Гость
Статьи
Мечтаете ли вы о …

Мечтаете ли вы о выигрыше в лотерею на несколько миллионов долларов или евро?

Разумеется, кто об этом не мечтал? Но я имею в виду мечтать об этом каждый день или перед тем, как уснуть? Что вы себе представляете, как именно это должно выглядеть? Ну, может и не лотерея, а допустим, наследство от какого-нибудь миллонера, который захотел вас отблагодарить за что-то. И вот у вас несколько миллионов на счету. Какой бы вы купили себе дом? Где бы вы жили? Чем бы занимались? Давайте помечтаем.

Мечтаю...мечтаю
15 ответов
Последний — Перейти
Ихь

Мечтаю. Но для этого надо хотя бы купить лотерейный билет. На билетик тратиться жалко. Вот такой порочный круг. Прям не знаю, что и делать...

я бы третий листик себе хотела... или я уже об этом писала?

фонд или содружество или общество или общежитие по интересам ))

Гость

Чего-то мечта про лотерею пока наиболее реальна, чем наследство от какого-нить миллионера.

А так да - было бы нехудо.

Нафик мне дом. Детишкам оплатила бы операции. Ввоему - хорошее образование. )))) Больше на ум ничо не приходит.

Беллиссима

Я бы купила ранчо в Латинской Америке - как раз недавно смотрели с мужем, цена была в лимон... Пока никак :(

Я бы почти ничего не меняла бы в своей жизни, только ремонт бы дома доделала, детей в частные школы отправила и путешествовала бы в свободное время и друзьям бы денег одолжила на свою фирму.

Кэт

ага, редко, но бывает)

Кошка
Кэт

Сообщение было удалено

Есть примеры среди знакомых? : ))

Кошка

: ))

Гость

Я, когда уснуть не могу, представляю, что у меня есть этот миллион, что я лежу в своем доме с белыми колоннами на берегу океана, только из-за звукоизоляции не слышно шума прибоя (а там у нас экскаватор днем и ночью работает сукa). Так вот, завтра я значить проснусь, выйду на балкон, потянусь навстречу солнышку, пойду искупаюсь, может быть в бассейне, а может быть, в окияне, поваляюсь в гамаке под пальмой, почитаю книжку. Надо заказать билеты в Европу, а то у нас тут на острове ни кино, ни театров. Хотя у меня есть свой домашний кинотеатр с хорошим проектором )стоит как однушка в Москве), но хочется и премьеры смотреть.

Ой, куда меня занесло...

Гость

как в том анекдоте: чтобы ты сделал, если б выиграл миллоин? - раздал бы долги. - а остальные? - а остальные подождут.

Гость

Помогла бы детским домам и пенсионерам.

Гость

Я бы построила небольшой завод (птицефабрику, маслозавод и тд)

открыла б тем самым б рабочие места моим землякам. Я из небольшого поселка. Все предприятия закрыты. Людей жалко.

Или б открыла фонд, деньги могли получить научные раотники кто занимается проблемой раковых заболевании.

лее

Не играиу в ету игру потому что всегда стоит вопрос -а что я буду сними делати,как я их буду тратити{кстати на долгое время и ничего конкретного },а потом как нив чиом не бивало спускаиуси небес и узе думаиу что полиубому не вииграиу......и так до следуишего раза._

Дали

Я всегда мечтаю об этом перед сном. Представляю сколько и кому я дам из этих денег и какой дом построю своим родителям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: