Сильно поссорились с матерью, она в сердцах крикнула, что проклинает меня. Плюс добавила, что жизни с мужем и детей у меня не будет.Потом мы с ней поговорили, вроде помирились, она попросила …
Сообщение было удалено
Тоже самое делает моя родная мать.они думают что после всего вылетого г.. в наш адрес будет желание ухаживать за ними.Мое мнение как ты любил ребенка в детстве такое отношение получаешь в старосте
Сообщение было удалено
Согласна. В конце концов дочь не просила мать рожать ее. Мне самой под 60 проклятие в школьные годы получила от мамаши своей... Итог жизни сына похоронила 10 лет назад , радости не знала...от жизни ..вспомнить нечего почти хорошего .А .мать,живая ,старая,и хочет много любви тепла и внимания.. И где мне это все взять для нее..если не положили в детстве . для себя жила...одни мужики в голове были. А я только раздражала..Мать раз уж родила, любить должна дитя свое.. а не проклинать.
Сообщение было удалено
Бл*ь, тоже самое. Ненавижу её!
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю сколько вам лет,но это очень сильно ломит и в жизни тяжело бывает,когда знает что нет подержки от матери,состродание и любви,но вы должны наоборот завести свою семью и стать хорошем родителем для своих детей,не совершать ошибок и не стать такой же как ваша мать.Идите вперёд пусть всегда Бог вас помогает и не оставляет,а она сама поймёт потом как совершила не правильно и будет жалеть
Сообщение было удалено
Девочки я читаю вас и понимаю,что оказываться я не одна такая,с одной стороны радостно ведь я думала,что у нас сестрой только такая ситуация,но с другой стороны обидно так и себя жалко и девочек,ведь они не понимают как нам портят этим жизнь и что когда их не станет,с одной стороны мы будем радоваться,хотя я сама борюсь ее потерять в глубине душа
Меня Мать с детства часто проклинает. А уж один раз так прокляла - и тактое сбылось.... Я страшно мучительно и неизлечимо заболела. Сейчас подлыхаю в муках...только никак не подохну((( Мне 46 - а я хуже ее, 74 летней. Сегодня снова прокляла. Так что - на закланье мы, Матерями проклятые. Мясо мы( Нет выхода после проклятья мамочек....Я боюсь Маму угождаю как могу всю жизнь, из последних сил. стараюсь верно служить, потому что понимаю - Мать это Бог на земле. Ни детей у меня - ни семьи - только б не прогневать. У Вас автор, хоть муж есть....
Сообщение было удалено
Живите отдельно.
Мудрые слова Я тоже считаю,у хамства, возраста нет Но почему то многие считают что пожилым можно оскорблять кого угодно,а молодым,ещё неопытным в жизни,говорить что либо плохое старикам нельзя Меня мама всю жизнь проклинает И такие страшные вещи говорит( чтобы ты света белого не видела,чтобы ты земли сырой наелась и многое другое) А мне всю жизнь хотелось заслужить ее любовь Сейчас ,двое детей от нее отказались,а я пожалела забрала к себе Проклятья такие,что волосы дыбом встают (((( на весь город оставила Теперь я её просто ненавижу И пусть меня осудит весь мир,но я ее видеть не могу А самое страшное ,что это видят мои дети и внуки Молю Бога о том ,что когда ее не станет,пусть с ней умрет все зло и никогда не приходит в наш дом Всем добра
Спасибо огромное за поддержку! Да, она очень просила прощения, в истерике все было выкрикнуто. Но все равно очень не по себе.
Дети, вы слишком поздно начинаете понимать то, что поступили дурно по отношению к матери. Ваше поведение будет полностью спроецировано на ваших собственных детей. Вы это на себе почувствуете, когда дети подрастут. Вот это и есть материнское проклятие.
11.Смотря какая мать.У нас бабка так мою маму прокляла.Всю жизнь прожила для себя,так что ее и доводить не надо.Что не поней,так сразу-проклинаю.А у вас автор,если мать извинилась,думаю что она и сама по этому поводу очень переживает.А вообще главное все это не зеркалить на себя.Отгоняйте дурные мысли и не зацикливайтесь на этом.
вот и моя мать такая, как что не по ней, а угодить её просто не возможно, так проклятья, чтоб пусто было, чтоб сдох, и по именам одну дочь, вторую, потом имена затя, и внуков... и так всю жизнь, ей 85 здоровая крепкая, с чужими без мыла в ***, а потом рассказывает как её любят, какая она добрая справедливая.. По ее это значит за каждое слово благодарность, и рядом сидеть в род заглядывать и рассказывать все что вокруг, что в мире, что в душе... Ни читает, телевизор не смотрит, радио не слушает... На вопрос что ты хочешь, ответ : " разговаривать"..
С детства меня мать избивала , говорила что я вся в своих родственников , говорила что я дьявол, чтоб я сдохла, что на моих похоронах даже плакать не будет, проклинает меня чтоб я плакала и на этом и на том свете, что я причина всех несчастий, чтоб мои дети меня ненавидели, не уважали. При каждом удобном случае избивает расцарапала все лицо, все тело в синяках , испенала ногами. Настраивает брата сестрёнку и папу против меня! Я ее нанавижу! Все подруги любят своих матерей говорят мамочка, а у меня язык не поворачивается ее мамочкой назвать, и сказать что я ее люблю! У меня проблескивают черты ее характера, а становится такой как она я не хочу! Не хочу чтоб мои дети меня так же ненавидели как я ее
Меня мать проклинает при каждой ссоре, даже незначительной. "Будь ты проклята", "чтоб ты сдохла", "чтобы у тебя не было жизни, мужа, детей"... это ее любимые. Мать я не ненавижу, зла на нее не держу, но родственных чувств у меня к ней нет. И жизни действительно нет... нервы, апатия, депрессия, постоянные мысли о суециде, и мысли о том, что, даже, если бы в жизни все сложилось хорошо, уже не радуют. Понимаю, что этот процесс самоуничтожения, в итоге, ни к чему хорошему не приведет, но остановиться не могу...
Вы знаете аналогичная У меня ситуация, постоянно выгоняет. Проклинает что только не говорит. Я инвалид третий группы У меня опухоль головного мозга, ни работать не могу личной жизни нет. Вообщем зб. Как дальше жить незнаю.
Меня мать проклинает при каждой ссоре, даже незначительной. "Будь ты проклята", "чтоб ты сдохла", "чтобы у тебя не было жизни, мужа, детей"... это ее любимые. Мать я не ненавижу, зла на нее не держу, но родственных чувств у меня к ней нет. И жизни действительно нет... нервы, апатия, депрессия, постоянные мысли о суециде, и мысли о том, что, даже, если бы в жизни все сложилось хорошо, уже не радуют. Понимаю, что этот процесс самоуничтожения, в итоге, ни к чему хорошему не приведет, но остановиться не могу...
Ирина, прочла ваше сообение. Как у вас сейчас дела? У меня такая же ситуация, о вроде я нашла выход.
В принципе, и у меня такое было. Незнаю даже как и сказать. Мать выгоняла из дома, говорила что-то по типу: Ты мне не нужна, у тебя ничего не будет, уезжай к своему отцу и живи с ним, а я посмотрю, хорошо ли тебе будет с ним жить. Концетно в этот момент я проклинала её как могла. В итоге мой отец приех туда в 2 часа ночи, он просто дал ей пощёчину и мы уехали.До сих пор с ним живу, почти забыла её уже. А ещё после того как я уехала к отцу она продолжала мне звонить, писать сообщения о том какая я ур0дина и т.д. В итоге сама меня заблокала, потом буквально тысячу лет извинялась. Не знаю что это было но причой всего этого был развод с её "новейшим и драгоценнийшим мужем". Соболезную вам, и всем с кем это когда либо происходило...
да зто сказано было со зла мы иногда не панимаем что делаем больно сваей дочери сходи в церковь и паставь свечку за здравие
пишите вы все...........не зная какие бывают матери. я с детства от своей слышала только упреки - и ни слова ласкового. обнимашки у нас считались преступлением. если в телике показывали поцелуи - мне мать глаза закрывала. а потом чего только не было.............можете себе представить - я так боялась забеременеть и принести в подоле - что первый раз переспала со своим будущим мужем в 31 год!!!!!!!!!!! а матери подарила свою квартиру...........так она меня даже не прописала...........и всю жизнь я слышу - я разрушу твою жизнь. я тебя проклинаю. чтоб ты сдохла. за что???????????? не пью ничего кроме пива. не курила ни разу в жизни. не блядовала никогда. умираю от недостатка любви. голод у меня........любви не хватает. и себя ненавижу уже.....что за изьян во мне?
Вы когда с мамой пивка хряпните , всё и начинаете . Алкоголь открывает ворота для бесов . И не важно пиво или ещё что то , всё это этанол - яд
Прочитала только у меня мать всю жизнь проклинала из за завести к моим деньгам; из за работы сына оставляла с нею ( работала вахта) так мало ещё сына настроила против меня всю жизнь ему по мозгам била; в итоге злость ненависть ее пришла против неё самой; а недавно увидела сама после церкви сорокоуст о здравии я заказала всем своим близким; пришла домой зашла на кухню села и слышу охи ахи визжит встать не может и слышу как плетьми ее бьют вот и думаю проклятье или ведьма
Она попросила прощения " и все????? Такой матери нужно язык оторвать, собакам скормить, а ее в дур дом
Мать моя сука. Пока с ней жила мусора из дому не вылазили. Провоцирует неделями, из дому гонит, проклинает, оскорбляет, детей и родственников против меня настраивает, клевету распространяла...А что ни день, то все у нее сердечный приступ. Все подыхает 40 лет подряд. В карточке ни одного диагноза, приедет скорая - говорит ей "попейте валерианки" .
Одурила уже голову всем кому только можно. Двух мужиков заела, в могилу свела.
Обманом выписала меня из квартиры, сменила ее на халупу, а разницу профукала, оставив меня с пятерым детьми без угла(ютимся всемером в одной комнате в коммуналке).
Как деньги у меня появляются вечно норовит выманить, выпрашивает, придумывает всякие неотложные нужды, ремонт делает нашими руками и за наши деньги, а потом плюет на нас, срет и мажет.
В больницу ко мне никогда дверей не открыла. Только пользовалась и выкидывала, как тряпку.
А теперь повадилась в опеку на меня жалобы писать. Хочу говорит, чтобы у тебя детей забрали.
Боюсь я что однажды схвачу топор и отрублю ей голову.
А по поводу проклятий...ДА БУДЬ ПРОКЛЯТА ОНА САМА...
Она зло, а со злом надо бороться!!!
В больнице познакомилась с молодой женщиной, она очень переживала за свою маленькую дочку- она была в санатории, мы с ней разговорились. на мой вопрос почему к ней никто не ходит в больницу, ответила, что у нее ни кого нет. Мама умерла и рассказала историю своего детства. Когда ей бло 5 брату 3. Мама уходила на ночь, оставляя им по бутылке кефира и по куску белого хлеба, потом мама уходила и могла не придти домой 3 ночи, они с братом были голодные, потом мама совсем не пришла, ее нашли мертвой. Брата взяли родственники, а ее отправили в детский дом. Но после всего этого, она плакала и говорила, что какя бы ни была мама, она мама, и если бы сейчас была жива ее мама, она сделала все для того чтоб ей было хорошо, только бы она была жива. И прежде чем писать плохое про маму подумайте какие вы дети
Кошмар а не мама, оставляла двух малышей одних с бутылочкой кефира, ещё и на несколько дней, это что за мать такая? У меня слов просто нет, как таких земля вообще носит. Девушка эта оплакивает просто образ матери, который у неё есть в голове, который она хотела бы иметь и в жизни, но который далек от того ничтожества, которая их с братиком бросала одних, голодных и холодных вместо того чтобы заботиться о них и любить
Пожалуйста, подскажите инфо с помощью каких практик и чего именно вы преодолели негатив в своей жизни (особенно исходящий от матери).
При помощи Дистанции. Только так. Максимальную какую только можете себе представить. Я например улетела через океан в США, где она меня точно не достанет, визу сложно получить. Вот так и спаслась. А мои две сестры к сожалению нет, одну она в могилу загнала в 36 лет, а вторая лечится в психдиспансере, а мне повезло, я в 20 лет уехала, потому что всегда была живчиком, стремилась к позитиву, карабкайтесь и не опускайте руки, стремитесь к добру, к хорошим людям, которые вас любят и ценят.
Меня Мать с детства часто проклинает. А уж один раз так прокляла - и тактое сбылось.... Я страшно мучительно и неизлечимо заболела. Сейчас подлыхаю в муках...только никак не подохну((( Мне 46 - а я хуже ее, 74 летней. Сегодня снова прокляла. Так что - на закланье мы, Матерями проклятые. Мясо мы( Нет выхода после проклятья мамочек....Я боюсь Маму угождаю как могу всю жизнь, из последних сил. стараюсь верно служить, потому что понимаю - Мать это Бог на земле. Ни детей у меня - ни семьи - только б не прогневать. У Вас автор, хоть муж есть....
Сходите на отпевание в церковь и скажите покойнику 13 раз . Новопреставленный от жизни отставленный возьми с меня материнское проклятие с собой. аминь. Жизнь измениться. потом исповедаться
есть такое понятие как токсичные родители. прочитайте и поймете все и сразу. другими они не станут.
Согласна. В конце концов дочь не просила мать рожать ее. Мне самой под 60 проклятие в школьные годы получила от мамаши своей... Итог жизни сына похоронила 10 лет назад , радости не знала...от жизни ..вспомнить нечего почти хорошего .А .мать,живая ,старая,и хочет много любви тепла и внимания.. И где мне это все взять для нее..если не положили в детстве . для себя жила...одни мужики в голове были. А я только раздражала..Мать раз уж родила, любить должна дитя свое.. а не проклинать.
Как жаль , что так сложилась жизнь , проклятье матери самое сильное и страшное
Вот это история , а уйти от нее у вас некуда ? Боритесь до конца за свое здоровье и жизнь ! Старайтесь изо всех сил , чтобы выбраться
Просто Маму надо ЛЮБИТЬ!!! И делать все, чтобы ОНА была счастлива!!! Счастливая женщина (как и мужчина) никогда НЕ станет проклинать СВОЕ чадо! НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Мы -молодые девушки, порой часто бываем ЭГОИСТИЧНЫ и подсознательно постоянно что-то требуем от матери: типа раз родила, теперь ДОЛЖНА!!! И вот именно из-за такого положения часто случаются конфликт "мать-дочь" Поменять потребительское отношение к МАМЕ и стараться ей больше давать, дарить тепло, любовь, ласку!!! Тогда все измениться!!!:-)
О, подтянулась одна из сумасшедших и одержимых бесами мамаш😝 ИДИ НА *** СУЧАРА!!!!!!!!!!!!!!
И я в ваших рядах. Сегодня меня четырежды прокляла родная мать. За то что я ухаживаю за ней, исполняю все ее капризы, прощаю хамское отношение, оскорбления. За то, что привезла на дачу отдохнуть, и прыгаю возле неё как коза. В детстве я тоже натерпелась от неё, нет смысла рассказывать, все как под копирку в вышестоящих постах. Я уже взрослая женщина, у меня взрослая дочь, но мать до сих пор держит меня на коротком поводке. Я жалела её, 3 года назад у нее случился инсульт и характер ещё больше испортился. Терпеть ее истерики нет больше сил. Сегодня я поставила точку в наших отношениях, пусть меня осуждают, но простить её я пока не могу, хоть она и больной человек, но всему есть предел.
Как про меня,к сожалению биологические связи не дают права доугим людям нас обижать.
Нужно себя любить
Ирина, здравствуйте! Прошло уже 9 лет, как сложилась ваша жизнь?
Ваша мама может и ходит в церковь, только какой толк туда ходить, если у нее в душе веры нету.
Я прекрасно понимаю ваше желание бежать...на первое время это подходящий вариант. А когда отойдете и душевно успокоитесь, вам нужно будет проработать эту ситуацию, чтобы она вас отпустила и не возвращалась больше ни к вам ни к вашим детям. Говорю это вам как энергетический коуч.
У меня самой был ужасный опыт, проклятия мамы и все вытекающие из этого последствия. Я сейчас не буду об этом рассказывать, так как тема не обо мне. Скажу только одно, пока ситуация не отработана, то она будет возвращаться и не только через маму, так же через образ других людей.
Я когда то родилась и жила в забытом богом месте, было много проклятий, осуждения и насилия в моей жизни.
Я спаравилась с этим и вы тоже сможете! Изменить свою жизнь мы всегда можем сами!
Теперь я живу в Австралии, у меня замечательная семья, я успешно занимаюсь любимым делом. Во всем этом помогла мне работа над собой с помощью разных практик.
Я случайно наткнулась на этот форрум, проблемы о которых девушки пишут здесь, мне до ╚боли╩ знакомы. Если есть какие либо вопросы ко мне, пишите, по возможности постораюсь ответить.
Добрый вечер! С помощью каких практик вы боролись с проклятием
Чтобы мама произнесла такие слова - доче нужно очень постараться! Выбрыкнуть эдакое, чтобы мама в петлю полезла или яду напилась! Например - с уголовником связалась и учебу бросила, наркоманить стала и из дому всё вынесла, мужиков в дом водила и пила беспробудно, ребенка бросила... ну - чего еще доченьки умеют творить? Мамино дело - только прощать, а доченькино - кренделя выкидывать!
Вы не правы, моя мама желает мне "всего хорошего"с прокленами за всякую ерунду. Если вдруг я выкину нечаянно какую то баночку из под майонеза или не так убираю как ей надо(
не обращайте внимание. Я с ранней юности столкнулась вдруг с материнским проклятием. Хотя воспитывалась с её родителями. Однажды когда пришлось обратиться к ней в трудный момент для её мамы с папой я получила столько...... Проклятий. И спустя много лет простила её за это. Скажу вам, одно по опыту, не держите зла никогда. Даже когда вас ни за что ненавидит собственная мать. Просто простите и отпустите. Иногда вспоминается. Конечно. Пройдёт.
Простить , вы в своем уме? Давайте теперь всех простим и психов и убийц
Самое страшное, проклятие матери!
Меня моя проклела, мы с ней 17 лет разница я единственная дочь. Я маленькая была и полная, оно мне говорила что я толстая. Довела меня до анарексии. Извините если пишу плохо. Живу в Испании . Ну вот . ..я сейчас плачу.. мама у меня вся такая крутая... она называла меня толстой. Я села на диету. С 56 кг упала на 49. Обморок был. Ну короче, я не знаю почему , но я всегда плохая была для неё. Ну и вот, самое главное, прокляла она меня по своей глупости, несколько лет назад. До словно помню, ..не знаю почему не зделала аборт , ты зараза , :( не родиш ни когда, все мужчины от тебя отвернуться, и сказала что в чёрный список меня занесет. Очень плохо мне:( и правда жизнь ***. Не знаю как быть.
Мне 48.Я тоже не получила любви от матери в детстве. У неё тоже были в мыслях одни мужики. Изменяла моему отцу, разбила чужую семью, увела чужого мужа и отца троих детей. Потом и с ним развелась, родила ещё троих, помимо нас четверых детей от моего отца. Повесила на меня старшую всех детей на шею, а сама дальше веселились на вечеринках и с чужими мужьями крутила недолгие романы. Проклинала меня в своих пьяных угарах, так каа я похожа на своего отца, а его она почему-то ненавидела, а я его обожала. Она прямо мне говорила ты похожа на своего отца, при этом у неё столько ненависти в глазах было. Итог, я была вынуждена жить её жизнью и растить её детей. Вся моя жизнь прошла. Мне 48 и я одна. Я её люблю все равно, и прошу Всевышнего уничтожить во мне любовь к ней раз и навсегда!!!
Моя мать тоже всю жизнь проклинает всех от продавщиц на рынке,своих невесток,сына и вот дошла очередь до меня и моей семьи. Главное что она зависит полностью от меня я купаю,продукты покупаю,готовлю(по ее словам хочу ее отравить),стригу ее,ногти стригу,к врачам вожу,за инсулином ей хожу ежемесячно,все зимние закрутки мои, зимой после серьезной операции продукты ей на тележке возила. К ней стала ходить соседка свидетель еговы , читает ей молитвы, может и еще что читает...А я получаю благодарность в виде проклятий. Говорят надо прощать,а как я даже разговвривать с ней не хочу,телефон заблокировала.
Дура.
11.Смотря какая мать.У нас бабка так мою маму прокляла.Всю жизнь прожила для себя,так что ее и доводить не надо.Что не поней,так сразу-проклинаю.А у вас автор,если мать извинилась,думаю что она и сама по этому поводу очень переживает.А вообще главное все это не зеркалить на себя.Отгоняйте дурные мысли и не зацикливайтесь на этом.
А за этой проклинательницей горшки потом выносили ? Так не надо было.)))
6, не совсем
Алина, скажите вслух на полном серьезе и осмыслите свои слова: "я лишаю силы слова моей матери относительно моего будущего. я лишаю силы материнское проклятие. Я прощаю свою мать за все"
Брехня какая-то, особенно "прощаю мать".
По теме автора что? Нужно так отвечать - за свои слова подохнешь в собственном говне! Вот ЭТО точно работает и так должно быть.
Меня классе в 8-м мать прокляла когда я двоек нахватала и ходила на дискотеки с одноклассницей, которая матери категорически не нравилась. Хотя девка была нормальная, из хорошей семьи, не курила, не пила, не тр*халась и на учете в милиции не состояла. А мать, было, записала ее в малолетние шлюшки.
Да, пока я жила с родителям, в меня жизнь не особо клеилась, и я почти всегда была в депрессии. Но вот сбежала от них спустя много лет - и как заново родилась на свет. А они теперь, два старпёра, теперь друг с другом собачатся и без конца болеют.
Так что, девчата, не беспокойтесь. Все проклятия возвращаются назад к проклинающим.
Вот это правильно, ещё завоет эта проклинательница, когда под себя сраться начнет , а рядом никого.
Ваша мама может и ходит в церковь, только какой толк туда ходить, если у нее в душе веры нету.
Я прекрасно понимаю ваше желание бежать...на первое время это подходящий вариант. А когда отойдете и душевно успокоитесь, вам нужно будет проработать эту ситуацию, чтобы она вас отпустила и не возвращалась больше ни к вам ни к вашим детям. Говорю это вам как энергетический коуч.
У меня самой был ужасный опыт, проклятия мамы и все вытекающие из этого последствия. Я сейчас не буду об этом рассказывать, так как тема не обо мне. Скажу только одно, пока ситуация не отработана, то она будет возвращаться и не только через маму, так же через образ других людей.
Я когда то родилась и жила в забытом богом месте, было много проклятий, осуждения и насилия в моей жизни.
Я спаравилась с этим и вы тоже сможете! Изменить свою жизнь мы всегда можем сами!
Теперь я живу в Австралии, у меня замечательная семья, я успешно занимаюсь любимым делом. Во всем этом помогла мне работа над собой с помощью разных практик.
Я случайно наткнулась на этот форрум, проблемы о которых девушки пишут здесь, мне до ╚боли╩ знакомы. Если есть какие либо вопросы ко мне, пишите, по возможности постораюсь ответить.
Мою маму со мной на руках проклял отец в скандале
Мама частенько повторяла таким как ты добра не будет
Я в аффекте могла сказать дочери дура проклятая каялась потом но до следующего конфликта
Теперь сожалею о словах своих но ничего не вернёшь
Дочери девятнадцать все помним и не прощает
Как жить дальше с этим грузом
Боюсь что слова мои навредят дочери