Здравствуйте, у меня идиотская ситуация: год общалась с парнем по аське (он из другого города), было все нормально, а вчера он приобрел вебкамеру и позвонил мне по скайпу. Я не ответила, сказала, что камера сломалась, обещала сегодня поговорить. Но понимаю, что не могу! Я не знаю о чем с ним говорить! Одно дело писать, когда можно все обдумать, а здесь все онлайн. Ужасно комплексую, а вдруг я ему даже внешне не понравлюсь ( я по скайпу выгляжу по идиотски), хотя фотки выставляю в "Мой мир". Я в панике, не знаю что делать...
оооо, как я вас понимаю :) я бы сказала, что камера сломалась. и усё. ну, конечно, если встречаться с ним не собираетесь)
Мне кажеться через веб камеру все каке-то перекосабоченные!У самой недавно была такая ситуация, так я все поотключала на фиг!))))
подберите неяркое освещение, в котором вы хорошо выглядите)
вот и я не хочу показываться, а он названивает, прячусь от него как малолетка, блин
Вы ее ставьте не ближе метра от лица и чтобы она на вас смотрела снизу, а еще свет надо правильно установить.
Включите камеру без скайпа и поэкспериментируйте перед ней.
спасибо всем за советы, вот ломаю теперь голову о чем говорить, вот если бы в живую встретились бы, например в кафе, было бы легче....
а он в кафе не зовет пока?
ааа вижу он из другого города... тогда смысл в этом общении?
Да нормально все, главное в комнате уберитесь))
Ой, спасибо всем, в понедельник будем говорить)))))
Ой, спасибо всем, в понедельник будем говорить)))))
вы видеозвонок не включайте-и все...скажите,что нет у вас камеры.
Как вебкамера может сломаться, вы что? Драйвера может к ней не быть, другое дело
убей себя