Гость
Статьи
Всё время думаю о …

Всё время думаю о родственнике.

В прошлом году впервые увидела сына своей двоюродной сестры. Он был таким забавным, скромным, с хорошим ч/ю) Месяц назад снова съездила к сестре и увидела её сына. Не смотря на свои молодые годы(20 лет),он выглядит как взрослый дядька. Даже в характере изменился, стал более мужественным что ли. Мы с ним целую неделю практически провели вместе. Потом я уехала. И теперь понимаю, что всё время думаю о нём. Конечно это хорошо, что у меня есть такой родственник, кот. произвёл на меня такое сильное впечатление, но меня пугают мысли, когда я представляю его рядом с собой, не как двоюродного племянника, а как мужчину. Если кто-то интересуется, то мне 29 лет, хотя выгляжу на 20. Он это видит, что я выгляжу,как ровесница, и общается со мной на равных, проявляя себя как джентельмен. Я понимаю, что это ненормально допускать такие мысли, и я их сразу от себя отгоняю. Надеюсь, что скоро у меня эти мысли пройдут. Как мне избавиться от таких ужасных нелепых мыслишек в своей голове? Мне самой неприятно это, ведь он мой родственник.

1234567
9 ответов
Последний — Перейти

найти себе мужика и не вспомните ни о каком племяннике

1234567

Ах да, забыла написать - я живу с молодым человеком и с сексом и всем остальным у нас проблем нет.

Кристина

опять 30-летняя выглядит на 10 лет моложе. Вумэн - сайт чудесного омоложения.

гость

3. Кристина

))))))и не говорите, и секс вроде супер, но тянет аффтара к малолеткам, ишшо немного, увидим ее в ШУ))))

Гость

Понравился вам человек - ничего страшного.

Вина - не лекарь, загоняет все дальше.

Представляйте его другом.

Гость

Представляйте его другом.

В смысле, товарищем.

Гость

автор, какого совета ждёте от форума? Явно не "бросайте эти мысли". Наверняка "борись за любовь", да? Ну если так, так и боритесь. Можно подумать тут великое множество возможностей развития событий. Либо вы с ним закрутите роман, либо нет. А случиться этому или нет, решаете только вы.

Понимаю вас:). К сестре забегать сложно. Такой красотуля там на маце отъелся, а не мой:).

Мадам Медведева

автор, вы максимум выглядите моложе лет на пять но не на 20

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: