Мне очень одиноко в душе, никто меня не понимает, а так хочется чьей-нибудь поддержки. Хотя на самом деле вокруг меня много людей, и друзья и коллеги и родители, но такое ощущение, что между мной и ними плотная стена. И не говорите мне, что найди себе МЧ и всё наладится! А бы кто мне не нужен! Я имею в виду, что с человеком, которого я не люблю, я не могу встречаться, спать и т.д. Подскажите, как может быть себя успокоить? И не говорите займись чем-нибудь! И так дел полно, что на работе, что дома, но это не мешает мне чувствовать себя одинокой. Помогите мне пожалуйста, кто может.
Точь-в-точь моё состояние! Галя, сколько вам лет? мне 21.
и мне 21, узнаю немного себя в этой ситуации
Сообщение было удалено
а ты откуда?
Хорошо, если это вызвано тем, что вы как бы немного выше стандартных интересов, стремлений и т.д. Т.е. немного другой уровень развития. Но это непросто, да.. Чем выше - тем более одиноко..) Закон! )
возраст у вас такой, это переходящее... У меня в таком возрасте тоже были подобные проблемы. Мне всегда помогало: сесть взять лист бумаги или на компе напечатать все что меня беспокоит, разобраться почему, что меня не устраивает и найти способы решения этой проблемы. Сама с собой, как с психологом. Ведь лучше вас самой, вас никто не знает. Мне очень помогает и по сей день такой способ.
3 я не автор)))
И у меня тоже душевное одиночество,только это не возраст такой,как в посте ╧ 5 нам написали,а характер.
У меня тоже самое((( мне 22. Что делать?
Галя,я вас очень понимаю.Будьте другом себе!Это сначала кажется,что без чьей-то поддержки невозможно.Постепенно вам даже понравится баловать себя,не ожидая добрых слов от окружающих! Ведь кто как не вы может сказать именно то,что вам хочется услышать в каждый момент? Возьмите тетрадь и напишите сама себе теплое письмо!
Пеппи, суппер :) самое то!
а ты думаешь молодой человек уберет внутреннее одиночество?:)) могу тебя обрадовать, что нет)) с этим рождаются)))
совет учись с этим жить)) и меньше ныть надо))
А что вы делаете для того, чтобы убрать эту "плотную стену"? Или вы надеетесь что к вам кто-то через нее пробиваться будет? Все-таки она у вас в голове, вам ее и преодолевать. А ждать когда появится кто-то с кем этой стены не будет вы до старости будете. Разбирайтесь в себе.
Таких полно если честно. Все мы одиноки по свойму.
11, Шоколад,
"а ты думаешь молодой человек уберет внутреннее одиночество?" -
как повезёт, может помочь преодолеть это внутреннее одиночество, а может и усугубить. Зависит от обоих. Но суметь стать вровень со своим одиночеством, не быть зависимой частью другого человека, - тут грех с Вами не согласиться.
Сообщение было удалено
Cтена не у нее в голове,а у окружающих,если не стараются понять ее.Мы все разные.Человек не может насильно заставлять слушать себя и поддерживать.Поэтому лучше рассчитывать на себя.
блин одни бабы! я чтоль один тут такой!???
Сообщение было удалено
вас просто тут мало на сайте;)
кстати. понаблюдав за вуманом - можно сказать что здесь сидят одни и те же люди.
Достопочтенный мой читатель,
любите лучше вы себя!
Пушкин
хто нибудь хочет пообщаться поближе? для снятия чувства одиночества...
Одиночество - это характер. Может еще неумение или нежелание быть с кем, по-настоящему тебе близким душой. Возможно "непролеченные" вовремя комплексы и обиды. Кстати, все это бред полный, что типа, чем выше развитие, тем больше в жизни человека этого самого одиночества. Знаю прекрасных, общительных, открытых людей с высоким IQ, которые НИКОГДА не были одиноки, потому как это у них не в характере.
Сообщение было удалено
Давайте, предлагайте тему.
Ожидало поле ягоды,
Ожидало море погоды...
Рассыпалось человечеством -
Просыпалось одиночеством,
Незасеяная пашенка,
Недостроенная башенка,
Только узенькая досточка,
Только беленькая косточка,
Незавязанная ленточка,
Недоношенная доченька.
Обвязала белой ниточкой,
Обмотала светлым волосом
И оставила до времени -
Вместе с вымытыми окнами,
Вместе с выцветшими красками,
Вместе с высохшими глазками,
С огородным горем луковым,
С благородным раем маковым...
Очень страшно засыпать
Ожидало поле ягоды,
Ожидало море погоды...
Рассыпалось человечеством -
Просыпалось одиночеством,
Незасеяная пашенка,
Недостроенная башенка,
Только узенькая досточка,
Только беленькая косточка,
Незавязанная ленточка,
Недоношенная доченька.
Обвязала белой ниточкой,
Обмотала светлым волосом
И оставила до времени -
Вместе с вымытыми окнами,
Вместе с выцветшими красками,
Вместе с высохшими глазками,
С огородным горем луковым,
С благородным раем маковым...
Очень страшно засыпать
24. Тема - снятие чувства одиночества! со скольких лет оно у вас?
у меня где то с 20-21.
Сообщение было удалено
это до гроба теперь с переменным успехом и разочарованиями в людях..
27. обнадежил. Я считаю все можно исправить.
Сообщение было удалено
только приняв как данность, но даже это не так-то просто..
Сообщение было удалено
так как мы взрослее тебя, говорим что нет))
мне 24. ты не намного взрослее. Остальным вообще 20-21 год.
29. не все безнадежно. не депрессируй.
Сообщение было удалено
депрессируй-не депрессируйвсе равно получишь..
я кстати не депрессую им радуюсь любому искреннему к себе вниманию..
я такая же, лет с 13. Мне сейчас 21. За все это время НИ ОДНОЙ подруги не было, НИ ОДНОЙ влюбленности, и я совершенно серьезно. Да, есть родители, но это ведь другое. Есть учеба, хобби, но толку. Все говорят, что я добрая, хорошая, и т.д, но общаться я разучилась и в последнее время задумалась, может это вообще судьба такая(((с каждым годом это все хуже, очень замкнулась... Часто и оптимистка, и жизнерадостно смотрю на жизнь, в каких-то мелких вещах вообще, все что ни пожелаю в жизни, исполняется.объяснить это не могу((
33 а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
33 ЫЫ!!
33 года ???????
Сообщение было удалено
Меня вообще вымораживают посты,в которых молодые девчушки заявляют о своём якобы большом жизненном опыте.
Сообщение было удалено
нет, дней блин..
дааа много нытиков собралось : ))))
Сообщение было удалено
и где самая большая потеря- сломаный ноготь..
Сообщение было удалено
и не говори, водка дорогая, бабы не дают, здоровье куда-то девалось..
42. Бабы не дают. что делать? пойти повеситься?
Сообщение было удалено
заработать денег и покупать..
это надо много зарабатывать! покупать недешево!
Сообщение было удалено
хватит причитать уже, где ваша сила джидая?
Сообщение было удалено
ну а жениться- тоже не эконом-вариант
так не на ком. тема про одиночество!
46 что предложишь Клубничка? какие варианты будщего есть?
Сообщение было удалено
атака клонов уже началась. дальше-война между вуманцами и админами