Или может быть читая тему, понимали что это про вас?
и я узнала. из темы в тему
я отследила. врет, как свый мерин
вероятность мала, просто много похожих историй, все старо, как мир
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие- "строчить" разводки.
Видимо, вся ваша семья больная на голову.
Фиг, кто меня узнает. Хотя я и пишу здесь правду о себе. Просто мало кто из знакомых знает подробности моей жизни. В реальности я очень скрытный человек.
я шапку узнала, это моя тетка(((
54, главное, что у вас с головой все в порядке
Сообщение было удалено
а подруге пох, не приходило в голову? тем более если ссылку на форум дала она же )))
один раз узнала свою бывшую однокурсницу.
Автор если принимати вашу теорииу за правду....ои как класно било-би....мозно било-би зарядица одреналином на всиу зизни, но к созеление ми всего лиши лиуди с одинаковими проблемами и болишими совпадениями в зизни.И поверите мне что ети ниуанси распространени по всему миру -дазе если лиуди говорят на разних язиках и зивут в разних странах_-то зизнение проблеми и интереси совподаиут почти всегда[почитаите сами и убедитеси в правоте моих слов}.НО,по лиубому подерзиваиу ваш уз силино оптиместическии настрои]]]]
Было такое. Узнала девушку, которая работала со мной вместе на Украине. Писала она о любовнике, его жене, как её с фирмы за это уволили. Описала некоторые детали,по которым я её узнала. Я была в шоке. Не могла понять, с кем она из женатых сотрудников связалась, у нас женатых было мало, в основном неженатые. Я не знала, что её уволили. Вообще даже не верилось, что это она, думала совпадение. Позвонила ей, спросила. Таки она.
Узнал себя. Оказалось, что это мои старые записи под другим ником.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
засуетились все бывшие подружки)))))
Сообщение было удалено
у меня такое тоже было))) думаю чет знакомое до боли)) смешно
А я тему создала и к этой теме еще фотки свои выставила. меня тут же кто то узнал и назвал. было очень неожиданно. тема моя была глупая очень :))))
а шапка моя тетка!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно?!
Она же молодая)) а Вы где-то писали, что ей 43 года что ли?
А тут была тема про секс. я там выступала. оказалось, что и мой муж там заходил. иполучилось, что мы там с ним всёобговорили, а потом догадались, что это мы и спокойно уже договорили напрямую. Теперь у нас всё нормально, смеёмся когда вспоминаем
Я никого здесь не узнавала, а вот меня однажды да.. общалась с кем-то на какой-то ветке, и человек прямо назвал меня по имени.. Но у меня, что письменное изложение, что устное одинаковое.. что видим, то и поем.. поэтому я думаю кто хорошо меня может знать, узнают тут же..
Не надо думать, что тут кто-то кому-то интересен до такой степени, которая завставила бы пытаться присматриваться к стилю письма, ситуациям и т.п.
Сообщение было удалено
Врешь! Шапка моя тётка!!
Сообщение было удалено
Джульетта,не обращай вниманимания на неё и всё то,что обо мне здесь пишут и на тех,кстати,кто от моего ника всё время отписывается.Меня на форуме не было неделю и ещё столько же не будет.
я узнавала коллегу много раз:) она иногда тусит на форумах про сожительства и законные браки))) все-таки в интернете большинство людей лукавят, лишний раз убедилась.
Шапка
Хорошо:) я и так не поверила.
Шапка, ну че ты врешь, я же ТВОЯ РОДНАААЯЯ племянница, как тебе не стыдно?? зачем ты так?? это ты у меня отбирала игрушки, когда я была совсем маленькой, ты!!!(((
Лурье, Вы где живете? Хотя бы страну! Мне кажется, я Вас знаю :)))
Я тоже никогда не узнавала своих знакомых здесь. Никому никогда не даю сылку на этот сайт (((((((((
было.это знакомая и оказалось. хаха
только она не созналась что это она.но она прокололась
Дуры! )))
Сообщение было удалено
Предположительно, тоже из жуткого любопытства, я вроде как получала ответ о географическом местонахождении Лурье, но от чего -то кажется , что она там, где сине-зеленые актинии поют свою скромную песню сидя на весеннем булыжнике ( пардон за неточную цитату) А что, в вашей стране тоже есть своя Лурье?
шапке на самом деле 23 года и она без ума от Медведева!!! это Факт!!!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Пару раз заходила на форум и находила там знакомых с другого форума. А чтобы в реале так - нет. Но это было не на вумане. Кажется, одна знакомая по инету, которую знала по лингвистическому форуму, оказалась на форуме по психологии, а знакомый с трепа обо всем оказался на форуме соционики...
По моему здесь не так много народу. Одни и те же околачиваются. Меня, например, никто не узнает, и я - тоже.
А я узнала! Но не скажу кого!
Вчера в какой-то теме подумала, что про меня прям написано:), а так я знаю , что несколько моих знакомых здесь точно пишут,но я их не разу еще не узнала, надеюсь и они меня.
Я узнавала одну знакомую, это было парочку лет тому назад. Она мало того, что мне все мозги про@бла своими инижениями мужа, так еще и здесь темы открывала одну за одной.
Надоела в реале, хоть беги, так еще на вуман зайдешь, а она тут!)))))))))))
Я ей не сказала, что узнавала ее, а то лишняя тема для разговоров появилась бы данунах.( ))
инижениями мужа = унижениями мужа
Почитал старые посты Гриба прошлых лет и не узнал себя.
Понял, что бы глуп и не прав. К бабам относился по доброму.
Баба надо крошить в капусту и топтать