Мне вот просто интересно, меня одну на этой планете интересуют некоторые подробности жизни этой пары, или еще есть кто-то, кто задался следующими вопросами, смотря передачу? А именно: А муж с женой подсчитали, сколько они потеряют в государственных дотациях, если она выдет на работу? Уровень дотаций привязан к доходу семьи? Там же их много: на каждого ребенка, плюс общий на большую семью. В данном случае работает пока только один муж. Героиня программы учится в медицинском техникуме на медсестру в гинекологии и акушерстве. Программа не поведала, какие у нее были первые два высших образования. Какие сейчас ставки и варианты для раборы мамы скажем в роддоме на полставки после окончания техникума без стажа. Ночной нянечкой? С двумя высшими? С шестью детьми дома и с лучащимся мужем рядом? Я еще никогда не видела в жизни такого сияющего мужчины с шестью (а они, вроде, и не против седмого и восьмого ребенка, как мне показалось) детьми дома. Мне просто не повезло? А что у них в гараже? Там же еще теща помогает. Это девять человек. Кроме микроавтобуса-такси поисковик ничего не выдает. Если хочется выехать на природу скажем в воскресенье, они берут две машины? Просто мысли вслух.
Автор, вы вообще здоровы?
вообще не понятно кого одевали и зачем?
Автор, я вам сейчас одну тайну открою, только вы не пугайтесь. Все подобные передачи - постановочные, все герои - актеры, микроавтобус им не нужен. А если вы будите все так всерьез воспринимать, микроавтобус понадобится вам - белый микроавтобус с красными крестами
Я не смотрела, но у меня в "гараже" под окнами рено трафик 9-ти местная при желании, отличная тачка. Это к слову.
я тоже смотрела, автор. Удивилась как молодо она выглядет. На самом деле можно подумать что её дочь скорее подруга. Я смотрела мельком, поэтому об образовании даже не слышала. Но удивило, что мужчина ревнует жену, у которой от него родилось 6 детей. Да, они седьмого планируют. Молодцы всё таки. Хотя сама бы себе такого счастья не пожелала. Мне бы двоих-троих вполне хватило.
комплексы это..причем у всех!!!
Сообщение было удалено
Тачка принадлежит семье с шестью детьми, где работает только отец? Или тачка принадлежит вам и вы мечтаете подарить ее многодетной семье?
Сообщение было удалено
Просто есть на свете тачки и для таких больших семей и не надо для поездок за город 2 ТАЧКИ как предположила автор. вот и все.
Да и потом, может он много зарабатывает или родители им подарили, или помощь от государства. Вот и живут счастливо "со всеми удобствами"
3, Злыдня, и то ваша правда:))
У меня как-то реальность жизни прошла мимо этой передачи в параллельных плоскостях, не встретившись.
Го, посмотрела фото машины: а у вас второй ряд сидений повернут "лицом" на третий, и девятое кресло "уходит" в пол? Просто интересно.
Читала форбс с сотней самый богатых бизнесменов России - у большинства много детей) Так что и семерых детей можно обеспечить при желании)
Правда, передачу не смотрела, не знаю подробностей.
Сообщение было удалено
И все богатые бизнесмены, у которых много детей, прям рвутся сниматься в передаче "модный приговор"? )))))
Девочки, эта девушка дано сидит на одном сайте, мы про ее жизнь давно все знаем. Про передачу она нам рассказала заранее. Там все постановочно. На самом деле у нее 2 образования и сейчас учится в мед. Она работает, зарабатывает немало, так же, как и ее муж. У нее несколько нянь, прислуга по дому, садовник и т.д. Живут в большом доме. Денег куры не клюют. Муж ее обожает, она им вертит как хочет. Про его якобы ревность придумал редактор. На передачу пошла ради развлечения.
14 - я просто к тому, что наличие большого количества детей не всегда подразумевает бедность.
15, похоже на правду. Что маме, что папе в этой передаче было "положить" на что они будут ростить своих детей. Везет же :)
Девочки, эта девушка дано сидит на одном сайте, мы про ее жизнь давно все знаем. Про передачу она нам рассказала заранее. Там все постановочно. На самом деле у нее 2 образования и сейчас учится в мед. Она работает, зарабатывает немало, так же, как и ее муж. У нее несколько нянь, прислуга по дому, садовник и т.д. Живут в большом доме. Денег куры не клюют. Муж ее обожает, она им вертит как хочет. Про его якобы ревность придумал редактор. На передачу пошла ради развлечения.
если у них денег куры не клюют - муж мог по другому выглядеть. а то лица у них голодные какие-то
алмазик , что ж они не голодные то будут? Шестеро детей! Да они сексом, наверно, шесть раз всего и позанимались за все время!!
Голодные лица - это прихоть редактора ))) Девушка просила нас не верить в сценарий, так как там все наворотили наоборот )) Им хотелось показать забитую многодетную мать и ревнивого мужа, видимо, измученного прокормом семьи )) На самом деле все там в порядке. Она говорила, что после съемок у мужа даже поднялась температура, так он нервничал из-за того, что извратили образ их семьи. Сказал, что больше не будет участвовать в ее авантюрах.
14 - я просто к тому, что наличие большого количества детей не всегда подразумевает бедность.
Не всегда.Но исключения лишь подтверждают правило((((((((
если не олигарх, то скорее всего такая семья считает копейки.