Права я или нет. Вчера пришла в один магазин, выбрала то что мне нужно было. Расплачиваюсь, клерк на кассе начинает мне навязывать карту их магазина, я говорю не надо , спасибо. Он продолжает …
Жаловаться в Мейсис бесполезно, на них уже ужаловались , качество обслуживания с каждым годом всё хуже и хуже.
Сообщение было удалено
В Мейсисе????Сразу вспомнила Станиславского!!!Ну НЕ ВЕРЮ!!
Живу в Сан-Бернардино*)))Спецом смотаюсь в Пасадену,посмотреть на армЯшку в парике *))
Смотайся зайди в посудный отдельчик и прикупи что нибудь у мужика лет 50 ти в паричке. Может я ему отбила охоту людям дрянь впаривать, но не думаю.
вобщем, автор, вы себя вели по- хамски. Ваши семейные, рабочие, пмс-ные и прочие проблемы нужно держать при себе. Не нравится обслуживание- требуйте супервайзера или менеджера. Оскорблять человека за то, что он выполняет свои обязанности- это не очень красиво. И уж тем более некрасиво называть кого- то лузером потому что он в магазине работает. Откуда снобизм- то такой? Вы сами кем работаете? Не иначе как президентом мультикорпорации подрабатываете и с высоты полета на лузеров-продавцов посматриваете:))
Лола, скажите спасибо, что этот продавец не вызвал полицию. Вести Вы себя явно не умеете. (Если что, я сама довольно давно живу в США)ю
EhoHu i gospozha Belodonna, ya avtora uzhe neskol'ko raz sprosila kem ona rabotaet, no pochemu-to otvetit' na etot vopros ona ne hochet, skazala tol'ko, chto "ne poly drait":)
Сообщение было удалено
да работает в такого же уровня магазине, вот и нервы ни к черту, мендеджмент прессует :)))))
Какое моя работа имеет отношение к этому случаю? Может он должен сказать мне спасибо, что я его менеджера не вызвала и не сказала ему, что мужик этот меня харасит и не хочет мне продавать товар.
да вы не вызвали никого потому что оснований не было. Ну предложили вам 3 раза- не отказались же продавать. Мне кажется дело не в Мейсис(ни разу и ни в одном из их магазинов подобного не встречала). Дело в вас и вашей самооценке. Может просто не стоит предложение открыть карту принимать как личное и кровное оскорбление своей царственной персоне?
Лола, а кем Вы работаете?
Блин, вот поэтому мне и стыдно за русских в Америке (я тоже там)... представляю себе, пришла такая (матерное слово) принцесса на понтах "да *** нам таким классным ваши (матрное слово) скидки". ..Вот зачем человека обижать нужно было? Приятно заставлять других дерьмом себя чувствовать. Наверное, сама никогда за минимальную зарплату в 7.50 в час не пахала как лошадь без мед. страховки и пенсионных? Поздравляю, ты полное ничтожество.
15 years in USA, 33 years old... Who cares if you are in a bad mood? you should respect others...
ты хамка натуральная не смотря на годы прожитые в Америке. если там плохо тебе, вали в свои колхоз. ты лузер, а не продавец. откуда ты такая появилась в Америке? с воспитанием и образованием, видать, у тебя туго, так же как и с внутренним миром.
[quote="Lenok"]15 years in USA, 33 years old... Who cares if you are in a bad mood? you should respect others... [/quot ]
these others should respect me too. It is THE USA by the way.
лучше писать на хорошем русском чем плохом английском , респект здесь присутствующих не говорящих на этом языке, если уж о респектах речь заводишь
Сообщение было удалено
от такой же слышу, только зашуганой в реале, а шавкающей в виртуале на людий, которых не знаешь
Сообщение было удалено
Если дадите мне вескую причина зачем вам нужно знать где я работаю для обсуждения этой темы, я вам скажу. Иначе не вижу причину, кроме как разводить срач, уж извините.
Сообщение было удалено
Да что вы? Мне предложили её не 3 раза а 4, причем 4 был явно в уничижительно оскорбляющей форме. Если я 3 раза сказала, что не хочу карту , дайте мне заплатить моей кредиткой, а он её не берёт и продолжает втирать мне эту карту, то вот как раз и могла бы вызвать менеджера и сказать что клерк не хочет мне продавать товар, а меня харасит заставляя меня открывать карту которая мне не нужна.
Сообщение было удалено
Действительно *** мне такие скидки , которые вовсе не скидки а скам самый настоящий. Я получу эти 20 процентов, а потом они меня оберут на 40 при выплате этой карты с 30% интереса. Зачем она мне нужна.
А я уже написала что сама работала в студенческие годы продавцом на праздниках и летом и никому никогда не впаривала карты или еще чего , что люди брать явно не желают.
Нервы лечите
Живу в США, терпеть не могу всяческие "смол токи", особенно когда спрашивают и по фигу, что им ответишь, а потому спрашивают быстро и тихо-набитой скороговоркой, так что ни фига не поймешь иногда, чисто догадываешься, поэтому у меня на всех кассиров и клерков реакция одна:чеширская улыбка и гробовое молчание.
Но еще больше не люблю всяких наглых покупателей, особенно часто такие встречаются среди низших слоев, что-то вроде обдолбанных черных или болтливых мексиканок или азиаток-что хаускиперами в близлежащих отелях работают-причем, зачастую, чем меньше человек из себя представляет, тем гонору больше-автор, вы, кажется, из таких.
я одно никак не пойму: Чем Вам, автор, не угодила кредитная карта от Мейсис? Ну открыли бы, большие дела. Потом, хотите пользуйтесь, хотите нет. Никто не пристает, если что - можно сказать: ^Карточка есть, упс забыла ее дома^, и платите своей любой другой кредиткой.
Я суть проблемы не понимаю. Эта карта ведь не имеет никаких там комиссионных ^за неиспользование^. Наоборот, скажу что ее открытые положительно сказывается на моем кредитном скоре, так как вся кредитная линия не использована и это снижает процентное соотношение ^использованного кредита к общей сумме всех кредитных линий и др. кредитов^. Так что я не вижу негативного момента в открытии той самой кредитной карточки в Мейсис.
Если что и раздражает (причем жутко) в том самом Мейсис, что когда у них всякие там сейлы и подобное, то это никак не отражается на отделе косметики. Никаких там дисконтов, скидок и т.д.
П.С. И я тоже впервые слышу про такое отношение к продавцам. Вы не продавца унизили, а СЕБЯ (к сожалению).
Автор, если вам это кажется хамством, я представляю, как вам жилось бы в России. Съездите туда на пару тройку месяцев и все американские хамы покажутся вам ангелами
Вы перешли на личности, а это делают только нехорошие люди и прочие моральные уроды. Но дело, видимо, не безнадежно, раз Вас это задело и Вы подняли эту тему здесь. Я всегда говорю "карта у меня есть, но я ее дома забыла". Или использую иронию и сарказм - вежливо. Я не в Америке живу, там, где живу я, иронию хорошо понимают...
да ну хамка
Лола, хамить и перещеголять этим других - большого ума и достоинства не надо. Слабо вам вести себя выше этого и не только не хамить (пусть даже и в ответ), но и просто вести себя с достоинством? Как вела бы на вашем месте английская королева?
Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
Автор, скажите где работаете. Может вы тоже находитесь на одном социальном уровне, что и тот человек. Только не врите.
Сообщение было удалено
Lola, причина проста. Вы задаёте вопрос "Права я или нет" после того, как сказали человеку "понимаю что ты старый мужик лузер, застрявший на поганой работе с мин. зарплатой и тебя заставляет менеджмент впаривать людям эти дерьмовые карты" Чтобы понять, правы Вы или нет, важно знать, где и кем работаете ВЫ. Не исключено, что у Вас и были основания так говорить, но пока Ваш текст и поступок не увязывается в логику, отсюда и вопрос "кем Вы работаете?" и, я смотрю, не у одной у меня. И потом проще будет решить, что делать.
Согласна со всеми осуждающими.НЕКРАСИВО.А он мог вам дать и по морде за ,,ты старый мужик лузер,,:-)И был бы прав.
Если вы чувствуете,что вы неправы,пойдите и извинитесь перед этим человеком.
Да, вот мой журнал , идите и читайте, если вас там моя личная жизнь интересует http://koniglio.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Ты тоже дура совдеповская, у вас все хаузкиперы и уборщики негры, да азиаты, а вы белые негры конечно же чем то лучше, хотя сами на пособиях сидите или полы метёте наравне с азиатами и чернозадыми.
Белозадая Вы наша, что, не нравится критика, да? Ну-ну.
А самое забавное - это наверное то, что мужик тот, которого ты обхамила, не обиделся даже, а просто подумал, что ты бедная, обиженная жизнью и убогая, а может быть даже не в своем уме. Может он даже тебя пожалел. А ты тему создала на свою голову, где тебя народ костерит (и правильно делает), а тот мужик давно тебя забыл, как таракана какого-нибудь, мимо пробежавшего, сидит, пиво с друзьями пьет, телевизор смотрит... А ты у компьютера от злости пухнешь. Забавно, да?
83 Плевать я на твою критику хотела завистливая ***
84 Обиженая жизнью и убогая это ты, а я красива и счастлива.
Автор, поддерживаю! Я вообсче за тактичний отказ. НО, когда начинают навязивать (причем сами не веря в продукт, кот. навязивают), то тут уже не до того чтоби бть найс...
И вообсче все ети торговци... бррррр.....
Лола, ЛОЛ, а Вы точно не Франя?
Такая же сорвавшаяся с цепи, наверное от хорошей жизни... А на мой вопрос, чем Вам помешала та кредитная карта от Мейсис ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ, а ведь от нее никакого вреда нет, наоборот - только плюсы.
Гы-гы, читать какой-то там бред в каком там лайв журнальчеге времени нет. До свидания :-))))), Франя.
навязывание саму бесит, но вам надо лечить нервы. И учиться жить в цивилизованной стране. Почему то меня с первого раза понимают. Учитесь говорить "нет" однозначно. не поленитесь повторить 10 раз, если попался тупой продавец. Не вижу причины так хамить.
это ты - люди?! тебя харасят? ужас... самомнения и значимости тебе не отнять. ты- ***, уехавшее за океан, сохранившее все самое плохое совковое, не адаптировавшееся в Америке. могу встретиться в реале, мне не жаль обломать ноготочки, также можно и посчитать зубки и ребра тявкающей всем и всеми недовольной ***. приезжай, научтебя культуре общения не только в магазинах, но и в нете. хорош трындеть, заездила здесь всех. тебе сказали валить назад в колхоз. там тебе будут рады.
Молодцы , пишите еще , больные и завистливые, особенно под моим ником. 81 Это не я и журнал это не мой, у меня нет вообще никаких журналов в инете. Рекламируйте себя дальше.
Сообщение было удалено
Ага, именно когда навязывают нагло.
Отвечать здесь присутствующим больше не буду, думаю они вообще не поняли о чем я речь веду, видно решили , что я влетела в магазин и начала орать как сумасшедшая.
Лола.., я жила в Америке,сейчас в Англии, да иногда напряг возникал..например в Чикаго..,буквально во всех маленьких бутиках сразу бросались, помочьчто-нить купить....,заходить расхотелось..,ничего...показывала знаком что б оставались на месте..Ну а в Англии.., в оптике заказывала линзы.просила обычные с диопт..,но консультантша настойчиво предлагала" в.фокус" (а к ним привыкать надо и стоят они намного дороже.).,я 3-жды с улубкой(как положено) отказала.., но она затягивает время настоичиво сватая крутейшие..,блин..улыбка с лица у меня сошла, и жестко глядя вглаза я попросила мне продать то за что я хочу заплатить деньги ,и не" вейстить мой тайм" .. и все .. никаких проблем.., я понимаю что вы растроены.., ну получилось...., просто умейте холодно отказывать...В прошлом была проблемма: Много раз просила чистильциков не мыть окна в доме..,(сама могу)и все равно они как жуки неожиданно в стекле появляются..Вышла.., и сказала,что конечно если им так нравится то могут получать удовольствие от мытья.., но оплачивать муж не будет,могут и в дальнейшем валантиртствовать и все больше не видели
Искренне удивлялась читая всю ветку, тому что все тут на стороне продавца этого придурочного. Люди, в каком мире вы живете?! что принуждаете автора не отстаивать СВОИ интересы, так как она считает нужным. Её заставлял сделать то чего она не хотела. Продавец не почуствовав раздражения покупательницы, перегнул палку и получил по заслугам. Нормальная, предсказуемая реакция у автора. В конце концов кто главнее в нашем мире - продавец или покупатель?
Ага, абсолютно адекватная реакция у автора, а главное - я сразу поверила, что автор вообще-то не хамка, именно не хамящий никогда человек может вот так с первого раза найти нужные слова и обложить человека.
И действительно: кто главнее у нас в мире, тот и прав всегда, им можно даже не говорить, пришел в магазин - надо просто пнуть продавца в направлении вещи, которая вам нужна, потом расплатиться плевком, а что - все нормально, он же главный, а остальные вокруг него - так, никто...
Что значит "тактичность" автор, наверное, забыла или никогда не использовала. Действительно, своим поведением она унизила не продавца, а себя, показала себя невоспитанным, несдержанным человеком, ведь нахамить, унизить - это просто, нормально, да? а сдержаться, не обратить внимания - это требует выдержки, контроля, моральных принципов, а где их взять-то?
Если я три раза говорю на одно и то же предложение "нет" то на четвертый раз я тоже уверенно скажу вопрошающему что он идиот! Есть такое понятие как "навязання услуга" По сути дела, её вынуждали купить то что оа не хочет. Если продавец так туп что вынуждал её это сделать не чуствуя все возрастающего раздражение покупателя, то его надо уволить к чертовой матери!
38 попугаев, Вас менталитет видно за ВЕРСТУ.
:-)))))))))))))))))
Ноу комментс эт олл!
Ответьте мне наконец - чем плоха та карта от Мейсис? Ну скажите хоть что плохого в той кредитной карточке? Или у Вас настолько плохая кредитная история, что Вы испугались что Вам не дадут эту карту?!
98 А что хорошего в кредитной карточке Мейсиса? Интерест 30%, плюс доплата 29 долларов за невыплату своевременную. К тому же на них очень много жалоб , что посылаешь вовремя оплату, а они всё равно с тебя дерут за невыплату, типа не получили вовремя. Сходите на гугл и почитайте ревьюс на эту карту. Зачем мне эта лишняя головная боль с этой картой. Даже если бы она была лучшая карта в мире, если я аж 3 раза сказала, что не хочу её, как можно ТАК в наглую продолжать мне её впаривать.
99, Даже если бы она была лучшая карта в мире, если я аж 3 раза сказала, что не хочу её, как можно ТАК в наглую продолжать мне её впаривать. - ПОНИМАЮ.
А про карту - у меня никогда не было никаких проблем с оплатой кредитки. Даже по телефону или интернету можно оплатить (почтой и чеками для оплаты авно не пользуюсь, так как телефон/ интернет показывает оплату на следующий день, если провести транзакцию после 12-2 п.м.)
Все кредитки сейчас дерут бОльшие проценты чем раньше, плюс разные там комиссионные . Если платить весь баланс каждый месяц, то пофиг те проценты. Можно поставить авто-оплату счетов с главного чекового чета и тогда не будут капать разные ^сюрчардж фи^ (коммиссионные).