Разумеется, кто об этом не мечтал? Но я имею в виду мечтать об этом каждый день или перед тем, как уснуть? Что вы себе представляете, как именно это должно выглядеть? Ну, может и не лотерея, а допустим, наследство от какого-нибудь миллонера, который захотел вас отблагодарить за что-то. И вот у вас несколько миллионов на счету. Какой бы вы купили себе дом? Где бы вы жили? Чем бы занимались? Давайте помечтаем.
Мечтаю. Но для этого надо хотя бы купить лотерейный билет. На билетик тратиться жалко. Вот такой порочный круг. Прям не знаю, что и делать...
я бы третий листик себе хотела... или я уже об этом писала?
фонд или содружество или общество или общежитие по интересам ))
Чего-то мечта про лотерею пока наиболее реальна, чем наследство от какого-нить миллионера.
А так да - было бы нехудо.
Нафик мне дом. Детишкам оплатила бы операции. Ввоему - хорошее образование. )))) Больше на ум ничо не приходит.
Я бы купила ранчо в Латинской Америке - как раз недавно смотрели с мужем, цена была в лимон... Пока никак :(
Я бы почти ничего не меняла бы в своей жизни, только ремонт бы дома доделала, детей в частные школы отправила и путешествовала бы в свободное время и друзьям бы денег одолжила на свою фирму.
ага, редко, но бывает)
Сообщение было удалено
Есть примеры среди знакомых? : ))
: ))
Я, когда уснуть не могу, представляю, что у меня есть этот миллион, что я лежу в своем доме с белыми колоннами на берегу океана, только из-за звукоизоляции не слышно шума прибоя (а там у нас экскаватор днем и ночью работает сукa). Так вот, завтра я значить проснусь, выйду на балкон, потянусь навстречу солнышку, пойду искупаюсь, может быть в бассейне, а может быть, в окияне, поваляюсь в гамаке под пальмой, почитаю книжку. Надо заказать билеты в Европу, а то у нас тут на острове ни кино, ни театров. Хотя у меня есть свой домашний кинотеатр с хорошим проектором )стоит как однушка в Москве), но хочется и премьеры смотреть.
Ой, куда меня занесло...
как в том анекдоте: чтобы ты сделал, если б выиграл миллоин? - раздал бы долги. - а остальные? - а остальные подождут.
Помогла бы детским домам и пенсионерам.
Я бы построила небольшой завод (птицефабрику, маслозавод и тд)
открыла б тем самым б рабочие места моим землякам. Я из небольшого поселка. Все предприятия закрыты. Людей жалко.
Или б открыла фонд, деньги могли получить научные раотники кто занимается проблемой раковых заболевании.
Не играиу в ету игру потому что всегда стоит вопрос -а что я буду сними делати,как я их буду тратити{кстати на долгое время и ничего конкретного },а потом как нив чиом не бивало спускаиуси небес и узе думаиу что полиубому не вииграиу......и так до следуишего раза._
Я всегда мечтаю об этом перед сном. Представляю сколько и кому я дам из этих денег и какой дом построю своим родителям.