Гость
Статьи
Подошли бы Вы в …

Подошли бы Вы в супермаркете к парню, с которым у Вас в юности был кратковременный роман?

Если он Вас не видел, т.е лицом к лицу вы нес толкнулись. И он для Вас самое светлое воспоминание, а вы для него гораздо меньше значите, но всё же он вас помнит и уважительно относится? Я не подошла. Считаю. глупо это и навязчиво.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

не знаю. захотела бы, подошла бы и через пару минут ушла

Тяпка

я ваще редко подхожу к бывшим даже просто знакомым. не скучаю. Не о чем разговаривать, тупое чувство.

гость

нет не подошла бы.

Подошла бы.

А что входит в понятие "роман"?

Автор

При этом мы с ним с полгода назад разговаривали, когда встретились в парке.Он был с женой, я с мужем. Я думаю, обо всём парой слов перекинулись, тем более тогда встретились впритык. Я думаю глупо идти к нему через весь огромнй магазин и окликать его.

Автор

4, очень кратковременные отношения.

пффф. нет

Автор

При встрече в парке разговор состоялся непринуждённо и я вроде неплохое впечатление произвела. Но в этот раз побоялась выглядеть глупо.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Перепих на одну ночь после кино и кафе?

Гость

Смотря к кому из них. О некоторых у меня остались очень хорошие, теплые воспоминания:) Но если он с женой, то не подошла бы))) А то ну нафиг она еще начнет расспрашивать кто я, потом в контакте будет следить, бррррр)))

Автор

9, нет дальше петтинга дело не дошло, но знакомы мы до этого были долго. Вместе выросли у бабушки в деревне. Расстались и не виделись десять лет до последней встрече в парке.

Автор

Жена его как бы знает обо мне. Спокойно относится. Знает, что я хорошая и никогда ей поперёк дороги не стану. Да и женился он на ней, а со мной даже встречаться не захотел, она это понимает. Для меня же - посмотреть на него издалека - заряд энергии. А подходить и потом думать что сказать-глупо.

Гость

Автор, а почему вы так заморачиваетесь? Что-то там еще осталось дааа?)))

Я бы подошла, даже если б не видела лет 10 и если бы он с женой был. Поздоровалась, сделала бы вид что безумно рада видеть и попрощалась бы. И забыла бы на этом о встрече ))

Гость

Видимо, у автора еще чувства какие-то остались. А откуда вы знаете, что жена к вам хорошо относится и вообще, что впечатление хорошее оставили? Вы с ним разговаривали после этого или все через бабушек-соседок дошло? А по теме я бы подошла только если была бы уверенна, что хорошо выгляжу. А если прилизаннй хвостик и без макияжа, только под дулом пистолета

Гость

Нет конечно,если бы встретились взглядами поздоровалась бы кивком головы

Натка

А мне, если бы я захотела подойти, плевать бы было на "прилизанный хвостик" или "без макияжа" : )) Впечатление внешностью производить поздно - мужик занят. : ))))

Автор

16, неважно что занят. Всё равно приятно.

Эрик_Картман

если бы остались чувства (как похоже у Вас, автор) - подошла бы НО если бы была на сто процентов уверена в своей внешней неотразимости на тот момент)))

Эрик_Картман

но обычно бывших знакомых всяких игнорю. не умею скучать по людям, с которыми расстаюсь... редко скучаю.

Д-те

Вряд ли, о чем говорить-то)) Но и шарахаться бы не стала, поздоровалась бы и хватит с него))

лее

Нет ,не подошла би - а если би подошол он, то сократила би разговор до минимума.....бивших не зря бившими називаиут[наверное заслузиваиут] -они зе в прошлом ,а ми долзни зити настояшим и думати о будуишем.

Она

Сама бы не подошла. Но с удовольствием бы потрепалась о былом, если б инициативу проявил он.

Гость

Не подошла бы, но сделала все возможное, чтобы он меня увидел и узнал. При условии, что в этот момент я сногосшибательно выгляжу. Если бы я выглядела в поношенных джинсах и с прыщом на носу, ни за чтобы не стала искать жалости в его глазах.

а представьте что вы столкнулись лицом к лицу.. и он также вас не увидел? во облом то.. и все ваши самые светлые воспоминания

полетели..

автор а скока лет прошло?

если вы не пробили эту тему тогда - вовремя, то щас подойти - ну если только навязчиво и просто по приятельски.

Подошла бы и мило поздоровалась, при условии, что он пришел один. На практике было пару раз, не затушевалась...)))

Автор

Видимо, у автора еще чувства какие-то остались. А откуда вы знаете, что жена к вам хорошо относится и вообще, что впечатление хорошее оставили? Вы с ним разговаривали после этого или все через бабушек-соседок дошло? А по теме я бы подошла только если была бы уверенна, что хорошо выгляжу. А если прилизаннй хвостик и без макияжа, только под дулом пистолета

Да это на уровне интуиции. Выглядела обычно, как ещё можно выглядеть зимой? Ьез макияжа я нормально смотрюсь.

Автор

Вряд ли, о чем говорить-то)) Но и шарахаться бы не стала, поздоровалась бы и хватит с него))

Вот и да-то. Вроде при последней встрече полгода назад обо всём поговорили, правда не наедине. Поэтому испугалась подходить. Боялась повторения тем, да и вообще выглядеть нелепо.

Автор

Нет ,не подошла би - а если би подошол он, то сократила би разговор до минимума.....бивших не зря бившими називаиут[наверное заслузиваиут] -они зе в прошлом ,а ми долзни зити настояшим и думати о будуишем.

Это не совсем тот случай. Он даёт мне силы, стимул. Я много чего добилась благодаря воспоминаниям о нём. Может я не права, но каждый карабкается как может в этой жизни. И жена его мне очень симпатична.Вот прямо такое тепло в сердце вызвала. Я желаю им всего самого светлого.

Автор

Сама бы не подошла. Но с удовольствием бы потрепалась о былом, если б инициативу проявил он.

Да, в прошлый раз инициативу проявил он. Остановил меня. Это было приятно, значит интересно как у меня дела.

Автор

Не подошла бы, но сделала все возможное, чтобы он меня увидел и узнал. При условии, что в этот момент я сногосшибательно выгляжу. Если бы я выглядела в поношенных джинсах и с прыщом на носу, ни за чтобы не стала искать жалости в его глазах.

Внешность для меня всегда не главное, точнее выгляжу хорошо и ухоженно, но не сногсшибательно. Но после встречи с ним хочется выглядеть сногсшибательно. Вчера встретила, а сегодня сходила в парикмахерскую и отказалась от кусочка торта на банкете у меня на работе. После той встречи летом решила всегда выглядеть отлично, но у меня характер такой, что все мои переживания, ну там за работу, за родителей сказываются на внешности. В итоге к вчерашней случайной встрече расслабилась. Теперь не знаю когда встречу, город очень большой.

Автор

а представьте что вы столкнулись лицом к лицу.. и он также вас не увидел? во облом то.. и все ваши самые светлые воспоминания

полетели..

автор а скока лет прошло?

если вы не пробили эту тему тогда - вовремя, то щас подойти - ну если только навязчиво и просто по приятельски.

11 лет прошло.Я ни на что не рассчитываю кроме как ненавязчиво оставить о себе приятное впечатление. Тему я тогда вовремя пробила и поняла что продолжения отношений он со мной не хочет.

Автор

Спасибо всем за ответы. Мне реально очень приятно было поговорить с Вами. Эта тема мне очень нравится и в реале её ни с кем не обсудишь во избежание сплетен.

Гуля

А мне бы было стремно, я бы убежала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: