Гость
Статьи
оценки в …

оценки в одноклассниках

скажите, когда вам ставят хорошие оценки за фото незнакомые люди, вы их благодарите потом? или лучше не реагировать совсем?

автор
21 ответ
Последний — Перейти

Нет. Хотя бы потом , что, во-первых, я их об этом и не просила и фото не для оценок выставляла, а для идентификации своими знакомыми:) Во-вторых, большинство это делает, чтобы попытаться завязать флирт и т.п. Я там не для этого, поэтому просто - в игнор и все.

Чудесная

я машинально ставлю оценку, даже не заходя на страничку. Мне не жалко.

Я тоже не реагирую на оценки, даже наи платную "5 +", потому что их ставят незнакомые мужики явно с прицелом завязать знакомство. Иначе зачем им это7

кошка

А я ставлю в ответ - мне сделали приятно и я им. Ничего особенного нет, а познакомиться можно и без выставления оценок.

Гость

А мне 5+ женщины ставят, хотя я сама женщина. Думаете тоже флирт;)?

Леди

Тупость про флирт. Мне могут поставить за 10 фотографий 5+, но не знакомятся. Мне не трудно в ответ поставить 5, не заходя на страницу. Вообще, если с вами знакомятся, а вы не хотите, просто не отвечайте!

гостья

Я иногда тоже ставлю в ответ, если фото понравится. А вообще многие из этих оценщиков для того и ставят оценки, чтоб себе побольше оценок заработать. как-то поставил мне оценку армянский мальчик, у самого фото мутное, ничего особенного - я ему в ответ, и было у него на тот момент оценок 20 всего, через несколько дней ради интереса увеличиваю фотку и там уже около 500 оценок. нафига, типа я такой красивый?

Иллюзия

а меня бесят одноклассники!!!!!!!!!!! это типа латв ван.лв, терпеть не могу телок в нижнем белье в доги стайле

Гость

правда бред благодарить за оценки. у меня около 20 фоток и были случаи, когда на все ставили 5+. в самом деле я не понимаю этого, и девчонки тоже ставят и старики. у меня на каждого нет 150 р за каждую пятерку тем же отвечать.я могу поставить 5 просто если фотка понравилась. вот людям заняться нечем))

Гость
Кружевница

Сообщение было удалено

Большинство это делает просто так не для флирта. Там и девушки девушка ставят, ради флирта что ли?

Lu

Я ставлю оценки, если действительно фотка понравилась. А вот сестра там раскланивается со всеми

Светская алкогольвица

да просто так ставят.. кто-то модераторы, кто-то ставит, чтобы и себе оценочку заработать в ответ. а для флирта обычно ставят оценку ниже 5

Гость

мне очень часто ставят оценки незнакомые люди, часто 5+, девушек больше чем парней так оценивет... странно. хотя у меня есть там свадебное фото(чтоб не флиртовали) может поэтому мужики и отсеиваются

Гость

если мне поставили, открываю его фото и ставлю "5".на стр не захожу даже. У французов есть пословица "Почему бы не сказать чел-у приятное если это ни франка не стоит"))) ставлю "5" даже тем у кого на заднем фоне швабра или из шкафа белье торчит или грзяная газовая плит))) таких фото много, к моему изумлению , но не среди моих знакомых, а непонятно откуда появивишиеся у меня люди

14-ая

ну и понаписала)))

непонятно откуда появившихся у меня людей)..итд

Гость

сколько снимут за оценку 5+ и с какого счета?

Геннадий

Как можно посмотреть оценки, которые когда то ставил я?

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

скажите, когда вам ставят хорошие оценки за фото незнакомые люди, вы их благодарите потом? или лучше не реагировать совсем?

Ваш текст

lYUDMILA

Всегда отвечайте "Спасибо" или ставьте в ответ смайлик или пятерку. Если Вам поставили Вам 5+ или платный смайлик, Вы должны быть благодарны ему за то , что он потратил время , уделил Вам внимание.ЭТО ЭТИКА, ГОСПОДА.

Дашунька

блин,фигня какая-то!!!оценивают фото на 5+!!!я только закинула фотку...не успела даже поставить на заставку...и всё...сразу две оценки!!!одна 5...другая 5+!!!эти люди вообще не из моей страны!!что за фигня творится в одноклассниках?!

Гость

Да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема