Гость
Статьи
Помогите разгадать …

Помогите разгадать сон. Умерший папа берет на руки внучку.

Папа умер на следующий день после моих родов. Внучку видел, держал, радовался. Девочке уже 3 месяца. Мне снится, что папа заходит в детскую. А я ему говорю "Возьми внучку, посмотри как она выросла, ты …

Ксения
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Мне приснилось что умерший 3 года назад родственник, с которым мы редко общались взял на руки моего 10-ти месячного сына без спроса, будто малыш лежал в коляске возле дома, а я была в доме с моей мамой и мы это видели из окна, он нес ребенка в дом, держал его как-то неуклюже, а малыш вырывался и плакал. Если кому-то снилось подобное скажите к чему это, я очень испугалась

Здравствуйте, расскажите, чем все закончилось. С ребёнком все хорошо?

Гость
лариса

моей маме приснился сон что приходит к ней внучка вся в синяках порванной одежде плачет и говорит что ее износило-вали.Пожалуйста если кто-то знает что это означает ответьте

Скольно внучки лет?Вообще насилие физическое во сне,это означает насилие моральное наяву

Гость

Да вот не знаю,мне тоже преснилось подобное,якобы мой покойный дед подносит на руках моего внука,а я смотрю вроде с виду внук нормальный,потом приглядедась а у него нет одной руки,я еще подумала,как странно почему же я этого раньше не видела,но чтоже поделать придеться воспитывать его таким без руки.Тоже передиваю к чему сон?

Лилия

Если во сне моя покойная бабушка взяла поняньчить моего ребенка,а я его оставила с ней и ушла. Чего мне ждать?

Скажите пожалуйста, как дела у вашего ребёнка? Такой же сон приснился, вся перепугалась

Гость
Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста мне очень часто снится младенец мальчик!но у меня умерла мама 22 года назад.а бабушка 18 лет назад!они мне не снились ни когда.а тут второй раз они мне снятся.забирают младенца.малыша прямо чуть ли не с дракой!

что то потом происходило ? все норм?

Гость
гостья

автор, не переживайте. он же никуда ее не унес, так, просто приходил посмотреть. Сочувствую Вам, слишком много потрясений за короткий промежуток времени - и роды, и смерть отца, немного нервная система у вас и пошатнулась.

У Вас там что у всех, повылазило?

Гость
Лилия

Если во сне моя покойная бабушка взяла поняньчить моего ребенка,а я его оставила с ней и ушла. Чего мне ждать?

Лилия, как сейчас ваш ребёнок? Всё хорошо ?
Надеюсь ответите, хоть и старый опросник 🙏🏼
Приснился подобный сон, очень переживаю(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: