может это как-то связано с квантовым переходом... может много душ..захотели родиться пораньше чтобы пожить еще....на земле...и я одна из них.....
навеяно сегодняшней темой.
и это правда. и это касается каждого. каждой души воплощённой щас на земле.
мы избранные..квантовый переход... ситуация позволит искупить кармические ошибки. поэтому земля перенаселена. это значит много душ захотели воплотиться в этом периоде. такие возможности бывают не часто..
а насчёт пожить ещё.. поживём.. в других временах.. в прошлых.. потому что здесь времена кончаются..
шо?
Скажите, в чём вопрос?
хороший приход у вас. Где брали? Отсыпите?
не автор, как председатель комиссии по квантовому переходу, приказываю безотлагательно родиться назад. понавылазили тут всякие...
Да здесь все только самое интересное начинается! )
5 не спорю
грибочки? кокс?
2 вопросы все позже будут
5 все в сад.. в зад..
выбирайте географию и историю..
пост 9 к 4. сорри)
вопрос наверное такой - как вы себя чувствуете?
и чувствуете ли?
автор темы - стажер у админов. За сегодня уже вторая тема
хороша травка видать...
а я бы родилась назад!
епт...
Сами рожайтесь ещё раз! Я с последнего раза ещё не отошла, до сих пор не помню ни черта от стресса!
Не льстите человечеству, автор. Для планеты мы ничем не лучше животных и растений, если не наоборот. Единственное "предназначение" каждого из нас - быть благодарными за гостеприимство.
Сообщение было удалено
Чувствую. Чувствую хорошо, связь хорошая)), чувствую, что всё будет хорошо. Что все и всё МЕНЯЕТСЯ.
А какой темой вам навеяло-то, автор? Как чувствуете себя вы?
сейчас переходный век, в любой момент может начаться золотой век и серебряный век на 2 500 лет, поэтому каждая душахочет очиститься и попасть в золотой век.
Сообщение было удалено
да так же как и 10 лет назад, странно,да?
Еще одна "радость" с соседней ветки?
Сообщение было удалено
не помните? плохо чувствуете СЕБЯ значит..
Сообщение было удалено
пытаюсь объяснить что рождаться придётся только назад.
вперёд некуда. любой век в вашем распоряжении. или опять сюда же..
Сообщение было удалено
в чём лесть по вашему?
человечество и души это разные категории.
тут как в огромной примерочной. есть и растения и животные и люди.
для планеты это основные активы.
конечно мы благодарны за гостеприимство.
но редко кто чувствует себя.. своё предназначение..
То ли водка не та пошла, то ли космос как-то влияет...
Сообщение было удалено
:) +100
Сообщение было удалено
Ээээ... "Основные активы" - это ж, вроде, не совсем из примерочной? :)
"это значит много душ захотели воплотиться в этом периоде. такие возможности бывают не часто.."
Нравится кушать души? кайфуете?))
все - таки маслов снабжает своих качественной травкой
Ээээ... "Основные активы" - это ж, вроде, не совсем из примерочной? :)[/quote]
ну почему - театральный реквизит в гримёрной можно отнести к основным материальным активам. у планеты активы - недра, оболочка, атмосфера, человечество, животный и растительный мир.. всё что во плоти.
вот сама плоть и есть актив. как платье в примерочной..
Сообщение было удалено
))..кушать.. искушать.. тёпленькие..)))
Сообщение было удалено
Ага. Вкусненькие. да?
А на дрянь какую-нть не боязно наткнуться? отравиться)))
Да, многие захотели вернуть именно сейчас.
Однако, все двойственно: можно расплатиться и также побыстрее наработать карму.
Тему надо было назвать "Мама, роди меня обратно"
Сообщение было удалено
Или взять готовое название - Похороните меня за плинтусом. )
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, это что - то новенькое ) Откуда инфа?
Оба-на... колечко!!!! А Вы о чем??? ДА людей сейчас интересует как с голодухи не подохнуть!!!! А Вам рекомендую пересмотреть фильм "Люди Х"!!! ох, жалко Гриба нет!!!!
Ну никак не могут люди, с возможного "Нового Ноева ковчега" , писать "ЩАС"!!!!)))))))))))))) Ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Выучмте грамоту Автор!!!!!!!!!
А раз заняться нечем, перечитайте Библию...!!!!!!!! Ведь там же по-человечески написано: "О конце света знает только Отец Мой Небесный"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокойтесь уже!!!!!!!!!!!!!!
Опяяяяять?!?!
Сообщение было удалено
да уж не девочка - разбираюсь в людях))на дрянь-иммунитет.
"отравиться" могу только экологически чистым продуктом.
а таких душ почти нет.. но ищу - чтоб отравиться, восхититься, заболеть..
Сообщение было удалено
в сытой жизни как же расплатиться? для быстрого искупления нужны экстремальные условия..
Сообщение было удалено
что ж тут новенького. все древние книги об одном и том же.
конец времён не значит конец света. времена\календарь заканчиваются а свет\энергия остаются. и эта энергия всепроникающа. всегда ВСЕГДА есть все века. вы думаете что одни такие - живёте в 21 веке? нет! - в данный земной момент времени существуют слои временные. в которых и реквизиты соответствующие. вот щас кто то живёт в 15 веке. а кто то родился в 2000году только что. и у тех и других будут события согласно историческому расписанию.
Сообщение было удалено
не смотрела и не собираюсь.. раскажите в двух словах суть..
достаточно что повелась на 2012. чушь несусветная и жалко потраченного времени. но музыка и видеоряд ТАМ присутствуют.
Сообщение было удалено
я не претендую..
мне так удобнее и кратче..
много в этой жизни протокольных формальностей.
вы же поняли что я имею в виду? тогда зачем лишние букфы?
Сообщение было удалено
да вы сами то успокойтесь - одни эмоции))
тибетские книги написаны на тысячелетия раньше библии..
Да это из секты Маслова развлекаются. они уже весь вуман заполонили своими текстовками. Если не удается обратит, так хоть энегергфетически подоят народ.)))
Да это из секты Маслова развлекаются. они уже весь вуман заполонили своими текстовками. Если не удается обратить, так хоть энергетически подоят народ.)))
Вообще конечно, рановато с сума с ходить, еще 2009 год, но народ уже конкретно едет крышей, по одном только темам концосветным судя.;) ;(
Что будет на этом форуме щ 2012 году, даже думать неохота,
будет один сплошгной Маслов. И так уже заходить сюда неохота из-за него и его промытых аполопгетов. (
шо курнули?