Муж например умеет из пустой майонезной пачки выдавить еще на бутерброд. А я могу языком до кончика носа дотянуться - своего причем, носа :) У свекрови талант на развязывание узлов - любой, даже самый запутанный развяжет. У друга старого есть отличная способность на любой вопрос дать моментальный, уверенный и безаппеляционный ответ. Как правило абсурдный, но при этом глубоко логичный. Не знаю как объяснить - надо слышать :) У него же талант терять мобильники - на данный момент 14 утеряно. У еще одного товарища - есть умение включать "режим радио". Если собирается компания более трех человек, да еще и с алкоголем - он начинает от запятой рассказывать туристическую байку с ненужными несмешными подробностями и нисколько не обламывается если его никто не слушает. Еще был у нас сотрудник, который умел на любое слово в рифму, шуткой-прибауткой ответить, причем так органично у него получалось, у мужика такая морда русская народная, борода окладистая, ну и шутки аналогичные, прямо хоть в кино его снимай, талант :)
А теперь вы расскажите о талантах своих и окружающих!
Я умею нравится. Если мне это очень надо. :)
А я умею в кинотеатре во время сеанса такие убойные фразочки вставлять, что все просто лежат))))))))))
2, о, и я тоже.. недавно подружка затащила на тупой фильм "новолуние", она почти сумасшедшая фанатка, так я там весь фильм обсмеяла). она ржала весь сеанс(ну и рядом сидящие тоже)..сказала, что больше со мной в кино не пойдетю
Я могу зафлудить любую тему. )
Злыдня, блин! один в один! и я также))))))))))
корешь, пьянь подзаборная, все гденибудь, скотина безрогая умудряется нажраться и всегда на халяву и без меня.
А я умею в кинотеатре во время сеанса такие убойные фразочки вставлять, что все просто лежат))))))))))
ну ка замори чё нибудь, чёб мы тоже легли
а я экс гимнаст, сам себе минет делаю
костян, ну мы ж не в кино)
девушка, давайте сходим. я приглашаю
Почитала я вас и поняла, что никаких талантов у меня и нет:(.....хотя нет, есть! могу скандал на ровном месте устроить! А вот "тараканов"- много:)))
могу вынести мозг любому. а главный талант- пропускать всякий бред мимо ушей, при этом люди уверенны, что я их внимательно слушаю))
Сообщение было удалено
ой неее, я дэушка занятая:D
ой неее, я дэушка занятая:D
я это уже переживать начал что вы согласитесь и уже губу раскатываете
я помню ДР других людей, даже если очень давно не общаемся, помню и все. вообще числа хорошо запоминаю, индексы например.
Сообщение было удалено
А чего тут переживать? Я между прочим вовсе не страшная:)
плюс - готовлю вкусно, минус - порчу свои украшения: постоянно рву цепи, ломаю замки, теряю камни...
А я могу стоя достать лбом до колен, не сгибая ног:))
ДжУлЬеТтА, та лан! Покажи)
да я ВСЁ могу!!!! Потому как старше всех вас намного! Опыта больше
Принцесса на белом коне
Как?:)
Я могу это сделать, только Вы не увидите))
я ошиблась! Здесь просто недоросли...недоумки...ничего не умеют...
тема глупа! Чего хвастаться детсадовскими заморочками
Нет у меня талантов, нда.
Слоникова мошонка, этот процесс называется замудренным словом автофелляция.
до прочтения этой темы я себя явно недооценивала:)) я оказывается оч талантливая: гибкая, сворачиваюсь в узел: локтями до пола достаю с прямыми ногами, закидываю обе ноги за голову, на шпагаты сажусь и т.п. сочиняю стихи, остроумно шучу. знаю наизусть все мобильные номера из моей телефонной книги, помню все дни рождения друзей. разливаю поровну. блин, да я всё умею)) не прикладывая усилий.
но это же не таланты
бесят такие, как 2 и 3. Сами не смотрят фильм, и другим не дают. Вспоминается комедия "Очень страшное кино", где девку замочили зрители кинотеатра, где она регулярно мешала им смотреть фильмы своей болтовней. Тоже иногда хочется какой-нибудь не в меру разговорчивой кобыле заткнуть рот.
Так что, уважаемые 2 и 3, это нифига не полезный талант. Вы просто невоспитанное ***.
29-грубо,но справедливо
извините,гость 28 конечно же имелся ввиду:-)
А я умею подписи подделывать очень хорошо.
я просто умею испровизировать на писанино
т.е. пианино
Я тоже подписи подделываю очень натурально)
а я умею курить, как курят тайки на шоу, могу ломать эл. мыло не меняя пароль.
Сообщение было удалено
Курить вредно. Даже так;)
самый нужный в жизни талант это у меня.Мне пох на всех, не обращаю внимания на мелочи и плюю с большой колокольни.
самая тупая тема форума
Сообщение было удалено
Передоросль нашлась
Сообщение было удалено
Я уже давно читаю ваши посты и прониклась глубоким уважением:))
Сообщение было удалено
а ты тупая овца без намека на ч.ю.
у меня один талант-очень остроумна!А нет,два!!! Сарказма у меня хоть отбавляй, хотя како же это талант??? Наверно в экстренных ситуациях всегда сохраняю спокойствие и путаюсь найти выход. Зато из-за мелочи могу сутками голову себе ломать и переживать очень. Вот такая глупость!
Ну вот, такую тему загубили...
А я тоже могу достать языком до носа и зафлудить любую тему!
Сообщение было удалено
Заварка, мне понравился ваш талант разливать поровну... ))
Сообщение было удалено
моим друзьям тоже нравится))
...пили вчера,и испытывали,кто на что горазд,как говорится,раскрывали свои блин таланты....у меня получилось лучше всех...до сих пор чувствую себя супермэномблять...Стыдно,но талант.