Гость
Статьи
Хочу посетить Россию, …

Хочу посетить Россию, но боюсь , что завистливые сглазят.

Давно не была на родине, хочу посетить, но очень боюсь, что завистливые родственники и друзья меня сглазят. Они практически все живут очень бедно, особенно по сравнению со мной, мне завидуют, думаю …

Anna
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Яна

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (+7 909 57-72-244 ватсап).

Гость

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Анаита, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Анаит смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Анаите было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +7 906 75 32 299. Работали дистанционно.

Яна

Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Ирина, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 8-(984)-88-89-013.

Милана

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Аллы. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Аллы . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 (923) 888-4495 (воцап)

Амелия

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Азе.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 8(981)02-948-85

Антонина

Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8 (905) 77 72 850 ватсап

Каролина

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7 (909) 58-20-022 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Ануше, что направила меня в правильную сторону.

Валентина

Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Азы действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7 984 888-9081.

Амалия

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Флора. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7 906 733-3-349

Варвара

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7_909_582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Снежана

Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Флоры . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +7 906 733-33-49

Василина

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8 963 444-22-16

Эмилия

Огромное спасибо за помощь магу Надине 8 963 444-22-16, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает

Амалия

Мне очень помогла только одна маг Марианна. +7(909)5-77-22-44В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Эльмира

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7_963_444_2216 , WhatsApp

Амелия

У меня была сложная ситуация в жизни, сама справиться не могла. Посоветовали Мастера Анну. Очень все понравилось, гадает шикарно и заказала обряд, тоже все сработало. Советую её от души. ее телефон 89647772718

Василина

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Надином, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Надине прям по Вацап 7-963-44-42-21-6, она найдёт выход из любой ситуации!

Юлиана

Реальный Мастер приворотов маг Ануш+7(909)582-0022 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Варвара

А я хочу посоветовать вам Ирину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-984-88-89-013.

Влада

Обратилась к Закире в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Закира сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Закира очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Закиру всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Вот номер ватц аппа+7906-252-99-66

Евгения

Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Анаита, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап +7 906 75 32 299. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.

Лидия

Маг 8(984)888-90-81 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜8(984)888-90-81 ватсапп🌜

Валерия

У меня была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аида! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Аиде. Принимает по номеру телефона:89667044470

Аделина

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Олечки! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ольга огромное! Вот ее телефон 89616633364 Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Самира

Я обратилась к гадалке по тел 89095772244, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Марианны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Марианна!

Мирослава

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап +7(984)8889081,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она,Аза, вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Надежда

Нина разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +7(905)7772850

Александра

Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Флоре, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Флора сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Флоре за помощью!+7 906 733-3-349 (есть Востап)

Эвелина

Верю, я обращаюсь только к Азе, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Аза Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт 89810294885 (есть Ватсап)

Амина

Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Аза 8(981)02-948-85, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8(981)02-948-85 - ВАТС АП.

Любовь

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Алла. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8-923-888-44-95

Ариана

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Флору по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 8 906 7-3333-49

Амелия

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Аглае.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное ей за проделанную работу! Вот ее номер 89628881892

Марьяна

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Азе, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 8(984)888-90-81

Антонина

Меня просто поразило на сколько Марианна внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Марианна обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Марианны просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Марианну всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : +7 909 577-2244

Антонина

Я обращалась к Ирины из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Ирина меня поддерживает Вот ее номер 79848889013

Алёна

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Ануше начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Ануши 8 909 582 00 22 сохраняйте

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Лиана

Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Флора. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp +7(906)733-33-49

Регина

79848889013 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Ирина смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Береслава

Самая лучшая маг и ворожея это Нона. Никогда не обращалась раньше к магам, но удивлена и очень довольна её приворотом и ритуалами. Результат получила хороший и в сроки, указанные ей. Муж после её ритуалов не только вернулся но и заново влюбился. Живём сейчас душа в душу! Я очень довольна и рада, что нашла такого хорошего мага! Работает дистанционно по вацап 89282561471.

Эмилия

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Алла. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Алла долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Алле, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 7 923 88-84-495

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: