Папа умер на следующий день после моих родов. Внучку видел, держал, радовался. Девочке уже 3 месяца. Мне снится, что папа заходит в детскую. А я ему говорю "Возьми внучку, посмотри как она выросла, ты же давно ее не видел" . Говорю с легким упреком, не понимаю во сне почему он не приходил к нам. Папа молча берет девочку и внимательно рассматривает. Я радуюсь, говорю "она очень на тебя похожа". Он строгий какой-то, продолжает смотреть на малышку спокойно и внимательно. Все. Пожалуйста растолкуйте. Я очень волнуюсь.
Автор, все банально и просто: вы сами себя задоблали мыслями об отце и его внучке. Сон - отражение ваших мыслей, чувств, переживаний. Поменьше думайте об этом, и пройдет. У вас еще, готова поспорить, и послеродовая депрессия наложилась, а вы уже и потусторонний мир приплели.
Нормальный сон, ничего особенного. У моей подруги мама умерла когда она была беременна, внучку не видела, так вот девочка, когда научилась говорить сказала что к ней ночью приходит бабушка и рассказывает ей сказки. Не знаю реальность это или фантазии...
Дина права.
автор, не переживайте. он же никуда ее не унес, так, просто приходил посмотреть. Сочувствую Вам, слишком много потрясений за короткий промежуток времени - и роды, и смерть отца, немного нервная система у вас и пошатнулась.
Ксения, ребенка крестили?
я помню мне в 18 лет после мини-аборта приснился сон - лежим мы с моим боем на диване играем с нашим сыном и в комнату заходит его покойный брат забирает ребенка и уносит... Уже 11 лет прошло, а этот аборт как камень на душе после этого сна
Вообщем, ваш папа забрал с собой ребёнка или просто подержал на руках и оставил???
Ксения, если папа не забрал ребенка, то все нормально. Просто приходил посмотреть. Плохо, когда покойники во сне забирают кого-то (чего-то) с собой. У меня маме знакомой девушки, которая должна была родить, приснился покойный муж, который держал ребенка на руках и сказал жене, что не отдаст его ей, т.к. она его все равно не согреет. У девушки были очень сложные роды, пуповина обмоталась ребенку вокру шеи, он родился еще живой, но потом умер. А у вас вроде все в порядке, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Нет еще. Но собираемся в декабре.
Сообщение было удалено
Просто держал.
Сообщение было удалено
Да, я все время думаю, скучаю. Послеродовой депрессии нет. Наоборот благодаря моей девочке я смогла пережить горе. Иначе бы с ума сошла. Папа единственный человек, который меня понимал. Он очень ждал внучку, очень радовался за меня. Наверное правда пришел просто в гости.
Да, не сомневайтесь. Он просто её ждал и хотел увидеть))) не берите в голову.
Ксения,все эти сны лишь отпечаток Ваших мыслей. Вы наверное в курсе того,что то о чем мы постоянно думаем,обязвтельно отразиться в наших снах рано или поздно. Это еинственное тому доказательство. Не переживайте.Можете сходить в церковь,поставить свечку папе. А в декабре крестите Вашу дочурку.Все у вас будет хорошо.
сны это бред, не надо впадать в суеверия разные, это грех по православным законам. Конечно вроде как бывают явления во сне святых например, но это не каждому приснится и там не будет всяких завуалированностей что б человек думал "а что это значит?" Люди у которых маловерие в Боге постоянно ищут какието знаки судьбы, совпадения, суеверия и т.п. но это грех потому что от лукавого мысли.
Сообщение было удалено
Можете говорить - грех, пожалуйста, не запрещено. Только тогда вы камень и в Иосифа бросаете, и в Давида. Вообще, сны разные бывают, как и люди, у кого-то сны сбываются, у кого-то нет. Кто-то верит, кто-то нет. Ну что поделаешь)) Вы только, пожалуйста, крестовые походы с автоматами "воимя Господа" на "верующих во сны" не устраивайте, а то и так ненормальных развелось, страшно за православную церковь становится...
моей маме приснился сон что ее умерший друг в санях увозит на небо....ей хорошо.она говорит что так хорошо ей еще никогда не было....я волнуюсь
Мне сегодня приснился страшный сон,это я поняла проснувшись.Отца нет уже 7 лет,будет в марте.Снится,что меня и ещё несколько человек он берёт в заложники и говорит теперь будете работать на меня.Ни мои мольбы,ни намёки,что у меня есть сын ,не помогают.Я пытаюсь найти помощи,позвонив по телефону,на что,он приставляет к моей шее нож.В итоге мы живём и работаем на него.Один раз он мне приказал чинить мебель,хотя там были и мальчики.Вдруг я оказываюсь в больнице и там шепчу мед.сестре,что я в заложниках.Через минуту входят 4 здравых парня и я рада,но в хилом отце появилась огромная сила.Но тут паренёк восточной внешности скручивает его и он сдаётся.А я пячусь назад тихо....вышла в дверь...и проснулась ...в ужасе только всё осознала,что это был мой умерший отец.Что это значит?на душе неприятно
моей маме приснился сон что приходит к ней внучка вся в синяках порванной одежде плачет и говорит что ее износило-вали.Пожалуйста если кто-то знает что это означает ответьте
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне приснился сон. Будто я в церкви и там началась какая то заворуха...типа драки или как война что ли шла...вдруг появячется мой умерший доруг берет на руки и уводит в какойто угол подальше ото всего...он взял меня на ру как ребенка..я его обняла...а когда он увел он улыбался а потом неожиданно поцеловал....я даже не удивилась и мне было спокойно так как никогда...мне не было страшно. А за день он приходил и крепко меня обнимал. Я сейчас очень сильно болею...что это значит?
Мне приснилось что умерший 3 года назад родственник, с которым мы редко общались взял на руки моего 10-ти месячного сына без спроса, будто малыш лежал в коляске возле дома, а я была в доме с моей мамой и мы это видели из окна, он нес ребенка в дом, держал его как-то неуклюже, а малыш вырывался и плакал. Если кому-то снилось подобное скажите к чему это, я очень испугалась
Не могу вспомнить чем закончился сон забрали мы ребенка или нет, помню только что видела родственника с сыном на руках в дверном проеме
Помогите мне!!Мне приснился сон со вторника на среду...У меня умерла подруга и мне приснилась.Приснилась, что пришла в гости ко мне и мужу и мы все пошли гулять на улицу.Когда шли она рассказывала что-то и взяла за руку моего мужу, я была в шоке (во сне я не понимала что ее уже нет) и конечно я приревновала и от них развернулась и ушла.Что может это значить?
Сообщение было удалено
Церковь во сне - это большое терпение! Покойник целует, обнимает - к болезни.
Моей маме приснился сон как будто её умершая подруга приглашает с летать с ней в космос и моя мама полетела с ней , подскажите к плохому это?
Сообщение было удалено
нет,это не плохо. не всегда после подобных снов(когда покойники зовут к себе и спящий уходит) происходит что-то плохое. Не накручивайте себя за зря.
Если во сне моя покойная бабушка взяла поняньчить моего ребенка,а я его оставила с ней и ушла. Чего мне ждать?
Во сне попросила покойную бабушку присмотреть за моей дочкой новорожденной.я вышла в другую комнату а бабушка взяла ее на руки и пришла ко мне в комнату,а мо доча чуть не упала у нее я ее и забрала у бабушки и поругалась почему она ее взЛа и отнесла ее в коляску а бабушка ушла. К чему данный сон?
Отправила сына с покойный отцом прятаться в какое то строение,от врагов и они пошли.что это значит?
Сообщение было удалено
Это только Ваш сон, к сыну но не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела? Как сынок? Мне сегодня приснился сон, очень похожий на ваш. Я очень переживаю. Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте.у моего мч погиб папа и тут моей маме он является во сне.илет на нее не смотрит и за ним женщина идет.не слова не сказав ушли.к чему это?
Сообщение было удалено
Ксения,все эти сны лишь отпечаток Ваших мыслей. Вы наверное в курсе того,что то о чем мы постоянно думаем,обязвтельно отразиться в наших снах рано или поздно. Это еинственное тому доказательство. Не переживайте.Можете сходить в церковь,поставить свечку папе. А в декабре крестите Вашу дочурку.Все у вас будет хорошо.
Если во сне моя покойная бабушка взяла поняньчить моего ребенка,а я его оставила с ней и ушла. Чего мне ждать?
Мне приснилось будто я возвращаюсь с какой-то вечеринки домой. Думаю, что моя дочка спит. Прихожу и вижу, что мой умерший отец держит её на руках, няньчит. На меня посмотрел так как то строго и говорит, мол почему я ребёнка не кормлю. К чему это?
Сообщение было удалено
Щ
Если покойник просит не ругатся и говорит что можит стать тихо что это значит
здравствуйте! подскажите пожалуйста мне очень часто снится младенец мальчик!но у меня умерла мама 22 года назад.а бабушка 18 лет назад!они мне не снились ни когда.а тут второй раз они мне снятся.забирают младенца.малыша прямо чуть ли не с дракой!
Здравствуйте.моей маме снилось что умерший папа назначил день сводбы скажите пожалуйста что это может означать?
Видела сегодня во сне я иду по одной стороне реки а на другой мои умершие отец и брат поймали моего взрослого сына и пытаются ему отрубить голову.. я кричу папа.. папа но голоса своего не слышу
Здравствуйте! Сегодня мне приснился умерший отец. Я сама в положении. Папа держит за живот и говорит: зачем тебе лучше мне отдай. И я проснулась. Скажите пожалуйста что может означать этот сон.
Сообщение было удалено
Точно такой же сон приснился , каков ответ
Сообщение было удалено
Лилия, скажите, как ваш ребёнок сегодня?
Сообщение было удалено
Скажите, как ваш ребенок?
Сообщение было удалено
Как ваша мама?
Сообщение было удалено
Это очень плохо.Заболеет сильно или умрёт
я каждый день вижу и думаю о своем компе , но во сне так ни разу и не видел
Конечно, обсуждение старое, но отвечу здесь, возможно кому-то пригодится.
Мне снился такой сон - мой любимый дедушка (умер очень давно, ни разу не снился) в аэропорту возле турникета ждёт, прихожу я с сыном и мамой (его дочь). С чемоданами. Стоим разговариваем, давно не виделись.... Вдруг понимаю, что сын ушёл на посадку, начинаю волноваться, дедушка успокаивает, говорит, что все хорошо, я сейчас туда пойду, с ним все будет хорошо. Мама тоже должна лететь с ними, она уходит, но возвращается, прощаемся с дедушкой, он уходит за турникет. Все.
Не помню сколько времени прошло, пара недель или пара месяцев. Я этот сон гораздо позже вспомнила и связала с событиями. Но итог таков - вдруг заболевает, три недели в больнице и умирает мой абсолютно здоровый сын. Через три месяца мама после операции очень тяжело пережила реанимацию. Сейчас прошло три года. Так что если умерший забирает с собой кого-то, то это судьба, уйдёт человек. Подарите ему максимально возможно, сколько вы готовы дать этому человеку, любви и заботы!!
Приснилось что оправляю на больничный ребенка с моей покойной мамой,она погшла с ней в поликлиннику а я за ними ,но потом проснулась