У меня начинается депрессия на тему "Где и с кем паздновать новый год". Ибо не с кем (подруги все при своих планах), ну и соответственно негде. Разве что дома с родителями. Блеск. Неужели я такая тут …
123321, вы бы лучше маршрут указали по которому обычно в НГ с другом ездите и забесплатно девушек подвозите)) Полфорума в новогоднюю ночь там точно бы голосовали)
ладно девушки-болтушки, не хотите вы встречать НГ совместно. Сидите дальше тут и жалуйтесь на одиночество. Я справлю в клубе, где и найду себе компанию. Думал оставить mail, но судя по комментам, не то это место. Свалил.
Думаю, предыдущие дамы бежали, роняя тапки, им было не до рекомендательных писем. И мы тоже убегаем, пока за нами с веником не гоняется маньяк Дима:)))
Я с вами)))Уже стартанула)))
Представляю, какой там маршрут... до Битцевского парка)
55, до Кусковского, я из ВАО) Все. А на счет тапочек, то куплю тапочки в иде какого-нить ежика или собачки и подарю их первой попавшейся в НГ = хор. идею подкинули.
Свалил.
Автор, а что родители совсем никакие? Вообще-то это семейный праздник и именно в 12 все сидят с родителями, а потом идут по друзьям.
А у меня знакомая скромная девушка, тоже всегда 1 НГ встречает или с родителями!
Я с рузьями собиралась, но поссорилась недавно с ними оч сильно. Но одна вряд ли останусь, знакомых полно!
Ой, не надо Дима, такие тапочки это ужас:)))лично я такие ненавижу
57, я и так с родителями живу, устаю от общения с ними, чувствую себя маленькой девочкой. Тоска!!! Да и если бы я могла свалить после 12 к друзьям, меня бы такой вариант вполне устроил, но не получается.
Я живу в Риге, у нас устраиваются массовые гуляния в центре города, концерты (живая музыка), салюты (впрочем не только в центре), город красиво наряжен. Народ с шампанским - празднует, все друг друга поздравляют. Можете вытащить родителей погулять после вкусного застолья (не знаю откуда вы, но наверняка у вас есть красивые публичные места). Или просто выйдите на улицу, когда часы пробьют 12, наверняка там будет куча народу, все будут также друг друга поздравлять и салютовать, а если еще и снег есть, то вообще - красота :)
Сообщение было удалено
А зачем Новый год встрчать?? Он и так придёт.Столько суеты, проблем, пробок, страданий, слёз-и всё из-за какой-то ерунды.Всю ночь глхнуть от петард.Одни пьные идиоты кругом.Нет ничего более беспокойного, чем Новый год.
К тому же, катаклизмы могут начаться в 2010 году.
И вообще, ничего хорошего в ближайшие 3года человечество не ждёт.И кому нужна вся эта чушь под названием новый год...
Метро работает в новогоднюю ночь до 2 или 3 ночи, можете компанией встретить где нибудь на улице ( не обязательно на Красной площади) и еще успеть попасть домой к салатикам, телику и родителям. В кроватку попадете до наступления утра. Жалко, что в новогоднюю ночь очень дорого стоит такси, а к частникам садиться жутко, вдруг пропустили пару бокалов горячительных напитков и за руль баксы заколачивать.
Сообщение было удалено
хорошая идея. теперь у галимных мужикофф не будет шанса. а если шо можно припугнуть, я те не дам хороших рекомендаций .
Сообщение было удалено
+1. Мои просто грызлись все время и на НГ тоже. Правда они не алкоголики.
Сообщение было удалено
Вот этот коммент создал предпраздничное настроение. Я правда, обычно, на НГ только дома, но когда-то выходили, было так весело... приятные воспоминания.))
Очень вас понимаю. Сама до 20 встречала новый год с родителями. Программа стандартная - оливье, утка с яблоками, шампанское, телевизор. Следующие пару лет - со своим молодым человеком, его друзьями и не поверите - телевизором и оливье. В этом году плюнула, взяла родителей и мы уехали к родным во Львов. Вывод: праздник не в календаре, а в душе.
Ищите компанию, падайте на хвост к друзьям, одноклассникам, сокурсникам. Позовите своих молодых родственников - братьев, сестер, двоюродных, троюродных, какие у них компании. Предложите родителям собрать у себя друзей, организуйте маскарад, тематическую вечеринку, конкурсы, повеселитесь, снимите домик в деревне, шашлыки, санки. Поезжайте в другой город. Да просто попросите родителей взять бутылку шампанского, легкую закуску и поезжайте, погуляйте по ночному городу :)
Все у вас получится!
Спасибо за советы и предложения! Правда спасибо. Все равно немного грустно, потому что они мало претворимы в жизнь, но мне приятно, что вы с пониманием относитесь к моей проблеме.
Ой, я тут , похоже. самая старая и нудная - мне 56 лет.так вот: уже 4-й год встречаю НГ одна.И - с каждым разум получается лучше и лучше!Делаю легкую закуску,бутылочку сладкого вина,елочку наряжаю;в прошлом году даже придумала игру-гадалку (чтоб сюрприз был) - и получаю хорошее настроение!А раньше - а родственниками - как вспомню, так дурно делается!Прямо по басне (вот она, называется "Именинница")
"С утра от суеты без задних ног,
Еды настряпав целу груду,
Сидит, глаза уставивши в пирог,
И знает:только гости на порог,
Как ей на кухню - мыть посуду."
Чего вы на парня напали - может, ему просто имя "Дима" не нравится!А кроме того - тут полно мужчин,просто они не всегда признаются.
Джоан, накаркаете на свою голову!
Сообщение было удалено
автор, сколько вам лет? Неужели вы не можете отложить денег на НГ путешествие куда-то или на пансионат с празднованием?
Вумен ру, ты права на 100%!А тем, у кого нет никаких идей насчет НГ,приглашаю почитать ветку "Симорон:исполнение желаний".Не найдете идеи - так найдете вдохновение!Надо просто созадть праздник!Тут, где я живу, говорят так:"Есть повод для вечеринки".Так пусть НГ будет поводом для веселой вечеринки, только и всего!
Кошка, могу. Но с родителями туда ехать не хочу. А другой компании пока не предвидится. Одна тоже не решусь поехать.
Можно подумать, что всё так просто, усилий одного человека не хватит на проведение праздника. Вот я каждый новый год хотела поехать за город, никто не хочет, хотела маскарад устроить, мужчина против,всё равно придумала интересные номера с подругой танцевали разные танцы перед своими мужиками( индийские, фламенко)и ничего хорошего:((((Когда кругом унылые лица и возгласы: А тебе больше всех надо? Ты, наверное, работой не загружена.( при чём сами конечно перетрудились, один научный сотрудник в 17 часов дома, а мой фрилансер, вообще неделями не работал). То руки опускаются и никакие настрои не помогают
Кактус, вот такие, как Дима, своим поведением неадекватным могут весь новый год только испортить( узнаю брата Колю:))))
а мне так хочется чтобы этот нг прошел как-то особенно в хорош см слова, чтобы я была в окружении симпатичных мне людей и чтобы я им тоже была симпатична, хочу быть красивой и радостной... а еще чтобы люди больше общались а не ели((((((( думаю заказать курительные смеси..
Как празднуется Новый Год.
ДО:
Блещет елка, стол накрыт.
Трезв хозяин и побрит.
Еще хозяйка у плиты
Снимает с противня торты
И между делом бигуди
С кудрей роняет в ассорти.
Еще шампанское в фольге,
Цела начинка в пироге.
И, не познав вина, бокал
Пустым пока еще стоял.
А вот и гости в дверь звонят,
За стол садятся и шумят.
Вот бьют часы 12 раз.
- У всех налито?
Понеслась...
ПОСЛЕ:
Уронили елку на пол,
Соусом ковер закапан,
На столе вино разлито,
Три фужера вдрызг разбито,
В торт натыканы окурки,
В "оливье" от рыбы шкурки.
Хозяйка, вытолкав гостей,
Рыдает тихо у дверей,
А под столом хозяин спит:
Мертвецки пьян и глаз подбит.
Завтра вспомнит все едва ли...
Слава Богу, отгуляли!
Сообщение было удалено
Зачем же одной стряпать целую груду, надо заранее договариваться кто из гостей что будет готовить.
Сообщение было удалено
так вы еще маленькая?:))тогда да. только с родителями
Автор, еще неплохая идея, праздновать Новый год здесь, на форуме.
82, у меня так было один раз, ну когда часы били я за столом со всеми а потом сюда сразу. и здесь не одна я была, вот так
22 мне. вот уж вроде и не маленькая, а получается - да, маленькая, раз в таком ситуэйшене. :(((
82, 82 Виртуальный Новый год - хехе, у меня тоже когда-то такое было, лет в 19. Посидели с родителями, а потом я в чат полезла, и там тоже был народ.
маленькая-в том плане, что сами не зарабатываете и соответственно не распоряжаетесь своим временем
Кошка, проблема несколько в другом. Я заработавыю деньги, и могу отложить на небольшое путешествие, поездку, поход в клуб и т.д. Но мне не с кем это осуществить. Видимо, такие праздники как Новый год и день рожденья показывают мою несостоятельность в общении, и так уже несколько лет.
а зачем вам кто-то?...Объясните
Автор, давай вместе накуримся и пойдем гулять ))) ты откуда ?
автор, вы не одинока
88:) ну да, как раз для этого нужна компания
Кошка, ну как это зачем :) Мне хочется веселья, настоящего праздника - танцев, смеха, прогулок, шуток и пр. Для этого нужна хорошая компания. Мне хочется тепла человеческого общения, хоть это я пафосно звучит. Мне банально хочется общения с моими ровесниками, которое у меня почему-то ограничено.
Деfчка. Петербург.
Только Деfчка, курительные смеси - это как-то не для меня)))
автор, но ведь хорошая компания-это дело времени, характера и умения(желания) общаться:)
Кошка, время упущено даром, характер далек от идеального, умение общаться, видимо, страдает, желание огромное!!
:))) вам 22, точно? НЕ 92?
88 - 228))) не испортите себе НГ)
жаль, а я вот собираюсь попробовать. а че такого то, хочу повеселиться, а от спиртного в сон клонит(( и тошнит еще
У меня то же самое. Есть 2 подруги, но они будут отмечать со своими семьями и друзьями. А я с родителями... Я уже знаю как это будет выглядеть: выпьем шампанского в 12 часов, потом папа уйдёт спать, я буду в инете всю ночь торчать (наверно) или с мамой какую-нибудь дурацкую новогоднюю передачу смотреть будем. Раньше приезжали родственники. Очень весёлые люди, с ними было классно))) Но вот уже который год у них не получается к нам приезжать... А жаль... У меня ещё есть старший брат, но у него своя семья и свои друзья. Есть вариант мне самой поехать к родственникам (что мне больше всего хочется), но мама будет против. В общем, ничего хорошего мне не светит на этот НГ))))
97 ск лет?
19