Знаете, мне так хочется, чтобы у меня были настоящие друзья...но меня столько раз предавали. что я уже никому не доверяю.
Вообще, с людьми мне очень трудно сходиться...очень трудно, бывает начинаем общаться, вроде все нормально , но потом приходит другой человек, и меня отталкивают на задний план..начинаю что-либо говорить - меня не слышат..
Мне так одиноко, друзей настоящих нет, парня тоже (хотя мне уже 19 и я еще ни разу не встр.с мальчиками) ну как мне стать счастливой?? Я стараюсь общаться, заинтересовать собеседника, но как то все не получается у меня....меня никто не замечает. как будто меня вообще не существует
познакомиться хочешь?
я в чем-то тебя понимаю. хочется верной подруги. а расскажи о себе немного. ты кто по знаку зодиака? чем увлекаешься? как проводишь / хотела бы проводить свободное время. и откуда ты?? ))
Не переживай, найдешь еще и друзей и подруг, у меня до института не было настоящей подруги и нормальных отношений с парнем, а потом все вместе пришло,не заморачивайся.Вообще лучше 1 человек, но которому можешь доверять, чем десяток болтушек(таких ты и здесь можешь найти)И цени свою семью, мама то у тебя есть?
сделай что нибудь хорошее для людей, помоги детям их детдома, соседней одинокой бабушке, сдай кровь, найди работу в конце концов! или запишись на какие нибудь курсы-языки, танцы, театр и пр.
Займитесь чем-то интересным или образованием, знакомьтесь с мужчинами, знаете, я не знаю, как от этих подруг отделаться иногда, настоящая дружба, как счастье вопрос лишь каких-то прекрасных мгновений в ваших отношениях с другом,а в основном есть и предательство и прочее, да и к тому ж, друзья нужны лишь для досуга, с ними время проводится впустую.
Александра, вы в какой городе живете?
я такая же(( если захочешь пообщаться пиши madyakonova@yandex.ru
мне 19 тоже