У меня проблема, и причем очень большая. Живу с этим уже года четыре, по крайней мере начала осознавать это в течение последних лет. Все, кто причинил мне неприятности, получает бяку. При этом я …
49, а моя жизнь становитя лучше. Все, что я хотела - сбылось и сбывается. Кто мне мешает - уходят. И я потом за свое благополучие страдаю.
42, Радость, я прекрасно понимаю, о чем вы написали, я уже много над этим думаю. Все больше кажется, что вокруг меня больше черноты, чем света, причем я сама к ней (черноте) тянусь - затворнический образ жизни, осторожность, хитрость, да много чего. Бабушка мне приснилась лишь один раз (она еще была жива) - приснилась молодая,красивая, и я во сне ей сказала - как же я хочу быть такой, как вы! Она улыбнулась и ответила: Обязательно будешь. И все. Больше у нас с ней контактов не было, я уехала на учебу, потом она умерла.
45. Веда, может и самомнение у меня, но мне от этого самомнения самой тааак хреново.
А почему я не хочу в Церковь - почитайте Ведьмин пост 46.
Возможно, то жто проклятие бабки? Она ОЧЕНЬ не хотела, чтобы я выходила замуж, говорила, что мужчины приносят зло, будешь от них только страдать. Так и получилось, что я уже 5 лет как развелась, вокруг меня НИ ОДНОГО мужчины, их как обратной стороной магнита "отталкивает" от меня. Вернее, мужчины есть, но я их недооцениваю, подшучиваю над ними, мне с ними неприятно.
моя жизнь становитя лучше. Все, что я хотела - сбылось и сбывается. Кто мне мешает - уходят. И я потом за свое благополучие страдаю.
так НЕ страдайте.
Или вам удобно страдать?
Вернее, мужчины есть, но я их недооцениваю, подшучиваю над ними, мне с ними неприятно.
видимо, им с вами тоже:) Никому не нравится высокомерие и глупость..
Вы не пробовали свой так называемый "дар" как-то развить, снять с себя "венец одиночества", изменить характер? просто и банально быть счастливой, а не придавать себе значимости, написав то, что не замечает каждый второй, владея этим?:))
Радость,
я задумалась еще раз над тем, что вы написали. Конечно, надо бы поговорить с батюшкой, но вряд ли церковных людей заинтересуют мои разговопры про бабку, про моих врагов,мои неприятности и успехи. В существование Высшей силы я верю,причем, верю в мощь именно светлой силы.
Я много раз обращалась и молилась, но мне светлые силы не помогали никогда. Муж все равно бил и унижал, ребенок сильно болел, семья распалась, с родителями не лажу, они от меня, можно сказать, отказались как от дочери, меня много раз подставляли и унижали, приходилось рвать когти и надрывать задницу, чтобы прокормиться и не пропасть с маленьким ребенком. Я обозлилась. У меня все ноги во вздувшихся венах и нервное расстройство из-за недосыпов, но это все в прошлом. Я просто стала прагматичной.
Когда я поняла, что обидчиков кто-то наказывает, мне стало легче жить. Нет надобности надрываться на работе, теперь просто работаю в свое удовольствие за хорошие деньги, конкуренты куда-то уходят, появляются мужчины, прелагающие помощь, дела налаживаются, из неприятных ситуаций удается выходить с гордостью. Ребенок перестал болеть (причем, резко), учится на одни пятерки, мы теперь больше не голодаем, нас никто не бьет и не унижает, мы с ребенком научились улыбаться и получать от жизни удовольствие. Первый раз в жизни этим летом я свозила его на море, не могу забыть его визги восторга от полученных впечатлений.
Так что, получается, темные силы помогают? В церковь не хожу, потому что ходила, просила, плакала, читала молитвы - ребенок только чах и я сама перестала спать по ночам. Решила просто верить во что-то свое. Просто придерживаться 10-ти заповедей и не делать людям зла.
Но что меня пугает - живу так же, как моя бабушка. Образ жизни тот же, те же мысли, те же интересы, такой же характер.
53, Веда, я бы рада не страдать, если бы так часто это не стало происходить. И болеть после этих "возмездий" я стала дольше и тяжелее, вот в чем проблема.
То, что мужчинам со мной неприятно, я знаю, и меня это устраивает. Видмо, я стала на них стала смотреть глазами бабушки - они на самом деле приносят только несчастья и страдания. Еще ни одна женщина в нашй семье не была до конца счастлива со своими мужьями (они или умирали раньше или были нищими) но никто не разводился - только бабушка и я.
почитайте лазарева...
Думаю. найдете ответы на свои вопросы(если захотите, но что-то мне подсказывает-не захотите, тк вы из породы людей, которые предпочитают ныть )
Насчет мужчин-вполне вероятно, что муж бил вас не зря:)) У вас латентная лесбийскость просматривается
Насчет заповедей:))) посмеялась. Предыдущие посты так вписываются в эти заповеди:)))
Веда, насчет глупости. Не отрицаю, что глупа, но и умных женщин мужчины недолюбливают, не так ли? Еще раз подчеркну, что "наказания" происходят против моей воли, это случается лишь с людьми, которые ЛИЧНО мне сделали плохо, стоит мне только подумать. Это личное, понимаете? Я уже боюсь думать и смотреть на людей. Вы наверное, не понимаете ничего, о чем я тут пишу. Единственное внятное рассуждение написала Радость, за что ей спасибо, по крайней мере она поняла, в чем дело.
Есть люди, которые приносят удачу, о которых говорят "у него легая рука". А я приношу лишь неудачи.
автор, вы не моя тетя Алла? Вечно ноющая и придумывающая уасы старушка 45 лет.... Почему старушка? Потому что занимается всем, вплоть до мирового господстФа, тока не собой
Вы наверное, не понимаете ничего, о чем я тут пишу.
и не надейтесь:)0Прекрасно понимаю, как и 50-70 проц людей, с которыми это случается, только ИЗБЫТОЧНОГО значения они этому не придают, и занимаются своим развитием...
Насчет слов радости-не читаю записки сумасшедших, на другой ветке она активно склоняет людей в секту
Смейтесь, Веда, у вас, наверно, нет ни одного промаха в жизни. Насчет "поныть" - верно, с лесбийскостью - пока не уверена, из-за гормонального сбоя либидо у меня отсутствует напрочь.
Насчет заповедей - по крайней мере, стараюсь придерживаться канонов, мне и самой смешно наблюдать, как благоверные прихожане плюют под ноги на улице, бьют жен, пьют водку, не уступают в автобусе место, сквернословят, а батюшка каждый месяц приезжает на своей новой Тойоте с водителем к нашему директору за толстым конвертом. Вы лучше над этим посмейтесь, дорогая.
У нас на работе такая же тетенька работала, все время распространяла такие слухи про себя и свою дочку, типа кто ее обидит тот или заболеет или сразу умрет. Мы ее ужасно все боялись и лишний раз даже избегали с ней просто разговаривать. Но потом про это узнал наш начальник и взял и уволил ее запросто и ничего ему и его близким не было, до сих пор работает и процветает. Но мы все таки подозревали у этой мадам шизофрению, что наверное и есть на самом деле, но может быть в какой то легкой степени.
Секта? Нет, это не для меня. Саморазвитием я перестала заниматься, как только вышла замуж и родила - в перерывах между пеленками и побоями приходилось добывать на хлеб себе и мужу, так что увы, ни одной полезной книги не прочитала, за исключением технической литературы по работе.
извините, Веда, что побеспокоила своим нытьем, вероятно, действительно, я придаю слишком большое значение происходящим со мной событиям. Просто если ЭТО случится еще раз...
мы обо мне говорим?:)) хм...промахов достаточно у всех, при чем тут МОИ или ваши промахи?:)
горональный сбой-то есть эндокринное заболевание-лечитесь, а не оправдывайте свои действия болезнью, ДОРОГАЯ..........
Почитайте свои посты, и скажите, какие именно у вас заповеди, может мы о разных говорим?
62:))
а, вы из породы " золотая п-да"?:))) Родили только вы, остальные таких страданий не испытали:)) Памятник при жизни на центральной площади:))
Так вот, ДОРОГАЯ, покажите , на что вы способны? А то оскорбляю вас, а вы только ноете и причитаете
Автор, вам ваша бабушка передала кое-что и откуда это выходит можно предоложить...
Вы сказали во сне, что хотите быть как она - и дали согласие.
Замуж не советовали, чтобы вы этими делами занимались.
Знаю человека, который отказался от "наследства" как у вас.
Ваша воля - первична.
Справедливость истинная у Творца. У людей нет права судить друг друга. Только желать добро как вы написали, отпускать с миром.
В храм вы ходите к Богу, а не священнику. Как они живут - их дело (Церковь на Земле - человеческая организация), наше дело - спасать свои души, заниматься собой.
Если у вас есть твердое намерение идти к Свету - вы будете во свете.
гыгыгыг:))) щаз оно с силами всей своей гормонально сбитой души собереться и кааак запульнет мыслеформу (канешна, по заповедям, и никак иначе)
61, я читала книгу диагностики психических отклонений, и знаете, среди своих знакомых не нашла ни одного психически здорового. Все - сплошь скрытые маньяки, истероиды и лаитентные шизофреники, сбда же взходит страсть к коллекционированию, все виды увлечений, шопинг, короче все шизики, поголовно.
А про мои "дела" никто не знает, подругам просто в шутку говорю, чтобы не шибко хвастались. А после того, как я спросила у коллеги (у нее двое маленьких детей), кто сидит с ее детьми, ведь она ни разу не брала больничный, неужели дети не болеют? Коллега ответила, что ходят в сад и действительно не болеют. И что вы думаете - через три дня она ушла на 2.5 недели на больничный - детки заболели.
Захотят уволить - уволят, вас тоже в любой момент турнут могут, время такое, знаете ли..
Веда, вы меня ничем не оскорбили, между прочим. Вы пытаетесь объяснить, что мои страхи и рассуждения - бред, возможно, это и так. Лично я вас не знаю, не видела ваши глаза.
Заповеди? Что вы усмотрели, что "не так"? О своих хороших делах я вообще говорить не хочу, а учить и осуждать других вам не следовало бы.
65 (Гость 25) - вы, наверное, Радость. Понимаю, что церковь - человеческая организация.
Но я не пойду туда, потому что когда мне НАДО БЫЛО ТУДА ПРИЙТИ и я пришла - меня туда не пустили (была в брюках, были месячные). А мне надо было! Не пустили ЛЮДИ. Не верю я этим людям.
Веда, у вас есть дети?
И водит ли муженек машину? А, может, и сами водите?
о, началось:))) Так по каким заповедям вы мне, каркуша, тут угрожаете?:)) нужно знать, кому угрожать:) Твои речи да тебе в плечи, милая:) Закрываю тебя
Автор, убей себя об стену. Мир станет чище и светлей.
Веда, не надо никого осуждать и учить, вижу, вы самиживете далеко не по заповедям и совесть вас не мучает. Я хотела услышать слова помощи и хоть какие-то добрые слова, рекомендации, просто этот форум было единственное место, куда я могла обратиться. Не знаю, когда я окажусь в церкви, но наверное, это единственное, что поможет мне не зациклиаться на некоторых вещах и перестать испытывать чувство страха от приближающейся беды.
Надо желать людям добро, но и вам нужно быть добрее. А на вумане действительно очень много негатива!
Хотела бы пообщаться с такими же, как я (называйте шизофреничкой, кем угодно). С кем происходило такое, и как вы с этим живете? Постараюсь не переживать, ведь неприятности случаются у всех, значит, есть за что. И это не мои проблемы. Каждый проживает свою жизнь, действительно.
71. Веда,а кто тут вам угрожал? И с какой стати вы меня обзываете? Я просто спросила кое-что. Зачем так нервничать? Есть из-за чего?
идиотко..тебе же написали, что с 70 проц такое случается , только мало кто придает значение и себя ставит на какую-то почетную полочку.
Нормально это, панимаешь? Например, завтра ты упадешь на улице ...высокомерные особи часто падают:)
как с этим живут-ну тоже было сказано-развиваются, в нужном направлении.
Удачи не желаю, с тмкой глупостью она ни к чему
Гость 25) - вы, наверное, Радость
Нет.
Автор, я была на днях в пещерах на службе и присела на землю т.к. стала падать в обморок. Не просила воды т.к. до этого делали замечания. В дороге устала, вечером стояла на службе, сидеть - встань - ты помоложе (у меня истощение).
Исповедалась, причастилась. Было ощущение, за которым пришла - общение с Богом.
Никаких претензий к другим. И как выгляжу в глазах других - не волнует. Когда придет Суд души - вот здесь хочу выглядеть максимально чистой.
кстати, автор. вы завтра едете на работу на чем?...Жаль, что можете не доехать. но за свои гадости предстоит заплатить. По закону воздаяния, как минимум
73, а почему я должна жить по вашим заповедям? вы сейчас что-то попутали, дорогая моя.
а у вас уже нет детей? мужа нет. вы уже озвучили...
да нет у нее никого...ни работы, ни детей, ни мужа. ни здоровья...
Автор, мне вот тоже стало интересно: это по каким надо жить заповедям, чтоб не только люди шарахались, как от чумы, но и собственные родители прокляли?
а автор страшное чудовище со своими заповедями:)))
Уууууууууу, я ужас, летящий на крыльях ночи. я каааамешек в твоем ботинке, я аааааааавтор, родивший ребенка...............стрррашно-то как...
есть у меня такая знакомая(то есть была)_наталья..ты это, что ли?:)))
тоже всем рассказывала страшные истории о своем псевдомогуществе...сейчас сторожем работает
83. Грешно глумиться над больными!
всем выйти из сумрака!
Автор, прекратите плести свою паутину, откройте глаз, все саффсем не так!
кто тут вам угрожал? И с какой стати вы меня обзываете? Я просто спросила кое-что. Зачем так нервничать? Есть из-за чего?
Это от страха.
Может быть, вам прочесть литературу и кое-что для себя прояснить? Только не темных,а Рерих, Профет (в Инете книги). У них, возможно, найдете ответы.
У были знакомые, но они определились с кем идут - по какую сторону, с Творцом, силами Света (такие "наследство" не принимают, ведут совершенно другой образ жизни, ничего не перенимают от предков, данное трансмутируют во свет, труженики - работают над собой, изгоняют самомнение и т.п., просят помощи у Высших сил) или нет (у таких "работа" конкретная" сознательно, не дай Бог, конечно, что делают).
У вас очень расплывчато, потому они не совсем пример.
С одной дамой были деловые отношения - она не определилась, тянуло ее на темную сторону, не пускали к Богу, ушла на тот свет тяжело. Как там - не знаю. Знаю, нуждалась в молитвах.
Я таких историй на практике в психдиспансере наслушалась. Самой колоритной среди них была шизофреничка Галина. Она нам ведала, что по всему миру идёт война светлых и тёмных сил. И что её работа - топить чертей в тазике. Чем она успешно и занималась между приёмами галаперидола. Автор, может, к врачу?
89, так дайте автору тазик, не мучьте человека!!!!!!!!!!1
а второй (белый) -гостю 25....
Реинкарнация, вы - психиатр?
Вы нормально нашли работу?
Я думаю поступать. Если медицина - только психиатрия.
афтар, вы куда ушли? чертей в тазике топить или строить планы, кому и что будет?:)
Реинкарнация, а туду большой конкурс? Есть платное?
Я - клинический (медицинский) психолог.
Вы учились 8 лет?
Могли бы ответить на вопросы: как с работой и есть ли платное?
Знаю, что такой конкурс на медика...
Вы присмотренная, у вас в роду цыгане были?
Сообщение было удалено
+100)))))
Автор, а в чём у вас проблема и что вас не устраивает? Сами же говорите, что сбывается всё, что хотите. Если хотите быть здоровой и найти мужчину, значит и это должно сбываться, не так ли? Наверное вам нужно разобраться в себе - слишком много противоречий. Возможно поможет психолог.
Автор, у меня то же самое. Причём всё взаимосвязано - кто-то выжил меня с работы - через месяц сам вылетает, подружка отбила у меня кавалера - через время у неё кто-то отбил. Но есть обратная сторона - мои гадости мне возвращаются тоже:( Поэтому чувство вины меня не мучает, всё справедливо.