Уснул на 15 минут и вот что приснилось: подхожу к подъезду соседнего дома. За мной идут 2 человека: парень и девушка (они действит. живут в соседнем доме и я их вижу переиодически, но не общаюсь и друг друга знаем только в лицо). Затем открываю подъездную дверь, но вперед себя пропускаю того парня, затем хочу пройти вслед за ним (попутно тянусь к своему ноуж на ремне, т.к. чувсвую и думаю что они спецом. за мной в подъезд), но позади девушка. которую прихоидться тоже пропустить попутно обмениваясь друг с другом извенениями.
Затем, эта пара подходит к лифту и вывызвает его, я же иду в другую дверь - что бы подняться по лестнице.
Начинаю подниматься по лестни це и тут вижу что где-то перила обрываются. где-то ступенек просто нет. Поднимаюсь немного выше, и вижу что на лестнице какие-то причендалы наркоманов (пакеты, вроде даже клей, еще наркота) и ступеньки становятся оч. скользкими.
Я пытаюсь удежраться, понимаю что подскользнулся и падаю, но в последний момент схватился за перилу и удежржался.
Начинаю оглядываться и вижу что на пролете выше сидит какой-то человек (вижу его только очертания). Лица не видно. Мне становится страшно и просыпаюсь.
Что это можент значить???
Что ты потерял 5 мин. жизни описывая эту ***
)))
что скользкой дорожкой идете. или просто сомневаетесь в цели. мне так каацца )))
как вариант))
Подыматься, это хорошо, но то что вы упали - плохо. Думаю, в вашем каком-то деле будут мешать, что-то довести до конца, но и землю вам из-под ног не выбьют, так как вы все таки удержались.
это означает, обрыв ступенек проблемы будут, будете думать что делать? связь с какими то людьми, может на работе, дома, короче проблемы, возможно не решаемые, но выше видите человека, кто-то поможет ситуацию разрулить.
не пытайтесь ту девушку увезти у этого парня, иначе можете потом пожалеть об этом.. как-то так наверно
Сон значит что в ближайшее время будут трудности в жизни. На пути к счастью будет что то мешать,возможно какие то люди..
все ответы как овтеты - ответ 7 вообще не в кассу.
8 - я на пути к счастью уже иду все свои 25 лет и мне постоянно мешают