как правило кареглазые + голубоглазые!
или карегл+ зелёные. очень редко голуб+ голуб.
карие глаза вампирят энергию, а голубые отдают.
карие глаза всегда ищут голубые. карие более …
у меня много знакомых семейных пар, где оба голубоглазые блондины... Нащщет рецессиовности светлых генов как-то не верится даже..у меня БМ имеет карие глаза, у меня тоже карие глаза, а наш ребенок блондин голубоглазый..И я много таких пар видела, где родители черненькие а дите получается блондинистым и голубоглазым..
А вот у голубоглазой пары дети с карими глазами получится НЕ МОГУТ! Почитайте книги по генетики - поймете почему..Поэтому если у голубоглазых родителей темненький ребенок - нужно искать от какого темноглазого седа этот ребенок
в чём проблема ? щас линзы продают любых расцветок : сёдня вы кареглазка, завтра голубоглазка, послезавтра чё-нить другое... :) делов то
а вы пробовали в линзах ходить постоянно? Не оченьто удобно кстати
Сообщение было удалено
кареглазая,а нафик постоянно ? :)
Сообщение было удалено
это точно))))
Да автор видимо что-то есть в ваших словах...У меня тоже голубые глаза , и мне нравится когда у мужчины карие глаза , хотя с кем я серьезно встречалсь это были какие-то с глазами цвета хаки и голубоглазые. А так идеальным для себя представляю кареглазого и темноволосого , но что-то мне пока не фортит (
сама я темноглазая темноволосая, а мужчины все были шатены и блондины голубоглазые) специально цвет глаз при знакомстве не рассматривала, но так уж получалось)
red only, значит вы в их вкусе :) Как грится : противоположности притягиваются
Сообщение было удалено
Даааа...Ничего не скажешь. Мой первый любовник, у него чистые Голубые глаза и светлые-пшеничные волосы, а я черноглазая. Не пойму, за какие качества он выбрал меня? Я с чёрными глазами и с чёрными волосами.