вроде сумки с "приданным" или запасных одежек или маминой меховой шапки) прихватить и выбросить из салона на остановке. Скорее всего, пока вылезут следом за "пропажей", обратно влезть не успеют. Работает в автобусах, метро и т.п., где время остановок регламентировано
А я и не говорю,что здорОво,только так бывает достанут,что остается разряжаться таким образом,в себе ярость носить очень вредно для здоровья,надо давать ей выход обязательно.
Сообщение было удалено
А что такое электрички? Никогда не ездила. Это поезд?А почему электрички?
Даааа, не жизнь у некоторых, а борьба за порядок.
Я вот, как Courtney love, в себе толерантность воспитываю. Не думаю, что эпизодическая встреча с Fly или тем более с Татой какой-то мамаше мозги на место поставит или её ребенка утихомирит.
Тата, Вы мне очень напоминаете одного персонажа из мультфильма ))))))
Сообщение было удалено
Метод заключался в выливании остатков колы из стаканчика на головенку "раздражителю" (после неудачных предварительных переговоров с родителями). Засим последовали попытки родителей переговорить на повышенных тонах и их успокаивание подбежавшей стюардессой (дело было в самолете, стюардессе я объяснила, что это вышло случайно и при ней же горячо извинилась). Потом объяснила, что горячий ужин тоже, бывает, случайно падает не туда, куда надо...
Нет,ничего специально демонстративно делать не надо,это опасно,могут привлечь за хулиганство.А вот если жеребенок пострадает по недосмотру родителей,а вы при этом сделаете состадательно-раскаявшуюся физиономию,в случае чего,скажете что совершенно предствить себе не могли,что так за ребенком можно не следить,а то бы обязательно уберегли бы его))))
Сообщение было удалено
Запарятся привлекать :)
Я же никому физических увечий не причинила, ничего не присвоила :)
Тата, награда найдет своего героя, в жизни так всегда бывает )
А Вам бы книжки писать. Методические пособия, ага.
Нет,ничего такого в жизни не бывает ,Гафса.Хамы и ***,потому так и ведут себя,что им никто отпор не дает.Опасно.Вот приходится потихоничку,незаметненько,уже годами отработана методика!
В магазине опять же рекомендую,"случайный" наезд на ногу ,если получится,или просто коляской толкнуть.Только обязательно проследите.чтоб окружающие видели,как вы совершенно не специально это делаете.Ну совершенно случайно,и извиниться не забудьте!))))
Сообщение было удалено
А никто таких глобальных целей обычно и не ставит. Все гораздо проще. Я хочу остаток пути проехать-пролететь спокойно. Для этого нужно нейтрализовать либо убрать раздражитель. Вот и вся логика :)
Сообщение было удалено
Хахах))))) поздравляю, вы тоже входите в мой список раздражителей. что-то рядом с пунктом "шизофреники".
Кстати, к этой же теме. Случай: еду в электричке. напротив меня 2 девочки подростки и бабка. девочка,сидящая у окна задрала ноги на сидение напротив. на что бабуля, восклицая что-то типа : "а не оху*ла ли ты, тут люди сидят" УДАРИЛА (ну ударила громко сказано-шлепнула со злостью) девочку по ноге. ВОПРОС: Вы считаете,что на неккоректное поведение человека, или ор ребенка Вы имеете право воздействовать физически?!?!? я офигела,согласна девка себя ведет, как будто из лесу вышла, но разве чужой человек имеет право прикасаться вообще к чьему-то ребенку??! какого хе...ра,простите?! может ее родители себе в жизни не позволили её лупить, а тут какая-то бабка с больной головой???!!!!! Ваш метод мне кажется похожим.
Бабке можно,ей делать нечего,ее по судам таскать себе дороже.Она вопить начнет,что де кровь проливала за нас и ты.пы.А меня засудить могут,поэтому действовать хитрее приходится.да и не всегда булавка по рукой,я же не постоянно в общественном транстпорте езжу.Если "вдруг" с детьми что либо случится,то пусть родители которые не хотят воспитывать своего ребенка,пеняют на себя.
Тата, ну ты прикалываешься,даже не верю ,что это серьезно)))))))
не не прикалываюсь.Очень утешает и расслабляет,после жуткого ора десткого.Чего и всем советую!
=) хахаха! оказывается орущие дети еще не самое страшное что нас поджидает в общественном транспорте)
Courtney love, в прямом эфире тебя заметила и увидела одинаковые др))))
Очень интересно поговорить)) интересно на сколько мы похожи))
По теме. Мой дитенок не сидит на попе ровно в дороге. Это же ж просто нереально! Только если усыпить! И никто не буркал, детские шалости даже улыбку вызывали у сопассажиров.
Автор! А Вы 40 минут зачем терпели? Перейти в другой вагон почему не подумали? Не нравится ситуация - уйди от нее! Глупо стоять рядом с "раздражителем" и накручивать себя...
"Хахах))))) поздравляю, вы тоже входите в мой список раздражителей. что-то рядом с пунктом "шизофреники"."
Продолжайте бороться с собой, уважаемая Courtney!
Меня, наверное, часто окружающие убить хотят. И так стараюсь ребенка не водить в общественные места. Никогда не угадаешь где его "прихватит" поорать. Сейчас уже, после 2-х лет получше стало, ребенок начинает слушаться. Но даже 5 секунд вопля - жесть! У меня уши закладывает. С дочкой в 2 года ездила в поезде 20 часов подряд - абсолютно нормально, тихо и спокойно, только перезнакомилась со всеми в вагоне, люди ее к себе есть сажают, а мне страшно неудобно, как будто ребенка голодом мама морит)
Вопли и прыжки чужих детей меня не раздражают. Если меня дети бабушкиным костылем по голове не бьют))) Могу в том же поезде поиграть с ними, мне нравится.
Сообщение было удалено
Я считаю, что имею право воздействовать физически, если попытки воздействовать по-другому не привели к успеху.
Либо если я воздействую физически чтобы прекратить чье-то тоже физическое воздействие. Например, разнимаю дерущихся детей, своего и чужого.
И снова задачка проста как веник: мне необходимо прекратить раздражающую ситуацию. Я вижу возможность ее прекратить. Я прекращаю.
А как уж это выглядит с точки зрения новых и старых религий, мировой революции и моралей - мне по большому счету до лампочки.
ъИ снова задачка проста как веник: мне необходимо прекратить раздражающую ситуациюъ
Флы в самолете никуда не денешься. А в электричке/автобусе - не пересели бы сами?
ой. Fly, конечно же.
Сообщение было удалено
Если б было куда - пересела бы. Это и был бы самый простой способ решить проблему.