Гость
Статьи
Нужен хороший психолог …

Нужен хороший психолог в С-Пб!

Подруге моей совсем плохо, никак не может справится с депрессией, после расставания с парнем. Постоянно плачет и считает что мир рухнул, что теперь всегда будет одинокой т.к. не сможет больше никому доверять. Она сама сказала что пошла бы к психологу, но как найти хорошего? К мужчине психологу не пойдет. Я думаю ей подошла бы какая-нибудь женщина-психолог лет 35-40, которая выслушает, поможет повысить самооценку, научит смотреть на мир с позитивом и т.п. К кому посоветуете обратиться?

Девушка
10 ответов
Последний — Перейти
Лик

знаю очень хорошую, умную женщину психолога, но ей за 50. Но очень позитивный человек. Если интересно, скажите куда написать.

Мила
Лик

Сообщение было удалено

Напишите мне тоже на адрес vetal031@mail.ru

Девушка

Лик, возраст думаю не так важен, главное чтоб помогла.

Напишите плиз.тел. на laila@mail.ru и сколько она берет за прием.

Лик

Всё всем отправила, ловите.

Мила

Лик, спасибо.

Екатерина

я знаю психолога,потому что сама к ней хожу,а иногда по интернету она со мной работает. классная тетка. нужен будет контакт пиши на ocelote@mail.ru я тебе напишу

У..! это поролеблема еще какая проблема. Я бы вам по рекомендовал бы почитать мотивирующие книги, фильмы просто вбиваете в интернет, это вам сэкономит деньги к психологу.

Ирина

Лично я могу порекомендовать Ритман Людмилу Алексеевну, хороший, профессиональный психолог, работающий в СПбГУ.

Виктория
Ирина

Лично я могу порекомендовать Ритман Людмилу Алексеевну, хороший, профессиональный психолог, работающий в СПбГУ.

К Людмиле Ритман тоже обращались, действительно профи и хороший человек. Рекомендую

Ольга

Я знаю психолога Ритмана Олега, он ещё и адвокат в основном, вот к нему попасть на несколько ссесий действительно стоит, если он ещё принимает. Слышала, что он даже в тюрьмах людей от суицида вытаскивал и родственников поддержал хорошо, кроме как по раьоте адвоката. Сама с мужем ходила в 2020 году к нему как к семейному психологу, реально он крут, вот прёт позитив и чувствует тонко. Контакты закину, если ещё актуально:
+79602837399 Олег Александрович Ритман