Для съемок документального научно-популярного фильма в стиле BBC и National Geographic (г.Москва) нужны герои историй:
1)Женщина, здоровая и успешная, ведущий активный образ жизни, хороший достаток и т.п. (возможно и есть и любящий муж). Но при то не хочет заводить детей, и считает что и без этого ее жизнь интересна и насыщена.
2)Женщина, очень хочет детей, но, к сожалению, не может их иметь из-за здоровья.
Никаких моральных оценок, "чернухи" и т.п., с чем принято сейчас ассоциировать современное телевидение - НЕ будет!
Кто может поучавствовать, пишите мне, расскажу поподробнее. Снимать будем в первой половине декабря.
1 - Аматуя, без вопросов! С удовольствием снимется, если это поможет ее популярности:)))
Напишите ей в контакт id4926666
>Женщина, здоровая и успешная, ведущий активный образ жизни, >хороший достаток и т.п. Но при то не хочет заводить детей.
Стопудово - в стиле BBC. Западный подход. Но вот называть такую здоровой..
УчаВствовать?
ООу я бы с удовольствием !! Isadora пишите 474-379-112;real89-89@rambler.ru
М-дя, ни туда, ни сюда, не подхожу.
а когда же снимут фильм про меня?
Я хочу попробывать... пишите на lera-star@mail.ru
Я тоже хочу попробовать. ryabova.olga@mail.ru подхочу скорее к первому типажу, но могу сиграть и второй. Есть небольшой опыт в съемках.
Это РЕДАКТОР так говорит "учаВствовать"? ну-ну
не учаВствовать совсем не хочется. Фильм будет такой же малограмотный?
УчаВтвуют пусть те, кто хочет попорбЫвать.
7 ы
12 Гость, блин, опередили. То же самое хотела написать. :)))
Прошу прощения за опечатку :( Почему-то это слово - мой паразит, машинально через "в" пишется... А так вообще я грамотная :)
И еще нужна история женщины, которая родила первого ребенка после 35, и по каким-то причинам жалеет о том, что это поздно произошло(возможно у позднего ребенка слабое здоровье и т.п.. Обсуждаем вариант финансового вознаграждения за участие. Истории и контакты кидайте мне на почту.
Сообщение было удалено
Героиня должна подходить под вышеизложенное описание или просто иметь желание сняться в передаче имея другую жизненую позицию?
А дуру которая в 19 родила не надо вам в кино?
Конечно хотелось бы, чтобы героиня была реальной, "подставы" обычно видны всегда.