Вчера слышала в новостях. Кто эти люди? Они наделены властью и неужели у них нет ничего святого? Я так возмущена, что нет слов..Эти люди убивают из удовольствия, они получают кайф от собственной власти, из-за таких эпизодов я не хочу жить в этом мерзком мире с этими недолюдьми!
Да..там вся верхушка засветилась. Но их полностью оправдали.
Если люди увлекаются охотой,то почему-бы и нет.
Другое дело, что те животные, из красной книги.
поэтому искренне радуюсь когда вертолеты с такими "стрельцами-охотниками" разбиваются.... по делам и награда....
автор, вы в кучу намешали
охота - одно, истребление животных красной книги - другое.
нормальная лицензированная охота идет природе на пользу, тк для получения лицензии надо кучу времени охот хозяйству отдать.
да уж, Автор, столько таких мерзких существ, я даже не могу назвать их людьми. Ведь не может нормальный человек просто так взять и убить животное, да что уж животное, а как маньяки людей убивают, девушек насилуют и убивают.... Как это вообще объяснить? Как может подняться рука? Как потом эти люди могут жить зная, что лишили жизни человека? зная, что мать убивается из-за смерти своего ребенка, которого он убил. Как? Много чего не понятно мне в этом мире. Я и моя семья животных обожаем, наш кот считается членом семьи, живет в шоколаде, была бы богата я бы приюты для животных создала.... А они себе развлечения придумывают...Это этих существ нужно отстреливать, чтоб мир почистить от грязи.
Расследование возобновили вообще-то.
Следственный комитет при прокуратуре РФ принял решение возобновить расследование дела о крушении в январе нынешнего года в горах Алтая вертолета Ми-8, вызвавшем огромный общественный резонанс в стране в связи с тем, что его пассажиры охотились на ╚краснокнижных╩ горных баранов √ архаров. Как сообщили ╚ФедералПресс╩ вчера, 11 ноября, в пресс-службе СКП РФ, решение об отмене постановления о прекращении уголовного дела по факту катастрофы, в результате которой погибло семь человек, было принято после проверки, проведенной по распоряжению главы СКП Александра Бастрыкина.
уроды конечно. меньше телек смотрите
Граф, охота на пользу природе не идет,природа сама избавляется от слабых и больных путем естественного отбора. Охотники же в большинстве убивают красивых,здоровых и сильных особей, очень сильно ухудшая гены этого вида, и, естественно, потомства от этих красивых,здоровых животных не остается, виды мельчают..что может в будущем привести к вымиранию очень многих животных
не скажите
стоимость (или вложенный труд) одной лицензии на отстрел лося окупает 2-3 животных
сейчас поднимали брошенные охотхозяйства в тульской области, завозили лосей, косуль, кормушки делали. Зимой кормили.
косуль там почти не было - сейчас есть. За деньги охотников. И они успешно плодятся и размножаются, отстреливают незначительную часть поголовья
5 мы хищники
вся история человечества - это история охотников.
охота - это естественно для человека
Раз это так естественно, так идите на охоту без ружей, вертолетов и т.д.так сказать "один на один" с природой. Слабо, да? А, с ружьем, то каждый может... стрелять в беззащитное животное, которое , даже не нападает ... А еще закон принят об охоте, где можно отстреливать самок с детенышами!!! ужас!!! Гореть им всем , кто такие законы принимает, в аду!!!
Говнюки. Зла не хватает:(( А не разбились бы - никто бы ни о чём и не узнал.
Граф, какая-то польза,несомненно,есть, прибыль, как никак. Завозят лосей, кормят, но с корыстными намерениями-чтобы потом на них охотиться! Польза от подкормки тоже сомнительна, пусть и жестоко, но лучше эти лоси умрут от голода, чем от пуль охотника.(опять-таки,неизвестно, как это скажется для данного вида потом в процессе эволюции)ничего хорошего в таком "регулировании" нет. Причем регулируют опять-таки те виды, на которые охотятся, а "вредных" животных типа волков,лисиц,и.т.д убивают как хотят. А насчет естественности для человека, любительская охота- это все равно убийство.Я еще могу понять, когда охотятся ради пропитания (ну или самооборона), а не ради такой пустой "забавы"(или самоутверждения за счет слабых, уж не заню) лишать жизни животных и так вмешиваясь в природу
11 вы картошку едите сырую и без ножа? Прямо из земли?
Человек силен не когтями и мышцами, а интеллектом, который позволяет ему изобретать и использовать оружие.
мясо едите?
13 - убивают только часть популяции. БОльшая часть остается.
я не считаю возможным когда охота идет во вред природе, когда на пользу - в этом нет ничего плохого.
К слову - волков истребили изза их опасности. В результате у косуль не осталось естественных врагов.
Не мешайте в кучу отстрел с вертолёта краснокнижных аргали и лицензированную охоту.
А вообще автора позжнее зажигание. Этой истории уж скоро год будет. Описана она вдоль и поперёк - кто, зачем и почему.
Нет, реально, охота ради пропитания, когда семью кормить нечем - это я еще понимаю (да и много такой охотник все равно не настреляет), но, простите, когда охота ведется с вертолетов, да и еще и в краснокнижных животных... Тут это ради забавы, не более.. Чтобы потом чучела животных выставить дома и перед дорогими гостями хвастаться - вот за это надо наказывать. А то у нас нищий убьет, чтобы прокормить своего голодного ребенка животное - сразу садится в тюрьму, причем надолго, а как с вертолета "сильные мира сего" стреляют в краснокнижного зверя - так это "ой, случайно получилось".
Сообщение было удалено
У вас - это где?
18 охота на краснокнижных животных недопустима в принципе, тк наносит огромный вред природе.
Что-то в последнее время много развелось крикунов с псевдожалельными лозунгами. Мельчает население...
Сообщение было удалено
Граница между "можно" и "нельзя" проходит по корешку Уголовного кодекса. Остальное - звон деревянный.
[quote="Граф"]не скажите
стоимость (или вложенный труд) одной лицензии на отстрел лося окупает 2-3 животных
сейчас поднимали брошенные охотхозяйства в тульской области, завозила
а я вот слышала что и лицензии эти не всегда так трудно даются (
да, можно дать денег. Так делает большинство охотников. Тогда за эти деньги наймут местных или сами лесники впахивать будут
1. Кучка жалких, трусливых, безвольных и слабых людишек решила самоутвердиться, убивая беззащитных животных с вертолета, не с земли, не прикладывая никаких физ. усилий, не рискуя ничем (ну как оказалось, все-таки рискуя). Это все гигантский комплекс их неполноценности.
2. Речь идет не просто об охоте как средстве добычи пропитания или профессии, а речь идет об убийстве занесенных в Красную книгу животных. Преступление перед совестью и перед законом.
3. Оправдание власть- и денег- имущих - это плевок в душу простых людей.
4. Изначальное закрытие дела - и "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!...."
5. То, что общественность достаточно вяло реагирует на этот вопиющий случай, практически не интересуется ходом дела, а некоторые еще и вопрошают "а шо такого?" - это показатель цивилизованности и духовного развития нашего общества.
6. Надеюсь, места в аду им зарезервированы.
и вы туда же...
не путайте дар божий с яичницей и лицензионную охоту с браконьерством
я не путаю, если это был ко мне пост
26 реально было бы сделать лицензию на отстрел яиц охотников. А что лицензия есть - стреляй все законно. Не *** что охотник без яиц остался, это уже его проблемы. Без яиц сразу охота к охоте пропадет.