Или может быть читая тему, понимали что это про вас?
Нет!
Было несколько раз. Несколько вопросов для проверки и выясняется, что простое совпадение.
нет
Нет!!! Нет!!! Ну зачем, зачем ты опять лезешь ко мне в душу:)
Нет
Да, автор, я вот например, узнаю вас : )) Вас зовут Ирина, и вы музыкант : )
Пару раз померещилось, заморачиваться не стала. Главное, чтобы меня никто не узнал.:)
Знакомых в реале - нет. Форумчан под разными никами - да)) Во всяком случае мне так казалось.
Сеструху узнала, под ником и ее историю))) Но ей не говорила)))
я шапку узнала, это моя тетя!!! я вам серьезно это говорю 0_0 если честно я ее ненавижу, она вечно меня домогается, она такая дура
нет, и подумываю об этом, когда хочу кому-нить из знакомых дать ссылку на этот форум - на фиг на фиг
Меня сестра узнала и в комменте написала мое имя
и знаете сколько на самом деле шапке лет???? ей 42 года!!!! и она девственница))
Сообщение было удалено
Я почему то так и думал:))))
а я даже не против, есл ибы меня узнали некоторые, когда я особенно нына тут и жаловалась на знакомых, чтобы они увидели и изменились. Но ни фига
Я вот только что прочитала тему, уверена что автор - мой хороший знакомый. Пишу коммент а сама боюсь как бы не проболтатся какой нить скрытой деталью)))))
Нет, никого не узнала , а хотелось бы. Наверно все мои знакомые, кто зависает тут на форуме, хорошо маскируются. Гы....
Один раз узнала знакомую свою с её довольно интимной проблемой. причём я сама далаей ссылку на одну из тем по её вопросу, а она взяла и создала свою ветку и описала свою проблему там, которой со мной делилась. Но там столько деталей было, мне прямо стыдно за неё было. и при том у неё один стиль письма и она всегда, до сих пор парится.
А ещё я иногда тут разводки строчу, и одна другая знакомая меня спросила по этому поводу. говорит "блин так на твой стиль похоже, не ты это?" Я сделала страшные глаза и сказала нееееееееееет ты чтоооо..у меня фантазии не хватит на такое. Как ты могла такое подумать)))
парится=палится
уверена,что хоть один из моих знакомых здесь был.
и они могли знать,что я пишу о них,узнать ту ситуацию,и себя в ней)
а ситуации не всегда приятные! меняющиеся ники,да,узнаю форумчан по стилю общения. Меня легко узнать,я всегда ставлю в конце смайлик:)
19 гость,вы хотите сказать что она так и не решила свою проблему?что парится то?
нет она иногда создаёт темы о своих семейных или интримных проблемах. Там комок комплексов просто ходячий и я всегда её узнаю по стилю письма. Ни с кем её не спутаю. И мне как-то всегда стыдно за себя, что я знаю что это она и сижу читаю..будто знаете, в скрытую камеру её наблюдаешь.
Вот так она и палится, до сих пор.
а я однажды написала очень красочную историю про конфликт с подругой. Если бы она сюда зашла, она бы себя узнала 100% по рассказу. Но я уверена что именно её тут нет. Хотя немного страшно было писать это всё.
А ещё я некоторых персонажей узнаю с других фрумов. Тот же знаменитый Рупрехт, я с ним знакома на другом портале виртуально и всегда знаю что это он, но молчу как рыба об лёд.
И я уверена тут много людей кторые друг друга знают.
24. *** "знаменитый"...тупорылый, пошлый инвалид или баба давно не траханная
не приведи господь...
никогда не пишу правдивые истории, вуман для меня место для моих буйных фантазий))))
жаль, нет писательского таланта, давно бы роман написала)))
19 - Вы обладаете тактом и у вас хорошее воспитание. Поэтому вы не лезете к своей знакомой - "я про тебя в вумене читала тааакое!" и не пишете комментарии в теме типа - "ой, Маринка, харэ прикалываться! Я тебя узнала!". Мне однажды некий анонимом на моей очень откровенной теме "закатал прямо в лоб" - написал(а), что меня знает и правильно указал(а) из какого я города. Я была просто в шоке!!! После этого прекратила свои душевные стриптизы.
Ой 19, я тоже строчу разводки, а сестра (другая, которая меня и так всегда по почерку узнает) тоже пропаливает. Уже до того дошло, что если сомнительная тема с тупым сюжетом, она меня в аську спрашивает, не я ли это написала. например, тема про то, как муж обоссался - это явно разводка, но не моя:)
Узнала бывшую подругу по одному ответу в какой-то теме. Болтливые - находка для шпиона))
надеюсь, что меня никто не узнает, потому что мне все время кажется, что за мной следят. может это болезнь?
Сообщение было удалено
а у меня тут было пару топовых разводочек. После первой успешной я сама ей сказала что это я. Теперь бывает она мне тоже в асю пишет и спрашивает, ну девятнадцать, ну скажи что это не ты, не разочаровывай, неужели правда разводка. Иногда правда не моё. А вот буквально не так давно, она мне просто весь мозг выела, и в теме наводящие вопросы задавала, я не сдавалась. А потом всё таки вычислила. У каждого из нас есть свои опечатки для нас типичные, выражения только нам свойственные и т.д. Я вообще твёрдо уверенна что тут не очень много народу сидит. Читают может и много, но создателей тем и пишущих в этих же темах мало. И в основном что не хит-то 100%разводка.
я никого не узнавала, мои друзья тут редко бывают. Я им сама ссылку им дала . Но моя подруга меня тут видела сказала. Но я и не скрываюсь сильно от них. Узнала меня, забыла по какому признаку
19, вот мы с сестрой так же, можем в одной теме встретиться под ником "Гость" и друг друга узнаем. Даже не по тому, что написано, а потом, КАК написано. Она говорит, что меня по опечаткам узнать можно, я очень часто пишу враскоряку. И в чужих разводках (хотя не факт) прямо в теме пишет: "Катя, это ты"?
Сообщение было удалено
А про вас писали, что вы админ:)))
Сообщение было удалено
а где это Рупрехт еще тусит? типа такого же форум? дайте ссылку
Сообщение было удалено
это была Я!:)
Прииивет
Сообщение было удалено
Ну и что? Я под настроение столько всегла всего ставлю,и смайликов ,и точечек. А на следующий день могу всё написать с маленькой буквы и с ошибками. Как разные роли играю. Но никогда не вру.
а я спецом ставлю,мол вот я,зырь! :))))))
тут был прикол про сестер из Питера. Они писали с одного компа. Помню 1-я тема: "Моя сестра привела жить незнакомого парня к нам в квартиру". 2-я - "Парень попросил себе полочку в шкафу" полный песец! а через полгода старшая пишет мол задолбали родственнички, а МЧ какой-то странный. И тут же ее сестричка объясняет: альфонс твой МЧ, хватит уже жить раздолабйкой! старшая отвечает типа охренела - ты типа живешь за мой счет!
В итоге старшая поставила пароль на свой ноут. ((
меня узнали один раз)))я что-то насчет своего универа писала, и кто-то узнал, но я так и не поняла кто это был)))
Милочка, хахах, это мы с сестрой и были))) Старшая я, а с ноутом - младшая (хотя постольку поскольку)) В итоге она пароль с ноута убрала, но потом не выдержала и уехала на отдельную квартиру жить:) А сейчас мы с ней по аське общаемся и не ругаемся))) А парень тот через 2 месяца как мы его выгнали женился, сейчас, кажется, в Москве живет уже. Вот такой проныра.
А ее альфонс устроился начальником работать:)
43-44, а я вас часто вспоминаю: надо же, хоть одна ветка оказалась открыта с другой стороны. т.е. все совсем не так как описывает автор. Значит в 90% автор пишет необъективно и соответственно наши ответы - ерунда!
у меня было такое.в том году подсказала подруге этот форум.хоть мы уже ен дружим.но я часто вижу ее темы.ответы.бывало писали и про др.друга.кто что сказал.кто что сделал и т.д.
нет. друзьям и коллегам про этот форум не говорю.
У меня было. Вычислила по именам детей (тема про имена была). Оба имени очень редкие. Совпадения быть не может.
47, а говорить и не надо, сами найдут - в рунете не так много популярных мест, что бы нельзя было встретиться.
Сообщение было удалено
Вот именно, пошлый и глупый человек.