Девочки шарила в интернете в поиске, как почистить кольцо, Купила и столько проблемм пошло..,оно ли виновато., или так сложились обстоятельства.??!!.Кто -нибудь может подсказать,как можно очистить кольцо от дурной энергетики??R.S. Не предлагайте выбросить, я ведь не уверена, что дело в нем.. ,да и оно мне очень нравится..Спасибо всем за конструктивный совет
В полночь в полнолуние помочитесь на кольцо и сплюньте 3 раза через левое плечо
вообще-то, просто положить на ночь в сильный солевой раствор
подержать в святой воде
На веревочку, и на кран, чтобы вода холодная на него текла. Только привяжите хорошенько.. Пусть полчасика так.. Ну, а если по-полной желаете, то положите его перед этим в соль, пусть полежит..
Подержите в святой воде и почитайте молитвы, сходите к батюшке в церковь, пусть окрапит святой водой
Тихий ужас! При чем тут кольцо? Ну нельзя же быть такими суеверными!
Сполоснуть святой водой.
к кольцу два провода и в розетку.потом сильно сжать кольцо и никаких проблем.
идиот-ка
Могу только посоветовать сходить к доктору, пока не поздно....
закопать в землю(можно наверное и от вазона) на некоторое время.
Положи на 30 дней на слой крупной соли, только так. чтоб на кольцо падал солнечный свет.Любая гадость после этого исчезнет!А Гостю советую придержать свое ослоумие,а то...докаркается!
Попробуйте его сдать в ломбард три раза. Сдавать надо на убывающую луну, а забирать на растущую. В квитанции из этого заведения расписывайтесь только левой рукой. Есть еще один вариант: лечить голову, но это слишком сложный путь.
Положить в солевой раствор на убывающую луну (ну на сутки, допустим, а лучше до начала растущей луны, если это скоро), а на растущую луну положить на солнце на день. Вообще для металла идеально очищение огнем - но морская соль тоже хорошо энергетику снимает. Кстати, поэтому ванны (и ванночки для ног) с морской солью и полезны.
не факт, что чистить надо. Мож камень для вас неподходящий или материал, автырь
Мне парень дарил кольцо, а потом я с ним рассталась. Я так подумала - а кольцо-то в чем виновато, все равно буду носить! Красивое же! А на всякий пожарный, чтобы энергетики прежних отношений не осталось и не мешала налаживать личную жизнь, просто на вечер положила его в соленую воду - где-то такое слышала, ну и себе дала установку - все нормально, как бы мысленно убрала с кольца осадок тех отношений, внушила себе. Ну и ничего, ношу его! И в жизни ничего ужасного. Правда, другого парня нет, но это совсем по другим причинам, скорее - потому что просто сама не ищу так активно, сейчас мне это не нужно!
Девочки, ну зачем поддерживаете этот маразм? Еще и советы даете. выкиньте их головы бабкины суеверия и прочистите свой мозг. Легче жить станет, когда головой начнете думать.
необходима прибгнуть к помощи четырех стихий----вода,огонь,ветер,земля-------сначала в воду-желательно морскую либо святую---пускай сначало в ней полежит---потом в сольс землей---также пусть лежит отдает свой фон ---желательно в последствии вытащить кольцо чем нибудь--не прикасаясь к испорченной земле---потом ветер---обкурите дымавыми палочками--ну и самое главное---то что очещает все и всегде---подержите какоето время над огнем----все эти действия совершаются в сопровождении с прозьбами,у каждой стихии, снятия и очищения данного придмета от прошлой энергетики --- также можно заговаривать ---что ты бы хотел получить -нося эту вещ--силу здоровье----но нужно быть сильным человеком чтобы делать все сразу----лутьше сосредоточтесь просто на снятии фона----так что удачи)
Сходи к бабке, она отшепчет!
Я нашла дома кольцо с отколотым камнем, заметила, что когда его надеваю происходит что-то неприятное. Все же оно очень красивое и я не хочу его выбрасывать. Можно ли носить такое кольцо, если его очистить?
помогли блин ...некаких цельных советов... только спорите между собой а реальная проблема должна решатся
Святая вода, молитва!
Соль на три дня святая вода три дня и ночи всё будет ок!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нельзя носить это кольцо. Если трещина на камне или оскол принесет несчастье. Если нравиться очень кольцо замените камень. И это не шутки.
Сообщение было удалено
Очищение тут не причем если камень поврежден. Камень оберегает своего хозяина защищает его. И тот момент когда он откололся он защитил своего хозяина от беды. Взял его удар на себя и эта беда держиться в нем. Если будете носить он выплескнет её на вас. Камень стоит заменить он своё отслужил.
Насыпь в блюдечко (или иную маленькую емкость) соль,положи на нее кольцо - и выставь все это на подоконник (на солнышко) где-то на неделю. Да ,полоса неудач может бытьи от уругой причины - у меня тоже так бывает.Ничего ,переживала...
Сообщение было удалено
Необязательно. Трещина на камне чаще всего возникает от обычного удара.,- описанный Вами случай из разряда очень и очень редких..У меня есть кольцо с трещиной - и ничего! Ни разу оно не причинило мне неприятность!
Сообщение было удалено
Надо бы с ним поработать - ноя не знаю даже, в каком городе ты живешь. Люди,которые умеют общаться с душами минералом себя не рекламируют.
Сообщение было удалено
Дай адрес такой бабки! А то сейчас развелось мошенников - море разливанное. Вообще такое исправляют не бабки-шептухи.люди умеющие вызывать дух камня.Как это делается? - Сама раз видела! Прямо в магазине (хоть и не совсем обычном:встретились две ясно хорошо знакомые женщины.Одна вытащила из сумки небольшое украшение,вторая взяла его в руки,что-то пошептала - а дальше она как будто начала бесоедовать с кем-то невидимым. причем - судя по выражению лица (говорила она очень тихо) во чем-то его просила.Длилось это представление где-то минут пять...Затем женщина вернула украшение владелице со словами :"Теперь все в порядке.но впредь НЕ ПРОДАВАЙ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ЕГО ПРОДАЖЕ."
Сообщение было удалено
Туфта!
Сообщение было удалено
Отличная идея!
Сообщение было удалено
Чтоб тебе на своей шкуре испытать это "суеверие"!
спасибо каждому, кто старался помочь.
Никогда бы не подумала, что столкнусь с подобным. В этом году молодой человек подарил на день рождения кольцо, которое мне уже очень давно нравилось. Оно очень красиво смотрится. Одела я его сразу в день рождения. Через пару дней с парнем мы ссоримся из-за какой-то ерунды, но очень сильно. Чисто от обиды ч кольцо снимаю и кладу в шкатулку. Чуть позже это кольцо я одеваю перед отъездом в Петербург. На утро мы снова ссоримся. Конечно, это просто могут быть совпадения. Но третий раз я одевала его уже с небольшой опаской и интересом, будет ли что-то в этот раз. И как забавно, что снова тот же исход. Я пишу парню смс, что странно, как только одеваю кольцо, так сразу же сильно ссоримся. В этот момент я сняла его и минут через 10 вновь одела. Через минут 7 ко мне в отдел приходит мой парень и говорит, что у него только что на работе украли телефон и деньги.
Вот не знаю, что это и почему. Кольцо очень красивое и нравится мне, тем более покупалось в Пандоре, так что вроде казусов быть не должно.
Положила его в солёную воду, на ночь. Просто уже боюсь одевать, может сама себя запрограммирую на неудачу
Народ здесь в большинстве скептики, да которые ещё и до оскорблений опускаются. Ну пройдите вы мимо, Петросяны неудачные.
Автор, я верю в энергетику разных людей (с хорошими людьми - легко общаться, легко просто рядом находиться), а вот с плохими, злыми, завистливыми - очень тяжело, они как вампиры энергетические.
Кольцо положить на ночь в солевой раствор (в зависимости от металла), потом его протереть и опалить над свечой, после положить в мисочку с каменной или морской солью и снова на ночь оставить. После - вымыть под проточной холодной водой с позитивными самоустановками и носить в своё удовольствие!
Дать на время другому человеку поносить его ...затем подержать в сильном солевом растворе далее не прикасаясь к нему поместить под поток какого нить источника самое лучшее "родник". Крайне! не рекомендую! вешать под воду из под крана!
Любителям почесать язык ставлю Болючий ТИПУН Прими его!
Сообщение было удалено
идиот вы или кто
Сообщение было удалено
Чтобы очистить любое ювелирное изделие от любой энергетики (дурной или просто чужой) нужна четверговая соль (делается в чистый четверг если кто не знает) красная нить и проточная вода(из под крана не годится) только река, родник или ручей. Кольцо на ночь кладут в четверговую соль, на утро (до 12 дня) привязывают красную нить к нему и опускают в проточную воду на 2-3 минуты. Можно прочитать отче наш, но необязательно. А тем "умникам" что советуют лечить голову, могу посоветовать - будте добрее и терпимее, а то желчь вас задушит.
Ну вот представь, что в вещичке сидит нечистый. Ну разве не прелесть? Действуй соответственно обстановке.
Сначала огоньком его. Пинцетом держишь и на крупном огне зажигалки палишь. Не до красна, но чтоб нечистый почувствовал. Можно на свече. Смотри не расплавь - ты нечистого жгешь, а не кольцо.
Никаких соляных растворов. Просто крупная соль в стакане или блюдце. Кладешь вечером, вынимаешь утром. Ну можно дня 3 продержать, чтоб нечистый в воблу превратился. Кольцо должно быть полностью в соли, на глубине 1-2 см. Соль крупная, не Экстра.
Промываешь, потом добиваешь его обрызгиванием святой водой. Погружать в святую воду не обязательно.
Читаешь Отче Наш, благодаришь Бога за это прекрасное кольцо и носишь.
Все написано серьезно, без шуток.
Класть кольцо на свет солнца или луны - ну не знаю. Личные вещи питаются энергией людей, а не планет и звезд.
Да, и самое главное - пореже на него смотри, никогда им не хвастай и не выставляй на показ, хотя для женщин это сложно. Пусть сияет твоя добрая душа и твои добрые дела, тогда по сравнению с этим любой алмаз померкнет.
Сообщение было удалено
кандидат(ка) наук по психологии смотрю??? И диплом наверно есть????
Сообщение было удалено
сама проверься ***
Сообщение было удалено
Не поверите, но я не могу носить кольцо, т.к.от него на пальце как-будто ожог на пальце. Волдырики вскакивают. Хотя другие кольца одеваю и всё хорошо.
Сообщение было удалено
Ржала час, действительно никаких проблем.главное чтобы самого не тряхнуло
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, нахожу его толковым, мудрым, настоящим!
Сообщение было удалено
Обычной соли пару чайных, в прозрачную ёмкость и пусть постаит пару часов или сколько сами пощитаете нужным, должно помоч, ибо в этом мире много кто чо лялякает, всё надо испытывать и как правило действенные методы просты и доступны каждому, а всё остальное (сложное или замудрённое) как правило уже магия, а магия это запрет Господа, поэтому туда соваться--значит риску подвергаться.
Здравствуйте,покладите в платочек чистый,в священную воду на сутки,и прочтите отче наш.