может это как-то связано с квантовым переходом... может много душ..захотели родиться пораньше чтобы пожить еще....на земле...и я одна из них.....
навеяно сегодняшней темой.
и это …
Сообщение было удалено
Да, долбанет в 2012 хорошо.И народу на Земле поуменьшится.
Сообщение было удалено
У Маслова нет никаой секты.Просто тебе завидно, что тебя оттуда выгнали.
А ещё будет много очень людей, которые думают, что ничего в 2012 году не будет.Так вот их ожидает большое разочарование.Потому что Квантовый Переход не то, что будет, он УЖЕ набирает силу.
53 Маразм крепчал.
46-49 гость вам бы прислушаться если уж 4 раза подряд зашли))
маслова щас в яндексе нашла. забавный. концосветный))))))))
53 алёнка супер - наши в городе))
а самое большое разочарование - это когда "заполонившие вуман текстовки" вдруг вылезут в каком нить коньюнктурном "шедевре" .
но всё ничего если б грамотно. а то с ног на голову три притопа два прихлопа и куча спецэффектов под плинтусом
Сообщение было удалено
Да у меня комп глючил, вот и зашла аж 4 раза слычайно.
А так уже неинтересно стало читать на эту тему. Я лучше Евангелие пойду почитаю, восполню пробел.)))
Сообщение было удалено
Не фига смешного. Сама была в духовном(спиритуальном) пробуждении с апреля по октября... Состояние необычное. Чуть в психушку не упекли :-( Но испытать полное освобождение от "эго" желаю каждому. Правда, нужно быть лучше подготовленным, чем я, а то и правда до психушки недалеко, есть риск, что подсознание возьмет полный контроль над сознанием. У обычного человека - это наоборот. А при спиритуальном пробуждении они равнозначны.