Гость
Статьи
Культура дарения …

Культура дарения предметов туалета.Как надо дарить шарф?

Дорогие форумчанки,очень нужен ваш совет!
Планирую подарить своей родственнице шарф-она давно о подобном мечтала.
Только проблема в том,что куплен этот шарф в очень дорогом и известном магазине,ну просто я решила,что уж надо любимой родственнице хоть раз в жизни раскошелиться и купить что-нибудь этакое.
То,что ценники надо отрезать и так поня\тно,вопрос в другом-на ткань шарфа нашит ярлык с названием бренда,что с этим делать?А то я боюсь,что,увидев название,человек может почувствовать себя неуютно из-за того,что ему дарят такую вещь. (сужу по себе).
И еще-как правильно запаковывать такой подарок,в чем дарить?
Заранее спасибо за ответы.

Даритель
20 ответов
Последний — Перейти
гость

ценник можете убрать или замазать цену, ярлык отрезать не принято. упаковывают в картонную коробку обычно, картонный конверт. В бутиках у Вас спросят упаковать или нет, чаще всего такой шарф уже продается с упаковкой (у меня YSL. Hermes )

чтобы родственница не почувствовала неуютно, подчеркните, что подарок от всей души и его цена несоизмерима с Вашим к ней отношением )

СИЛИКОН

Когда уже появится тема "Как завязать шнурки?" или "Как правильно открыть пакет молока?"

тетя Соня

нужно согнуть ноги, отводя колени в стороны и отодвигая одну ногу немного назад, одновременно выполняется наклон головы. Женщина также может придерживать руками юбку.

Я думала тут спрашивают как красиво подарить ершик для унитаза.

Нико

По моему шарф не является предметом туалета? Или я ошибаюсь?

А по теме - 1.гость все толково обьяснил. Такие вещи продаются в фирменной упаковке, ну можете еще в нейтральный пакет положить.

Гость

Приходите в отдел упаковки подарков и выбираете коробочку которая вам понравится, ярлык не надо отрывать, просто слжите так что он не бросался вглаза, может именинница не обратит внимания и не придаст никакого значению марке.

Гость

даритель *** какой-то, она мечтала, он купил, но стесняется. чего? а хрен его знает.

"культура дарения" )))

говорите ей: закрой глаза. нежно накручиваете ей шарфик вокруг шеи. не удавите в припадке родственной любви ))

СИЛИКОН
Груша

Сообщение было удалено

))))))))

гость

еще предложить сыграть в игру "Шарфик и Айседора Дункан" )))

Анонимус

"КУЛЬТУРА ДАРЕНИЯ ПРЕМЕТОВ ТУАЛЕТА" - Вот это темка, акуеть!!! Непонятно только какое отношение к этому имеет шарф?

се

А я однажды сестре дарила шарф, так я купила плюшевого медведя, и ему на шею этот шарф намотала. Таким образом помпезность марки шарфа (а он тоже был дорогой) немного "сбавилась" и не так бросалась в глаза, как если бы я его преподнесла в подарочной коробке с лентами.

се

Ой, еще вспомнила - коллеге дарили красивый шелковый шарф так: купили коробку хороших конфет и красиво завернули ее в этот шарф, а сверху ленту повязали. Тоже эффектно получилось.

ВАЙС

автор ну вы даёте!!!!! а вы знаете какой цвет она любит? а какой цвет глаз у неё? а какой помадой она пользуется и вообще какие цвета она предпочитает, да и под какую вещь, пальто, плащ и т.д. а может под свитерок, прикрыть подбородок.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Нет, лучше нежно накручиваете на ее шейку и постепенно затягиваете...

Гость
се

Сообщение было удалено

Во-во. а потом конфеты поставили на солнышко и радовались, как все славно получилось!

Гость
се

Сообщение было удалено

бедный шарф, он так и провисел на шее плюшевого медведя - никто же не сказал, что он предназначался имениннице, а не мишке...

муму

6 и 12 , авторша, возьми на заметку

Автор

большое спасибо,особенно первому высказавшемуся и се (весьма оригинально,кстати)!

Анонимус и Нико,предметы дамсткого туалета-это все,что связано с одеждой и аксессуарами,т.е. шарф в том числе.)

А вообще,зря тут многие считают,что темка ненужная-если так посмотреть,мало кто вообще знаком с этикетом в сфере подарков и того,как их надо преподносить.

Еще раз всем спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше - подкараулив её в подъезде. А потом крикнете: "Сюрприз!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема