Гость
Статьи
КАСКО

КАСКО

Всем привет. Страховая компания динамит уже 4 месяц, хотя должны были выплатить в течение 1,5 мес. Как быть? С какими набором документов идти в суд. Из всего что нужно по делу у меня только номера дел есть, все доки выбросила с дуру(((((, и пролонгировала каско в другой страховой.

Вот
11 ответов
Последний — Перейти

тока вчера про КАСКО ваше передача была. кинули вас. идите в суд и срочно покупайте КАСКО в др. компании.

там так сказали.

Вот

ОВЕН что за передача?? И как Вы поняли, что именно про мою страховую была передача? Я названия не указывала ведь. И потом в какой суд? В районный или какой?

вроде в новостях показывали по 1. там говорили не про одну компанию. их нес-ко таких.они входили в 30ку крупнейших по России вроде. точно не помню уже...а про суды ничего не могу сказать,не разбираюсь. сходите на какой ньть автофорум.там думаю больше инфы

Матильда Петровна

это не коспания Автора, та из телека исчезла совсем, а Автора пока только динамят

гость

блин, ОВЕН вы все напутали! компания по ОСАГО разорилась! а название компании что то типа "какая-то там городская". программа "Человек и закон" выпуск от 26.11.09

гость

Автор сходите к юристу на консультацию....вам объяснят поряд ваших действий.

я практически не разбираюсь в страховках,но упоминали там именно КАСКО

Гостья

да, страховая компания ГСК (Городская страховая компания) накрылась. Вчера в новостях показывали.

Ну что сказать их страхователям, за выплатами по ОСАГО надо теперь обращаться в РСА.

А вот свои выплаты по КАСКО они теперь вряд ли увидят... очень маловероятно это. По крайней мере, еще ни разу не слышала положительных исходов в подобных ситуациях (некоторые мои знакомые уже напарывались на такой же облом с развалившейся СК).

Гость

Автор, мы каско в Цюрихе страховали, ну и г..н... эта компания. Пришлось дозваниваться до главного офиса, хотя там тоже башку парили. То у них бухгалтеру некогда, то она забыла, мы и ее достали, она говорит ничего не давали мне. Вот курятник у них. 3 мес это тянулось у нас, тоже в суд собирались. Выплатили меньше чем ожидали Идите к юристу, только там подскажут, или на сайте каком тематическом.

Вот

У меня КАСКО за прошлый год с невыплатами в "Росстрахе2 еще сдуру пролонгировала у них ОСАГО. Тарифы поднялись, качество обслуживания на нуле. После НГ пойду разорву договор, перестрахуюсь у других. А КАСКО купила в ин-тач, пока страховых случаев т.т.т не было, мнение о них составить не могу. А так все мило и любезно при оформлении, по телефону через каждые два слова менеджер все повторял мое имя отчество, аж бесило)) Но у них безусловная франшиза в 10 тыс, но и ставки более человеческие. Вопщим гемор с этими страховыми

Вот

ОВЕН а КАСКО и ОСАГО это не страх. компании))) это вид страховок)) и купить их можно много у кого))