Я очень хорошо знаю язык. Но мне так не нравится , как я звучит моя речь. Подскажите пожалуйста-- программы или упражнения для улучшения произношения. Я постоянно слушаю записи и различные фонтические курсы.
Для моей работы это очень важно . Спаисибо!
надо говорить, говорить и говорить. просто слушать бесполезно. читай на английском в слух и старайся произносить так, как они. Записывай себя на диктофон и прорабатывай наиболее трудные слова и звуки. И смотри дело не только в том как ты произносишь определенный звук, но еще и в интонации, в мелодии голоса. Копируй интонацию и акцент будет меньше слышно. Даже когда все звуки правильно произносят русских выдает их интонация и в английском, и во французском.
смотрите фильми на английском со включенними английскими субтитрами, и повторяйте все, что они там говорят. Мне очень помогло
общайтесь с носителями, смотрите фильмы без перевода. в Австралии и Новой Зеландии не была, но говорить могу с "их акцентом", постоянно спрашивают где и как долго жила )
Надо постоянно с носителями языка общаться, чтобы умеьшить акцент и говорить с правильными интонациями.
У кого музыкальный слух. тем гораздо легче.
Ну и еще есть хорошие педагоги, которые могут поставить произношение.
Спасибо всем!
я специально начала играть в онлайн игру на европейских серверах, варкрафт называется. как ни транно через год мне перестали верить что я русская и уверены что я англичанка