Гость
Статьи
всё время кажется, что …

всё время кажется, что меня окружают недалёкие люди

А у вас такое бывает? Меня часто удивляет глупость людей, причём как близких (родственников), так и просто знакомых, коллег. Конечно, я им об этом не говорю, стараюсь чем-то их оправдать. Но иногда …

Авторша
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
Агата

Сообщение было удалено

Так подскажите, как побороть эту черту!

Ники

Вот пикачу - один из тех тупых, дальше даже и спорить нет смысла.

Авторша

Пикачу, расскажите, как заработать много денег без усилий!

пикачу

Ники, ну неужели вы думаете, что все люди хотят в трансопрте упасть, раз они не смогли сесть???? Вы это серьезно???

Авторша, не расскажу :)

Ники

Причем тут хочешь-не хочешь? Это разве от хотения зависит?

Авторша

Ники, в вашем положениии опасно ездить в этих маршрутках, будьте осторожны! А насчёт транспорта я очень лояльно отношусь к людям, понимаю, что места мало, всем надо ехать, сама всегда боюсь кому-то помешать.

Ники

И потом, пикачу, как-то не последовательно врешь, то так яростно отстаиваешь свою манеру поведения в общественном транспорте, то говоришь, что им не пользуешься..... А это излишние хвастовство по поводу знания как заработать много денег - не расскажу? Ну вот к чему это?

Гость
пикачу

Сообщение было удалено

А как можно ваще стоять в маршрутке? Как может водитель допускать это?

Может в России воздух идиотизмом пропитан?

Ники

56 Авторша вот о том то и речь, что я не против того, что люди стоя ездят, а о том, когда они совершенно не думают о том, что делая удобнее себе тем самым делают очень неудобно другим.

Ники

Гость 58, еще каким идиотизмом!! Вы что в России ни разу не были :-)

Гость
Ники

Сообщение было удалено

это изначально идиотская ситуация - каких в России регулярно создается миллион, от ума участников тут ничего не зависит.

пикачу
Ники

Сообщение было удалено

просто я в трансопрте ездила и задумывалась о том, что те, кто сидит, им явно повезло больше. А если бы мне кто-то, как вы, предъявил, что я не так встала, я бы высказалась в ответ.

А про деньги я сказала к тому, что может и глуповата в чем-то, но себя прокормить всегда смогу. Ну и не дурочка я, чтобы своими идеями делиться :)

пикачу
Гость

Сообщение было удалено

простите, я не в Москве живу :) У нас газелям давно запретили работать маршрутками )))

Авторша
гость!

Сообщение было удалено

Да уж, это точно! Например, когда я замуж выходила, однокурсница про меня сказала: дура какая-то, замуж выходит.

пикачу
Ники

Сообщение было удалено

а встать для себя неудобно, но чтоб сидящему было еще комфортнее - это признак большого ума?

Ники

65 Не стоит переворачивать слова, я о том речь не вела.

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

при чем тут советник президента банка не человек???

Наивной я назвала вас!

Ваши посты просто умиляют.

Если вы такие умные то чего вы такие бедные)))

Авторша

Гость 61, всё-таки немного зависит, лично я не стояла в маршрутках ни разу- там ведь потолок низкий и держаться не за что. Можно попробовать другой вид транспорта. А вообще к счастью, у меня работа рядом с домом и про транспорт остались только воспоминания.

Ксюха

а меня бесит, как тупо женшины водят машину (большинство). редкие тупицы. начнет мигать, хотя даже не посмотрит, можно ли ей перестраиваться. или едут медленно, как курицы!

св
Авторша

Сообщение было удалено

Есть люди - аудиалы :) им легче 10 раз созвониться, чем один раз написать :)))

Авторша

Юристка, при том, что она тоже может ошибаться. Я поняла вас насчёт наивности, но бедной себя не считаю.

Ксюха

ноха подруга едет 30-40 км в час!!! хотя разрешено 50. почему? она ответила, типа она не дура мчатся, а умная потому что осторожничает. а то как ее все должны обгонять не замечает даже! и еше пару раз подрезала и тоже не заметила! видит зеленый начинает тормозить-типа не успеет, нет, чтобы газку добавить. еле выдержала эту поездку, а вдеь у нее права уже 15 лет!!!! ужооос!

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

хорошо, что у вас достаток.беру свои слова обратно)пардон)

а вы бы потянули должность советника президента банка?

кем вы работаете?

Авторша

Не знаю, но считаю её позицию неправильной. Я работаю начальником отдела, хотя вы правы, это наив, мы часто не согласны с тем, как работают депутаты, президент в нашей стране, но это не значит, что мы смогли бы лучше.

Выдропуп

Ксюха которая, хороша сил нет. Так сказать за примером далеко ходить не надо, пример налицо или на лице :)))

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

Ясно) Автор, не стоит киснуть!)вот я понимаю, тяжело было Копернику например))) непризнанный гений)а мы то с вами простые люди))

те люди, у которых отличная логика, не очень хорошо строят отношения с окружающими. и наоборот)так чтобы во всем человек был или умный или глупый реждко бывает

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

честно говоря, я сначала по вашим постам подумала, что вам лет 20

жжжжжжжж

просто все умы человечества собрались на вумане!!! вот и ответ!

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, все относительно И учтите, что эти люди, которых вы слушаете тоже могут считать вас недалекой. Они так же могут подумать или даже написать на форуме, что вот, мол недавно с одной хотел обсудить стратегии экономического развития Украины, а она хлопала глазами и даже сказать по теме ничего не могла. Какие же все тупые вокруг и необразованные!)

юристка
Гость

Сообщение было удалено

))))) +1

клен

Пикачу, про маршрутки Вы правы, а Ники бред какой то несет.

Авторша

Юристка, мне 30 лет, почему вы подумали 20? Просто я стараюсь сохранить свой взгляд на вещи и не хочу высказываться цинично. Кстати, в людях тоже это ценю, а редко в ком вижу.

Авторша

Гость 79, конечно, такое возможно. Хотя говоря о непонимании я больше имела в виду повседневные темы, а не профессиональные. Так как по своей профессии я никого не гружу и не собираюсь. Ясно, что врач не поймёт экономиста, а артист- тракториста.

Авторша

Вчера меня мама поразила: сказала, что начала принимать йодомарин, ей какая-то женщина сказала, что от него узлы на щитовидке рассасываются. Я теперь боюсь, что мама этим навредит себе. Но не могу сказать ей напрямую, что считаю это глупостью, она ведь обидится и расстроиться..

Авторша

Ой, расстроится, без мягкого зн.!

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

потому что, как мне показалось, ваши посты с каким-то надрывом.такое ощущение что вы сталокиваетесь с непониманием со стороны других людей. вот я и подумала, что вам 20 и вы еще только начинаете определяться в этой жизни.

у вас неудовлетворенность, или в личной жизни, или в работе. такое у всех бывает время от времени.

а то что недалекие люди вокруг - это так кажется то этой неудовлетворенности.

Выдропуп

А для повседневных тем тем более стоит грамотно подбирать окружение дабы общение приносило удовольствие и пользу (в нематерильном плане) одновременно.

У меня круг знакомых имеет четкую градацию: кто для чего. И замуж я выходила не только за штаны.

юристка
Авторша

Сообщение было удалено

умнее маму послать к эндокринологу)))

проблема на ровном месте, автор

Агент Скалли

Странно. А вокруг меня люди РАЗНЫЕ.

Гость

Про общественный транспорт - как же меня бесят люди, считающие, что я врезаюсь в них по своей воле, а не из-за большого скопления народа. Меня толпа прижмёт в метро, я на кого-нибудь налечу (при всём желании я не могу этому помешать, так как людей то много, а я одна), а человек толкнёт со всей дури лично меня, да ещё и нагрубит... Вот прям убить хочется таких идиотов. Не нравится что-то - так личным транспортом обзавелись бы, а если мозгов не хватает на него заработать, так и недотрогу из себя изображать не нужно. Я искренне стараюсь никому в транспорте не мешать, но недовольных всегда хватает (((

Онемечивание конечностей
Страшная сила!

Сообщение было удалено

Это не вопросительные знаки, это от многоточия пар идет.

Авторша

87,я сортирую знакомых по принципу кто более интересен мне, приятен, но сейчас оказалась совсем без подруг из-за этого. А насчёт мужа- я не искала себе кандидата наук, считала, что мне подойдёт человек, если у нас есть чувства взаимные. Но потом стала ощущаться разница,- мне с ним скучно. Я стала сама придумывать и организовывать наш досуг и т.д. но какие-то свои мысли мужу уже не высказываю, он их не воспримет или забудет тут же.

Авторша

Юристка, мама уже наблюдается у врача, и ей сказали, что узлы можно удалить только хирургически. Но она почему-то поступает вот так.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, вы всех считаете глупыми из-за своей глупости. Вы как бабочка мельтешите на этой теме, но ни одной интересной мысли не высказали.

Любой образованный человек может говорить на профессиональные темы и с врачом, и с экономистом, и с бульдозеристом.

Любого умного человека сразу замечают в компании, привлекают к работе, продвигают по службе, ИБО это выгодно самой компании.

Если человек серость, то он всю жизнь будет жить среди серости. Верно и противоположное: талант всегда пробьётся и будет жить среди талантливых людей. Такой порядок нельзя назвать плохим или хорошим, это просто естественное расслоение общества. Вспомните школу, дети моментально выделяют самых умных, самых тупых, самых заводных или самых скучных - во взрослых коллективах происходит тоже самое.

Выдропуп

Надо сказать, что сейчас у меня второй муж, с первым мне стало скучно лет в...28.

Ну а знакомых, удовлетворяющих неким требованиям действительно немного. Или даже прямо скажем - мало. Но меня это устраивает, дома меня ждет муж, с которым много тем для разговоров.

Выдропуп

Для того, чтобы было достойное окружение надо этому окружению тоже мочь что-либо предложить взамен :)

Авторша

94,я с вами не согласна.

Авторша

Выдропуп, это здорово, когда хотя бы дома есть понимание. Мой муж тоже меня любит и заботится, но чем-то кроме насущных проблем его не заинтересуешь.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И это весь ответ? Просто куча аргументов. :)))

Отличительной особеннностью умного человека является способность аргументировать, а также находить выходы из затруднительных положений.

Покажите, на что вы способны!

Выдропуп

Ну вообще-то общность интересов один из компонентов счастливого брака (помимо постели, вкусов, взглядов и тп)