Гость
Статьи
Женщины становятся …

Женщины становятся феминистками, потому как встречают мужчин-циников

Мужчина, которого я любила, издевался над моими чувствами, высмеивал их, говорил, что любить мне "не дано", что я не знаю, что это такое. Он был меня старше. Говорил, что со мной даже говорить не о …

клмн
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
гость

Сообщение было удалено

Я озвучил принцип, а не описал картину.

Понятие девственницы - некорректно сегодня

Гриб

51 ... в том смысле, что тут важен принцип, а не картина и статистика подобного

Гриб
Кошечка

Сообщение было удалено

Я примерно то же говорю со смехом нашим девушкам, которые все сплошь записали себя в "феминисток".

Слава богу, наши бабы в это играют и не понимают толком. что это такое

Не ангел

навлюбляются х знает в кого, а потом начинают умничать: ах, цинизм, ах феминизм, ах мужчины... Ёптыть! Всё, что надо - открытыми глазами на человека смотреть. И себя любить - не позволять унижать. Никому - пусть хоть залюбимому самому. Вообще не понимаю, за какие такие тонкие душевные качества можно любить чела, который об тебя ноги вытирает? А если вы видите, что кинулись на него от "безрыбья", то имейте мужство признать это.

Карга, стара и нееплива
Не ангел

Сообщение было удалено

+100, лучше и не сказть. Купила автор словарь терминов и пытается свою жизнь обрисовать терминами которые не понимает.

Веточка
Не ангел

Сообщение было удалено

Не ангел, нравится читать ваши посты, здраво мыслите, респект.

Сну-смумрик

Вот за что я уважаю Не ангела,так это за краткие и содержательные посты.

Гриб

57 Бабы на одной волне. Я в 54 ни краткости, ни содержательности не заметил, типичный женский поток сознания.

Но для баб что сладко. то и правильно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, твои посты никто не читает, поток бессвязного сознания, так что не трать напрасно время на свою писанину.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а вы как считаете, в чем сущность феминизма? В полном уравнивании с мужчиной или просто в большей интеграции в общественную жизнь, чем это было в прошлых веках. Я как то больше за второе и так понимаю это явление.

Elka
Гриб

Сообщение было удалено

Люблю Вас на веке. С чувством юмора у Вас все замечательно. Позвольте скромно поцеловать в щечку.

Dok

Да ладно феминизм, шовинизм...какие умные слова....сходите к психиатору...ибо неприятие определенных человеческих черт является не очень нормалным((А так вообщем то согласен:женщины порой слишком многого требуют,да еще и сразу чтоб все было...ну а мужчины стали просто в большинстве тряпками...в метро зайдите...больше объяснять ничего не надо будет...Сам я скорее циничный романтик...не смотря на свой возраст (21)=))..просто иногда все складывается не в твою пользу иименно тогда нужно старатться оставаться человеком, и не прятать свое сердце в сейфе под чужим паролем...Девушки любите и будьте любимы,мужчин иногда надо просто пинками гнать вперед,и как бы мы не ругались на Вас, ввссе равано со временем поймем, что Вы то и есть наше счатсье,а мужчинам,нам наверное надо быть терпимее к капризам прекрасного пола,ведь согласитесь без них скучно было бы??А??=)

Софи

Вас так послушать..прям бедные мужчины!Женщины им сердца разбивают и из-за этого они становятся козлами?Так по вашему?!Так вот!Вы не умеете ценить и любить вы по достоинству не умеете!Когда вам душу выливают вы пренебрегаете нами..а когда швыряют вас вы строите из себя ангелочков с оборванными крыльями и разбитыми сердцами!

Моё сердце было истерзано не единожды!И вот теперь я сказала "хватит"..я невольно стала атеисткой..я не верю ни в душу..ни в сердце..ни тем более в любовь!Всё что было существенным..стало вдруг несущественным..и благодаря кому?-ВАМ милые мужчины!Спасибо

Софи

Феминизм прежде всего..это крик изнутри!это крик о помощи о невероятной боли причинённой женщине мужчиной!Это не пустые слова и не пустые действия!Это как революция в крови!Это стремление показать что мы не хуже,что мы не из ребра Адама..мы из огня и воды..из земли и воздуха!Женщина-самое прекрасное существо на планете..и мы даём вам жизнь..вы наша плоть и кровь..и вы об этом забываете регулярно!смея поднимать на нас руку..оскорблять и ни во что не ставить!Мы даём вам жизнь а не вы нам..и без нас вы не выживете..вы превратитесь в зверьё со временем!Мужчина..это воин..разрушитель и завоеватель..а женщина-мать.просто мать..без которой..не было бы ничего и никого.

Вот так вот.

Софи

кстати согласно что сейчас большинство мужчин просто тряпки..

Марина Влади

А я счтитаю, что женщины иногда сами виноваты,но не во всех случаях. Мы хотим такого,чтоб на руках носил, да где же его найти? Таких не существует, а если и существуют, то мы их тряпками считаем, об которые ноги можно вытирать. И зачем нам такие??? Да, незачем.Мы влюбляемся в типичных мудаков. И потом опять вздыхаем и говорим *Опять ****///Идеальный мужчина - это герой книг.

Софи

а точнее идеальных мужчин не бывает)

Гость

Мама миа, гриб здесь ДО СИХ ПОР

Ирина

Я бы вам порекомендовала книги Ларисы Ренар. Прочтите сначала "Круг женской силы"

Yuni

Чувствую, скоро стану феминисткой ! Тоже разочаровываюсь в мужчинах :(
Тоже гордая как автор ветки, наверное в этом проблема

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: