Гость
Статьи
Терпеть не могу сестру …

Терпеть не могу сестру мужа!

Есть кто-то на форуме,у кого такие же эмоции к сестре мужа?Как научить себя не думать об этом?
Конечно такая"симпатия" не безпочвенна,есть куча моментов из-за кот. я ее не перевариваю.Мы уже разругались в пух и прах и не общаемся,но через родителей продолжают всплывать нюансы. Я не могу заставить себя не думать об этом и выкинуть ее из головы.Меня прямо ,рвет на куски,об одной только мысли об этой женьщине.

Тартила
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сестра мужа тоже такая же безграмотная женЬЬЬщина? Тогда ваша ненависть к ней не беЗЗЗпочвенна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕПРСТ,в любой теме найдется *** училка.

Стаканчик

Ну расскажите уже поподробней, не стесняйтесь. Чем она вам не угодила пакалюка такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважайте русский язык! Уважайте русский язык! Уважайте русский язык, чухны нерусские!!!

Гость

Автор, придется выкинуть золовку из головы, общайтесь только на уровне "Здравствуй и до свидание", она вам что, сестра родная, что вы из-за нее так паритесь, видимо, у вас в жизни посерьезнее проблем нет.

Гость

Автор, я, лично, общаюсь в быту только с теми людьми, которых уважаю и с которыми могу с ними мирно сосуществовать, с остальными только"Здравствуйте и до свидание"

Кристалл

У меня так, что даже привет-пока не говорим друг-другу. 12 лет уже.

Гость

Уважайте не только русский язык, но и тех, кому вы тему адресуете

Гость

Ой, Автор, а кто ж их любит, этих сестер? Но циклится не надо - много чести! Живите так что б в Вашей жизни не было для нее места. А если уж совсем не можете, то будте лучше во всем - в стиле, в ухоженности, счастливее, умнее, начитаннее, интереснее в общении и она просто сдохнет от зависти к вам, она ведь уже ревнует Вас к своему брату...

Гость

А я вот ненавижу жену брата. Высокомерная, заносчивая и тупая...

Гость

Из темы в тему ненавижу свекровь и золовку.

Гость

Нда, темы следующего содержания: ненавижу свекровь и золовку. Кто ещё ненавидит так, как я?

интересуюсЪ

а я не знаю, кого больше из них...))

шерочка без машерочки

А я дружу с женой брата.Правда тоже ругаемся не без этого.Но помогать друг другу-помогаем.Я благодарна ей за своего брата,за ее любовь к нему и хорошее отношение.Как почитаю таких мадамок как автор,сразу думаю как повезло нашей семье.Да еще ее ипанутых подружек перед глазами вижу.

Хреногубка

Ой, я как раз сестра мужа - общаюсь приветливо, отношусь нормально, нь меня не покидает чувство, что меня не любят, причем по причине что золовок надо не любить, так как они стопудово сволочи и редиски)))

Гость

15, ага точно, у меня тоже такие мысли всплывают, хотя все вроде нормально.

Тартила
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что был период,когда проблем было предостаточно,так она именно в этот момент, замутила так,что и мать с нами перестала общаться.Ей легко ее накручивать,она с мамой живет.

Тартила
Стаканчик

Сообщение было удалено

Ей уже под сорок(выглядит под 50).Живут с мужем и детьми с родителями.Муж у нее ,не рыба не мясо,заработать толком не может,денег катастрофически не хватает,но при этом она не работает и не работала.Мне конечно было бы наплевать на это все,еслиб...она вечно не ныла,как ей тяжело живется и т. д и так явно не завидовала всем и всему.А зависть,как известно губит людей.Вот и сидит целыми днями дома,только чужие деньги считает и родителей накручивает.

Тартила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я и так лучше во всем)))))Ее это и бесит.А все отражается на отношении родителей к нам.

Тартила
Хреногубка

Сообщение было удалено

Что за бред,если не любят,значит есть за что.Причем тут статус?

Тартила
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Вам действительно повезло.Значит,невестка и Вы ,близкие по духу и взглядам на жизнь. А вот мне не повезло...А причем тут подружки?

Тартила
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ,уважайте себя,ЧУХНА вы русская.

шерочка без машерочки

А подружки при том,что брат сначала с ее подружкой встречался.Но нам повезло,его друг женился на этой подружке первый.И теперь это чудо так в той семье так зажигает....Господи,спасибо что избавил от нее таким способом.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

У меня золовки нет, но у мужа есть брат. Я его жену не то чтобы любила и не то чтобы ненавидела. Одним словом, соблюдаю дипломатию. Видимся только по праздникам и общаемся на уровне "Здрасте-до свидания".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: