Собираюсь в среду съездит туда, расскажите пожалуйста, что нужно принести помимо цветов? Большая ли очередь? за сколько часов туда попали? какие там вообще особенности?? и помогла ли Вам она?
Я лично очень верю, хотелось бы услышать Ваши истории.
очередь большая,не менее 2-3-х часов стоять.кроме цветов там купите свечи,можно записочки написать с просьбой.помогала.людей видела,которые приходят с благодарностью
Мне не помогла, подружке не помогла, второй подружке не помогла.
А коллеге помогла, и ее матери помогла.
Сообщение было удалено
Это им Бог помог, а не мощи Святой Матроны. Не понимаю, как можно молиться и просить помощи у обыкновенных людей, которых люди почему-то приписывают к лику святых. Бог один, и только ему нужно молиться.
Сообщение было удалено
просто теория вероятности
Матрона - не Дед Мороз. Подумайте сначала еще раз о том, что просить желаете. А то к ней с ТАКИМ приходят... еще и говорят об этом, не стесняясь, прямо в очереди..
Сообщение было удалено
Точно, Бог помог, но по молитвам Св. Матроны. А почему нельзя обратится за помощью к женщине, еще при жизни прославившейся своей верой и праведностью? Все под Богом ходим. Да и Святые отцы говорили про совсем простых людей "молитесь об умерших, а они там о вас помолятся"
Сообщение было удалено
Господь (в данном случае через просьбу к св. Матроне) обычно дает не то, что вам хочется, а то, что для вас лучше будет. Если не помогла, значит о таком просили, что для вас недушеполезно и даже вредно было бы.
Сегодня была, стояла 3 с половиной часа
одевайтесь потеплее)))
Пост 3 ВЕРНО ,я молиласи{очени давно] и моио зелание исполнилоси ....но толико странии сон мне приснился до етого где старая зеншина вообше без моршин[страно,дазе на руках их небило мне сказала что моио зелание исполница но толико я долзна просити в следуиишии раз не у неио а у него[и показала на небеса ,а там как телевизоре изобразение музчини]......зелание исполнилоси через 3 дня[я подала документи в академииу екон.,а в списке поступивших меня небило[ни блата ни денек по тем временам у меня небило,а толико надезда на тот сон меня не покидало]]....так вот почему-то в том году они набрали ешио еxтра 3 студентов [в списке оказаласи и я]...бабушке рассказала и она била в шоке[когда рассказала про сон],,,а в монастире она купила икону[копия человека во сне]которуиу я не видела ранише -вот так.Мои совет молитеси обеим...
Метро Марксистская, далее ПЕШКОМ 800 м. Не лезьте со своими вениками и постными лицами в троллейбус - дольше запихиваться будете, чем идти. Вам в троллейбусе так карму подпортят - никакая Матрона не поможет.
Мне помогала, но не во всем. Действительно иногда мы хотим того, что нам совсем не надо, а им наверху виднее.
Добираться можно еще и от метро Пролетарская, минут 10 пешком.
что для себя прошу - все сбывается. но прошу нематериальное.
ПОдруга была, чтояла 5 часов, околела.. В общем стоять придется в толкотне, инфалиды и беременные лезут без очереди нагло расталкивая всех, очень много попрошаек (т.е. мошенников). Очередь идет сполшным потоком, т.е. постоять и подумать вам никто не даст, пара секунд и "следующие" Если готовы вытепеть этот жуткий конвейер, езжайте.
Я ездила в октябре приехала в 10 в храм зашла только 19.30 столько вот отстояла.Ольга согласна с вами очередь там сумашедшая.
лучше ездить в будни вечером-народу меньше, я так пару раз ездила, один раз вообще 15 мин к мощам стояла так мало людей было. а в выходные -готовьтесь весь день потратить.
kelly да будем знать что вечером проще попасть.А если кто работает до 18 + не с москвы это неудобно добираться и отпрашиваться придёться с работы.
Вы бы для начала в церковь сходили, исповедались, причастились. Матрона - не маг и не колдунья, чтобы выполнять желания за цветы и свечки.
Я хожу к Матрене. Помогает.
Лучше ехать вечером - часов в 5, тогда до 8 все сделаете. Если с утра, то на все уйдет часов 6-7-8. Я езжу с Крестьянской заставы, там легче ориентироваться.
Выходите на Крестьянской заставе(выход один), поднимаетесь на улицу по ступенькам и сразу смотрите направо. Там увидите 3-4-этажное желтое здание (бывший ╚Арбат-Престиж╩), вам нужно на светофоре перейти широкую дорогу и двигаться на это здание. Далее мимо него (пройти справа от него) и потом все время прямо (поток машин будет вам навстречу). Идти до монастыря минут 10 √ только прямо. В одном месте нужно перейти дорогу по подземному переходу, он немного левее от тротуара, когда из него выйдете, не сбейтесь с направления (поток машин должен ехать навстречу). Монастырь будет на этой же стороне, где идете, слева от вас. Вход там, где шлагбаум и будка охранника. Входите около шлагбаума, проходите несколько шагов, и там увидите народ.
Обычно приносят цветы, чаще желтые розы. Там можно занять очереди к иконе (она на улице) и к мощам, а затем зайти в храм, купить и поставить свечи, заказать службы и т.д. Можно набрать святой воды (на улице под стеклянным куполом). Около входа есть Монастырская трапезная, там можно перекусить.
Матронушка всем помогает
спасибо всем огромное! завтра собираюсь туда
девчонки, скажите пожалуйста какие цветы лучше??? слышала она розы любила, и сколько???
я слышала, Матроне как живой нужно приносить - т.е., нечетное кол-во
Сообщение было удалено
Белые цветы и обязательно нечетное количество, как живой.
Нечетное количество, но любила она желтые розы. Там большинство людей с желтыми.
Сообщение было удалено
Она же с рождения слепая была? Как же она видела цвет?
Вчера была у святой Матроны...
Очередь большая, отстояли 8 часов. Вышла полная сил, пришла домой почему то стало грустно, расплакалась, и сразу уснула...Проспала с 16:00 до 9 утра... Сегодня проснулась как новый человек, так на душе ещё легко не было... Сходите не пожалеете...
сегодня была (пятница) зашла в зал с мощами и встала в очередь где-то в 16-15, постояла всего 20-25 минут, вобщем, за 45 успела и к мощам подойти, и бутылку купить,и воды набрать. Просила о здравии, надеюсь поможет... Так что, если есть возможность, сходите в будни вро 2-ой половине рабочего дня.S/ кстати, к иконе приложиться если хотите, то вероятнее дольше будет, там очередь очень медленно передвигается. Всем удачи и здоровья!!!!
Добрый днь!Я живу в Кемерово,нигде не могу найти золотой овальный кулон с Матроной. Чтобы без цветной эмали,просто золотой овальный маленький. Грамма 1.5 в районе 2.500-3.000 т.р. Может кто подскажет или привезти может? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, а если Я только к мощам попала! она может помочь или к иконе тоже надо???
Подскажите пожалуйста, а если Я только к мощам попала! она может помочь или к иконе тоже надо???
До 27 марта в Чебоксары в Церковь святой Матроны привезли частички мощей Святой Матроны! Приезжайте!
Сообщение было удалено
сходил. 4 часа стоял=)
Не ну у людей явно крышак съехал ,причём основательно и бесповоротно.
больше верить некому и не во что....когда жизнь припечет так, что хоть в петлю...поверишь во все....последняя надежда.....
Я считаю, что лучше верить в светлое и доброе, чем жить озлобленным и без надежды ! А потом у некоторых такая сила самовнушения, что отстояв очередь , подумав над своей жизнью ,люди действительно находят выход из трудных ситуаций и самоизлечиваются...Кто знает Матронушка помогает или люди сами излечиваются благодаря своей сильной вере...Хуже не будет ! К мощам стояла 40 мин, к иконе 3 часа ,одевайтесь теплее !!!
Сообщение было удалено
Сайт Покровского монастыря в Москве- интернет-магазин или сайт Семья и вера