Гость
Статьи
а вы когда нибудь …

а вы когда нибудь видели плачущего мужчину?

я-ни разу

зимняя вишня
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kata

Лоркин, я вас понимаю-ведь к дом.животным привязываешься и любишь их как членов семьи, особенно если они годами живут в семье. Конечно же их потеря-это как ножом по живому. И это понятно всем, у кого были кошки-собаки дома

больная

да, когда сказала, что расстаемся. сжалилась..

видела как плачут другие парни , когда теряют сових любимых девушек.когда отца бросала мама,когда я изменила бывшему.

еще один раз видела, как один мужчина пьяный смотрел на сюсюканья своего друга с детьми и плакал

СИЛИКОН, хоть это и не смешно, но... спасибо ,поржала я как надо..остановиться не могу..

Kata

Ну скажите, хоть 22-23 исполнилось, или только-только совершеннолетие переступили?Мама не будет ругать, я с ней договорилась

Свобода

Не видела.

Юнь

Видела. Это ужасно

Бутончик
Шана

Сообщение было удалено

У меня муж еле сдержался в такой же ситуации. Слезы в глазах стояли. Кот прожил у нас 5 лет. Я рыдала почти неделю.

СИЛИКОН
Kata

Сообщение было удалено

Правда? А о чём ещё ты договорилась с моей мамой, мама ведёт все мои дела, она знает каким тётям я нужен, а какие просто хотят моё прекрасное молодое тело

Однако

мой с дрожашим голосом пришел домой от стоматолога, очень сложно удаляли зуб, вощем было оч больно и долго мучили перед операцией на дисне, короч меня увидел и пустил слезу, но я отвернулась и сделала вид что не увидела чтобы не смущать его

больная

блин я до сих пор над силиконом ржу )))спасибо прям настроение поднял

Гость

Видела. У брата ребенок сразу после рождения попал в реанимацию, никто не знал исход. Брат пришел к нам отметить рождение первенца, но когда узнал подробности - заплакал.

61. Гость 17.11.2009, 17:37:06 Ребеночек выжил надеюсь?..

У меня муж 2 раза плакал. Но он из италии, тут все чертовски сентиментальные. Хотя вот его брат ни разу не плакал в жизни, даже когда дедушка их умер.

Kata
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ну если даже не научились со взрослыми тетями на "вы" раговаривать, значит и 18 еще нет. Жаль-жаль...

Ореховая Соня

Я видела, как мальчик, с которым дружила (нам по 17 лет было) плакал, по пьяни вспоминая про умершего пару лет назад дядю. Ну я стала его утешать, как умею, а он, гад, не захотел... Тогда я, тоже пьяная, ушла в другую комнату и стала при всех целоваться с его лучшим другом. Мальчик увидел и заплакал второй раз... Столько лет прошло, до сих пор его жалко

СИЛИКОН
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Он не описался от страха, твой мальчик?:))

Андрей

мужчины не плачут! если они конечно трезвы и не влюблены-)))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

хаха =)))

Гость
Italiana

Сообщение было удалено

Да, этому парню уже 13 лет, учится хорошо, наша гордость!

у моего МЧ были глаза на мокром месте когда я ему сказала что мы расстаемся после 3,5 лет проведённых вместе! Но все таки не заплакал, не хотел показывать свою слабость!

Гость

Мой настояший муж один раз имел глаза на мокром месте, когда я уезжала и мы оба думали, что больше не увидмся. Потом плакал, кодга я xотела его бросить из-за его не оч xорошего поступка и один раз когда напился и стал говорить как он меня любит и плакать одновременно, что бы я никогда его не бросала. Пара бывшиx плакали, когда я иx бросала. Один бывший как раз не плакал, но думаю если бы он заплакал в момент расставания, то ай бы осталась. Где-то после полгода поптыток меня вернуть, он заплакал один раз при встрече, но было уже посдно, я встретила своего мужа в когорого влюбилась без памяти. Иногда наверно и надо бы заплакать. Так как в отношенияx с тем который не заплакал я как раз и не видела большой любви, и если бы он заплакал, то это возможно всё поменяло бы. А так полуцилось когда он заплакал было уже поздно. Глупо скрывать свои чувства. И не вижу ничгео плоxого в том, что мужчина плачет.

Доводила до слёз бывшего, когда расставались.... Ревел навзрыд..

Шуршунчик

не фига се! почти каждая вторая пишет, что плакал её МЧ, когда она его бросала/расставались. честно сказать, первый раз такое читаю! удивило)) со стороны наверно смотрится как второсортная мелодрама, бред какой то. не могу себе представить, хрен бы с ним, если это муж, 10лет брака позади и 2детей впридачу! но МЧ?!?? че тут горевать? расстались, значит так лучше. понимаю слезы мужчин, када они скорбят по ушедшему человеку, да хрен с ним, можно и по коту поплакать.

Мимоходом

Да, видела. Несколько раз с мужем кто-то из нас кого-то обижал (уже не помню кто кого), при выяснении отноешений я плакала, а вслед за мной и он. В первый раз я вообще была в шоке, в последующие разы смешно становилось - сидим оба как идиоты и плачем. Так что стараюсь не плакать, а то опять так будем на двоих слезы лить.

Гриб

Когда я разметаю на ошметки своей бензопилой очередную бабу, я обычно плачу

12345

грибочек)) лопата, бита а теперь и бензопила.; ну ти зверь)

ЧелЛов

Всегда плачу, когда с телкой расстаюсь - слезы радости.

Всегда плачу, когда смотрю фильму про то, как собачка в конце умирает, очень я жалостливый к собачкам и кошкам.

Кукла Па

Я 6 лет встречалась с плаксой. Он плакал каждый день, когда мы ругались. Рыдал горючими слезами. Первый тоже рыдал при расставании, рыдал прямо на улице, при всех. Еще пара парней выпускала скупую слезу, но всё же слезу...Плачут они, еще как плачут...

Кукла Па
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты безнадежный женоненавистник. Из таких получаются отменные маньяки. Не дай Бог тебя на пути встретить.

видела 1 раз за много лет своего парня и то сложно назвать это плачем можно сказать мокрые глаза, короче мы поссорились а потом помирились

ну может он и всплакнул тайком от меня, мне бы этого точно не показал

малышка 2

Папа плакал когда умер его младший брат, но на похоронах держал себя в руках. Муж плакал когда разводились, но с пьяну и один раз. Мой последний бойфренд ревел когда я сказала что думаю по поводу... и куда ему пойти... а ревела потом, когда никто не видел

Лоркин

Ну даже не знаю как сказать... Почему мужчинам нельзя плакать? Вот у меня сын 2-лет плачет по разным причинам. Недавно смотрели мультик, где папа-зайчик набрал мешок яблок (вроде "Мешок яблок" называется) и несет радостно четырем сыночкам и лапочке дочке. И гадская ворона делает дырку в мешке, после чего папа-зайчик приносит детям домой болт. Там не только сын плакал, но и я - хором (причем я с двух лет рыдаю от этого мультика).

Элли

Видела как заплакал мужчина после первого в жизни секса.Я офигела и даже сначала не поняла, что он плачет. Когда поняла , мне стало противно глядеть на него. А второй раз видела как плачет мужчина, которого обидели родственники. Моя реакция на этот раз- удивление.

Гость

Лоркин, в 2 года мужику можно плакать не парясь.

Меня тошнит от мужиков, которые раз в неделю истерят, но это просто неудачный опыт.

Лоркин

Элли я похожее на ваш первый пример видела сто лет назад, по моему это было очень трогательно. Что противного?

Гость

Три раза я уходила от мужчин и три раза они при этом плакали. Видела я это в их повидении впервые.

Муж мой плакал один раз, когда я ребенка потеряла. Второй раз такую потерю воспринял без слез. А вот когда у нас в третий раз родились сразу двое, он орал от радости.

Про кота ужасная история, я сама прямо комок в горле ощутила. Тяжело терять близких и любимых. Мужа понимаю. Ерничать на эту тему с глупыми фантазиями подло.

Мое Имя

ах ах ах... мужики плачут навзрыд, размазывают сопли, когда такая потеря.. баба валит к маме.. ой ой ой..какие все роковые женщины.. хлопают дверью, оставляя никчемных мужиков утирать сезы.. начитались романов.. это слезы радости.. наконец-то свалила и можно вздохнуть свободно... ой, что не ответ, так под копирку..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:-)

"Эх ребята, всё не так, всё не так ребята"

Гость

Внесу нотку повеселее. Встречалась с мужчиной уже где-то около полугода. И вот, за несколько дней до моего дня рождения (мужчина, естественно, знал о дате) дернуло меня совершенно спонтанно в беседе пошутить: с таким невозмутимым видом взяла и ляпнула, мол ты че, у меня ДР был позавчера еще. И я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА, что он поверит)))) До сих пор помню его вытянувшееся лицо, СЛЕЗЫ в глазах и тихую фразу: "Что? Правда?". Как же мне стало стыдно тогда)))) но он меня простил))) К слову, мужчине тогда было за 40...) Не ожидала такой чувствительности от внешне сурового мужика))

зимняя вишня

мне тоже не верится что мужик может плакать из за расставания или развода с бабой, или он настолько слабый, ущербный, которого мама в детстве недолюбила, или по пьяни.

Гость

когда бросала бывшего - рыдал. жадный был до омерзения, все свои копеечки собирал заботливо, но мне ничего. Когда осточертело это - послала, так он прекрасно зная о причине расставания, рыдал , но ничего менять не собирался))))

А нынешний видел - не то чтоы плакал - а глаза стали полными от слез, прямо посредине дня, когда услышал песню, которая оказывается ему о бывшей его апоминала. неприятно было, конечно. мы с ним год уже были.

Гость

в смысле глаза полные слез)))

отец мой рыдал, когда наша (особенно) его любимая собака умерла.Жалкое зрелище. Но тогда мы все рыдали(

Я считаю что это не мужская черта плакать. Мужик должен уметь себя держать в руках! Но он тоже человек...

забыла подписаться

гость

на меня таким образом один *** хотел впечатление произвести. мне, честно, было противно. мы в компании друзей сидим, болтает и тут он загорелся про выборы, коммунистов, что баллотироваться хочет в президенты после Медведева и что государство с его семьей поступило плохо, папу сократили в начале 90 и он не успел попасть в проплаченный вуз (МГИМО). после этого умный папа нигде не захотел работать.. и все это со слезами на глазах... и вот он хочет быть президентом, какое-то свое дело у него несколько лет уже, а потом во дворе увидели его старую копейку или шестерку. Да, это точно наш будущий президент)))))))))))) (Мск)

DS

он плакал, когда его друг погиб в автокатастрофе... тихими слезами такими.. не знала, что сказать, не ожидала; всегда был таким твердым, даже жестким, резким

после этого ближе стали..

Florentine

У меня двое бывших тоже плакали при расставании. Каждый разрыв многолетних отношений - это же как маленькая смерть. Не стоит это недооценивать. Психика человека не в состоянии так быстро переключаться, происходит сбой...

Florentine

И тот, кто плакал, когда слышал песню, напоминавшую ему о бывшей, делал это даже не столько от большой любви, а просто потому, что именно ЭТА песня напоминала ему об определённом отрезке жизни (связанном с бывшей), КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ. Это своего рода ностальгия по прошлому.

мака

Мой отец иногда может плакать от умиления, или от гордости за меня. хотя сам он - оочень жесткий человек, такой настоящий мужчина. а вот всё что качается детей - святое и самое нежное :)

Гость

ни разу не видела