Мне очень одиноко в душе, никто меня не понимает, а так хочется чьей-нибудь поддержки. Хотя на самом деле вокруг меня много людей, и друзья и коллеги и родители, но такое ощущение, что между мной и …
Сообщение было удалено
а вы М или Ж?)))
мне 21. вы откуда?))
Шапуль))) а Киноби то наш ничё так, юморист))))держиться, не истерит пока
151. Москва а вы?
Сообщение было удалено
не Москва)) Саратовская обл.
Вы спрашивали, с какого возраста чувство одиночества. Наверно, осознанное лет с 18-19 и по сей день.
154 - Танько)))
Танько где то еще отписыват :)
157 а вы тоже из москвы? устроим групповушку?
я не из столицы, да я ваще от неё дааааляко.
Так что повезло джидаю
да! не на отшибе разместился!))
московские бабы меркантильные. либо страшные!
Сообщение было удалено
да, тему тут создала с горя))) а оказалось, всё вроде нормально, у всех такие ситуации бывают.
Сообщение было удалено
смотри не отшиби себе там ничё
Сообщение было удалено
Да? ужас какой)) Как говорится, мир - это зеркало, он отражает твоё отношение к нему.
Сообщение было удалено
типо понаехали понаехали тут всякие....отомсти ему за всё, оторвись по полной....
165. молодец! :) давай встретимся))
Танько что за тема если не секрет?
169))))))))))))))!!!!
169. вам бы все в рот тянуть. как дети))
смотри как какой мужик оказываеца ничё не боица))) он вменяемый-то?))
169 или это привычка уже?
Сообщение было удалено
вот эта http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3926895/1/#m20665720
Но, уже разобралась, много кто мне звонил, а у меня что-то с переадресацией. Но смску могли же отправить((. Но ничё.
175. я ничего не понял))))))) кто кому звонил. да не важно.
Автор,заведи живность какую-нибудь,мож поможет)
176 :))))
Сообщение было удалено
Обиван, не шли им фотки - это мужики!
я не такой лох чтоб кому то что то слать)))
Что то девчушки -веселушки где то залипли))) Дууууууумают наверное.
Всем пока!
Сообщение было удалено
У меня тоже ПМС - похмельно-мозгоклевательный синдром
никак это не исправить. мне 24. замужем. никогда не была обделена обществом. но чувство одиночества, как мне помнится, было у меня всегда. просто живу с этим, хотя, иногда бывает, такая тоска нападает. вытаскиваю из этого состояния себя сама, ибо окружение не понимает этого чувства. как-то пыталась поговорить с мужем на эту тему, но он не понял. да и не надо ему этого, и мне тоже не надо, чтобы понимал. Друзья и знакомые даже и не подозревают об этой моей черте, потому что веду себя с ними открыто. А то что в моей голове, это только мое дело.
Я не психолог,но могу сказати что из етого состояния вас никто не виташит кроме вас ...а проблема в нутри вас[какие-то неприятности,обиди из прошлого]] и закрилиси в себе ви ,а окрузаиушие лиуди тут не причиом....наверное надо установити причини а потом по системе ;клин клином вишибаиут;.
Действительно, окружающие тут совершенно ни при чем. Никогда не приходило в голову кого-то винить. И мне кажется, что жить мне с этим всегда. Это чувство то обостряется, то немного успокаивается. Да я уже и не представляю себя другой. Просто я такая и наверное это не изменить))))).
Сообщение было удалено
Да, ещё советуют что-то в себе изменить. Только не могут сфориулировать, что же именно! Смотрят и говорят-ты ещё молодая, интересная, неглупая. Что-же изменить? Нзнам, но надо изменить. Господи, скажите, ЧТО??? Либо научиться жить так, как живёт большинство женшин, как-то, с кем-то встречаясь. После 30-ти проще, т.к. муж уже не достаёт, каждый заводит себе любовника-любовницу и все счастливы. А если ты не хочещь наступить себе на горло, и уж тем более наступить на те же самые грабли, то увы одиночество тебе обеспечено. Расвелась со слесарем, тут же другого найдут, токаря. Не нравится-будут орать, что, принца ждёшь, на себя посмотри, СТАРУХА! Люди не понимают, когда женщина хочет встретить мужчину по дуще и жить с ним счастдиво, не размениваясь и не размазываясь на стороне.
Сообщение было удалено
У меня с возрастом прошло, теперь живу, все устраивает, как говорится "Не надо мне друзей, подруг, я сам себе хороший друг", видимо, душевное одиночество -это"болезнь" молодости.
В какой-то момент я приняла своё душевное одиночество как данность и решила что-то с этим делать. Мы сами строим свою судьбу. Я решила наполнить своё время чем-то действительно интересным. Для начала заведи дневник и в течение нескольних дней делай записи, копайся в себе, ищи нужное для тебя. Обязательно поймёшь причину и пути исправления своего состояния. Таким образом я всегда ищу причины своего раздражения или душевного растройства. Я в тот период читала много интересных книг, можно проф. литературу, связанную с работой. Занялась бильярдом. В общем не теряй времени, а восполняй пробелы, постигай то, на что раньше небыло времени. Этот тяжёлый период у меня длился около года. Кстати, станешь более интересной в общении, более мудрой, а там глядишь и влюбишься или ещё что-нибудь интересное произойдёт.