Есть кто-то на форуме,у кого такие же эмоции к сестре мужа?Как научить себя не думать об этом?
Конечно такая"симпатия" не безпочвенна,есть куча моментов из-за кот. я ее не перевариваю.Мы уже разругались в пух и прах и не общаемся,но через родителей продолжают всплывать нюансы. Я не могу заставить себя не думать об этом и выкинуть ее из головы.Меня прямо ,рвет на куски,об одной только мысли об этой женьщине.
А сестра мужа тоже такая же безграмотная женЬЬЬщина? Тогда ваша ненависть к ней не беЗЗЗпочвенна.
Сообщение было удалено
ЕПРСТ,в любой теме найдется *** училка.
Ну расскажите уже поподробней, не стесняйтесь. Чем она вам не угодила пакалюка такая?
Сообщение было удалено
Уважайте русский язык! Уважайте русский язык! Уважайте русский язык, чухны нерусские!!!
Автор, придется выкинуть золовку из головы, общайтесь только на уровне "Здравствуй и до свидание", она вам что, сестра родная, что вы из-за нее так паритесь, видимо, у вас в жизни посерьезнее проблем нет.
Автор, я, лично, общаюсь в быту только с теми людьми, которых уважаю и с которыми могу с ними мирно сосуществовать, с остальными только"Здравствуйте и до свидание"
У меня так, что даже привет-пока не говорим друг-другу. 12 лет уже.
Уважайте не только русский язык, но и тех, кому вы тему адресуете
Ой, Автор, а кто ж их любит, этих сестер? Но циклится не надо - много чести! Живите так что б в Вашей жизни не было для нее места. А если уж совсем не можете, то будте лучше во всем - в стиле, в ухоженности, счастливее, умнее, начитаннее, интереснее в общении и она просто сдохнет от зависти к вам, она ведь уже ревнует Вас к своему брату...
А я вот ненавижу жену брата. Высокомерная, заносчивая и тупая...
Из темы в тему ненавижу свекровь и золовку.
Нда, темы следующего содержания: ненавижу свекровь и золовку. Кто ещё ненавидит так, как я?
а я не знаю, кого больше из них...))
А я дружу с женой брата.Правда тоже ругаемся не без этого.Но помогать друг другу-помогаем.Я благодарна ей за своего брата,за ее любовь к нему и хорошее отношение.Как почитаю таких мадамок как автор,сразу думаю как повезло нашей семье.Да еще ее ипанутых подружек перед глазами вижу.
Ой, я как раз сестра мужа - общаюсь приветливо, отношусь нормально, нь меня не покидает чувство, что меня не любят, причем по причине что золовок надо не любить, так как они стопудово сволочи и редиски)))
15, ага точно, у меня тоже такие мысли всплывают, хотя все вроде нормально.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что был период,когда проблем было предостаточно,так она именно в этот момент, замутила так,что и мать с нами перестала общаться.Ей легко ее накручивать,она с мамой живет.
Сообщение было удалено
Ей уже под сорок(выглядит под 50).Живут с мужем и детьми с родителями.Муж у нее ,не рыба не мясо,заработать толком не может,денег катастрофически не хватает,но при этом она не работает и не работала.Мне конечно было бы наплевать на это все,еслиб...она вечно не ныла,как ей тяжело живется и т. д и так явно не завидовала всем и всему.А зависть,как известно губит людей.Вот и сидит целыми днями дома,только чужие деньги считает и родителей накручивает.
Сообщение было удалено
Спасибо,я и так лучше во всем)))))Ее это и бесит.А все отражается на отношении родителей к нам.
Сообщение было удалено
Что за бред,если не любят,значит есть за что.Причем тут статус?
Сообщение было удалено
Вам действительно повезло.Значит,невестка и Вы ,близкие по духу и взглядам на жизнь. А вот мне не повезло...А причем тут подружки?
Сообщение было удалено
А Вы ,уважайте себя,ЧУХНА вы русская.
А подружки при том,что брат сначала с ее подружкой встречался.Но нам повезло,его друг женился на этой подружке первый.И теперь это чудо так в той семье так зажигает....Господи,спасибо что избавил от нее таким способом.
Сообщение было удалено
У меня золовки нет, но у мужа есть брат. Я его жену не то чтобы любила и не то чтобы ненавидела. Одним словом, соблюдаю дипломатию. Видимся только по праздникам и общаемся на уровне "Здрасте-до свидания".