Гость
Статьи
подарок в открытом …

подарок в открытом виде

Мама купила мне золотую цепочку с кулоном и передала подарок со своей коллегой,которая летела в наш город самолётом. Я спросила,нужно ли мне стретить в аэропорту,чтобы забрать вещь. Нет,не нужно,приходи сразу на место,где она будет жить.Вечером поехала.Коллега сразу на "ты",спросила как я обосновалась.Я ответила,что живу в этом городе давно, мы раньше были с ней незнакомы. Потом вижу,как то она мнётся.Достаёт пакет,там ещё один,разворачивает,там бумага.В бумаге подарочная коробчка для украшений.Открывает,демонстрирует,что коробочка пустая.Из своего кармана достаёт мою цепочку и протягивает со словами:Чтобы вы убедились,всё на месте,и ко мне не было претензий. Я взяла,поблагодарила и ушла. Похоже я не врубилась,так вообще делают,это нормально? Ваша реакция на моём месте? Стали бы вы открывать коробку как эта коллега? Муж мне сказал,что она права. Я Не уверена!

Оськин паб
14 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Может, ее при посадке в самолет заставили открыть коробку? Часто так делают. Либо она ее себе брала - поносить.

Оськин паб

кулон-крестик золотой

тётка мусульманка,к слову))

Оськин паб

положила бы его в коробку обратно,пока ждала меня.Чтоб не палить своё любопытство

Гость

Я б вжизни не взяла что то передать ЗАПЕЧАТАННОЕ в самолет. прально тётка сделала, посмотрела что там, все безопасно, и потом вам передала. а то много таких умников в коробоках от духов *** передают, а других людей если поймают - засадят за перевозку наркоты.

муму

4 +

плюс она обезопасила себя от мошенничества: а то б передали ей пустую коробочку, сказав. что там золото, а вы, забирая бы открыли и предъявлять начали... так нередко бывает. так что обижаться вам на самделе не на что!

Без Башни

Я бы запечатанное тоже не повезла.

Оськин паб

4 коробочка была Не запечатана,открой и посмотри на здоровье,как твоя коллега,с которой вы вместе 20 лет на одном предприятии проработали,подпольный наркобизнес держит) Они хорошие подруги.

Зачем в кармане то оказалась,не пойму

Оськин паб

уверена что в мошенничестве и криминале она нас не подозревала,простое любопытсво похоже,что там подарили...

всё ясно - это железо, покрашенное под золото. на зуб пробовали? ))

Оськин паб

усё настоящее:))

Гость

Непонятно почему она не вернула все в первоначальный вид, может боялась что оно стоит денег больших и на таможне что-то случится. Но на будущее, если вам вдруг надо будет что-то передать через кого-то обязательно отдавайте вещи заранее открытыми.

Меня очень хорошие знакомые (ну прям очень хорошие я так думала) просили родственникам передать в подарок какие-то шали и медикаменты. Шали я согласилась взять, а медикаменты отказалась. Они мне принесли эти шали запакованными в подарочные упаковки, но мне их было так неудобно разместит в багаже и я попросила их перепаковать вот прям при мне. Блин, эти красавцы оказалось поклали медикаменты внутрь. Я тогда жуть как поссорилась с ними - отказалась везти все. С тех пор отказываюсь чтолибо перевозить закрытое.

Гость

А меня одна дама попросила привезти деньги, я согласилась. Пиршла тетенька, подает мне запечатанный конверт и говорит, что там такая-то сумма. Я попросила открыть конверт, сказала, что хочу увидеть и посчитать деньги, так она развозмущалась, а потом я и от знакомой огребла по полной, теперь и не говорю никому, когда еду.

Вам бы спасибо сказать, а Вы..., эх люди неблагодарные...

св

Тетенька все правильно сделала. Если меня просят передать подарки, когда я лечу, то я всегда прошу распаковать и , если уж хочется в подарочной упаковке с ярлычками - то положить все отдельно. Отдельно упаковку- отдельно ярлычки - отдельно подарок.

Почему? Потому что на таможне неприятности мне не нужны, особенно если подарок дорогой (сколько кстати цепочка стоила?) то можно нарваться на придирки из разряда "Ага! везете что то новое и жутко дорогое! А налоги вы девушка уплатили за ввоз в страну драгоценностей?"

Гость

4,

+100!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема