Гость
Статьи
Погадайте, умоляю!!!

Погадайте, умоляю!!!

Сижу второй день не могу прийти в себя. Получила весточку от человека дорогого что он полюбил другую. Я не поверила, думала шутит. А теперь сижу накручиваю сама себя - а вдруг не шутит? С ним поговорю только через неделю, так как он в отъезде. За неделю так и с ума сойти не долго. Помогите!!!!

Алиби
17 ответов
Последний — Перейти
Злая ведьма

А как вам погадать? Ориентируясь на форумский ник?

Смешная вы..))

Линда

не надейтесь, Вас бросили!

мики

Погадать сейчас не могу. Но Вам вопрос: Ваш мужчина, склонен к артистизму, эпатажу, садистко-мазохистическим наклонностям, манипуляции, наконец; или Вы его обидили чем-то и Вам мстят?? Обычный человек и без причины так не будет шутить..Очень часто от страха чужой боли, которую другой человек Вам причиняет, люди очень важные вещи говорят по телефону.

Алиби

да, склонен. У нас с ним сложные отношения, вот уже 5 лет. Я уходила, и он уходил. Всегда возвращались. Вот и сейчас у нас наступило перемирие, оба свободны и он знает что я очень жду от него решающего шага. Я просто ума не приложу как он мог написать такое. Зная его, он мог и пошутить. Но вдруг нет?

хиии

какой ужас. что за дурные шутки

Написанное тобой - это сиюминутный порыв твоих чувств, твоих мыслей от отсутствия информации о любимом человеке. Поэтому это тебя и бесит. Успокойся. Не надо ждать решающего шага от мужчины, всегда последнее слово за женщиной и ты это знаешь. Вам нравиться подогревать чувсттва друг друга, вы играете друг с другом.Не заиграйся в эту игру, живи разумом и женской мудростью и не бойся перейти на новый уровень своей жизни.Будь умницей и всё будет ХОРОШО!!!

бабушка бонифация

Девочки! Никогда не гадайте! Тем самым вы прогадываете свою судьбу!!! Я еще год назад тож все по гадалкам ходила, так жизнь моя так крутанулась за этот год, что даже подумать страшно. ХОтя ни одни гадалки, карты и астрологи ниче не говорили, наоборот, все по-другому. Гадая, вы сами меняете свою судьбу в худшую сторону. КАк сказала одна бабка-знахарка (она лечит людей, но не гадает), что гадание-это зло и колдовство.

Мариэлла

Автор, слушайте Мики, мне он всю правду обо мне сказал и вовремя подсказал правильный совет. спасибо, Мики.

Мариэлла

Мики, я так понимаю больше на глубинные процессы обращает внимание и не гадает, а помагает узнать причину и возможный выход из сложившейся ситуации.

гость

мики - вроде девушка средних лет, а не мужчина )

Алиби

просто совет мне тут не поможет, все равно переживать буду. А надо простой ответ: пошутил или нет.

???
бабушка бонифация

Сообщение было удалено

Согласна с бабулей на 100%

Лора

мики, а мне можете тут погадать пожалуйста.Мне 38 лет, на личную жизнь.Выйду ли я замуж.Или, что ждет в личной жизни, хотя бы в ближайшее время.

Спасибо.

Миа

А я сходила к ясновидящей и не пожалела об этом... Она сказала, что человек, которого я люблю - "не мой человек". Она открыла мне глаза, а я этого не хотела замечать, позволяла ему себя унижать. Но сейчас я понимаю, как она права и благодарна ей. Кстати, то, что у нее есть способности, я в этом не сомневаюсь даже.

Гость

Не знаю конечно, может вам и понадобится кому, а то тут рекламы и хлама до фига на этом форуме. Не сочтите только за рекламу. Делюсь своим опытом. Гадала у одной девушки, она реально помогла мне разобраться в моей ситуации. Фиксированной цены и ограничений нет у нее. Что по картам увидела, то на самом деле и есть. El_novozhil@mail.ru. Елена. Это ее почта.

Светлана
Алиби

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь у вас сейчас все в порядке)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Какой бред, честное слово! Надо над собой работать, раз проблемы, а не спрашивать когда это случится!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: