Дело в том,что девушка брата моего жениха вызывает у меня отрицательные эмоции.Они встречаются 3 месяца ,а она уже успела заселиться к нему в небольшую квартиру,где уже живёт 4 человека.Она активно хозяиничает в их доме,при этом ничего не делает по дому.Мы с молодым человеком собираемся пожениться,знаем друг друга с детства и у меня никогда не возникало желания устраиваться за его счёт или за счёт его семьи.Я знаю,что он хотел бы пожить со мной вместе,но я,понимая,что нам было бы тесно,не стала переезжать.Возможно,у нас скоро будет своё жильё.Но мне жалко мать,которая пашет на работе и на кухне целыми днями,а тут ещё эта белоручка!Ни разу не была замечена с тряпкой или шваброй.Она неопрятна и не помогает по дому родителям,даже готовить не умеет.Я бы не сказала,что она охомутала брата,внешне особо ничего у неё нет,кроме театральных ужимок и неискренности,лизоблюдно улыбается,приспосабливается.Когда она появилась,все были рады,что у него появилась подруга,но потом пошло:ночёвки,возвращение после ночных дискотек и её обязательно надо привезти иногда даже нетрезвой,капризы по поводу того,что это ей надо и то.Может кинуть прокладки где попало.Я там не живу,но даже мне неудобно туда лишний раз приходить.Я захожу в ванную и вижу там её длиные волосы везде и меня начинает тошнить.А ещё со стороны видать,что она не любит его.Как-то она разоткровенничалась,что мол,ей бы устроиться...Как относиться к такому?Может мне просто не знамечать её и не портить себе нервы?Все молчат пока.Но я вижу,как постепенно растёт напряжение.
не обращайте на нее внимание. Если маме будет внапряг - она обязательно выскажет свое "фи" сама.
Попроси брата своего жениха жестко её *** во все дырочки:))
Из всего рассказа, именно автор у меня вызвала отрицательные эмоции. Вы случаем на брата глаз не положили?
вы ее любить не обязаны-она вам никто. И общаться с ней не обязаны.Но лезть не в свое дело тоже не стоит
если она его не любит, будем надеяться, что брат откроет в конце концов глаза.
ну а так, я бы все же как то брату намекнула, что она нехозяйственная. хотя видимо для него это не важно
Ой, я как раз такая. Один в один. Правда, уже жена. Но никто не жалуется.
Ну скажи брату чтобы он эё волосы убирал и прокладки, ну и готовит плюс брат с матерью по очереди. Все взрослые члены семьи обязаны участвовать в своём обслуживании. И со шваброй пусть брат почаше светится.
Представляю если бы парень переехал к девушке жить, возмушалась бы сестра что парень не готовит и со шваброй не сетится. А разница какая?
а чего она такая вся со внешностью, вцепилась в этого брата с его общежитием?
Автор походу завидует, что она так хорошо устроиться не смогла (или не догадалась), и прикрывает это тем, что "у меня никогда не возникало желания устраиваться за его счёт или за счёт его семьи". Автор, учитесь у девочки, пока возможность есть - меняйте свою роль "боевой подруги" на роль "стервы".
Сообщение было удалено
Анна,а толку что?Всё равно он не женится на ней и пошлёт её потом.
11 - а откуда вы знаете? Он скорее вас пошлет, если вы влезть попытаетесь. Да и свой кусок девушка урвет.
А вы влезете и крайней окажетесь.
Это не ваша семья, и лезть туда вы права не имете.
Автор, никак не реагировать, это не Ваше дело. Такое чувство, что Вы завидуете ее легкому бытию