Сильно поссорились с матерью, она в сердцах крикнула, что проклинает меня. Плюс добавила, что жизни с мужем и детей у меня не будет.Потом мы с ней поговорили, вроде помирились, она попросила …
Ну вот неправда Ваша! Вы судите только по одной ситуации - матери разные и дочери тоже.
Моя мать меня проклинала за то что летом приехав к НАМ на дачу я заболела ( подцепила вирус на даче) и заразила маму! Не на рошно естественно. Вы считаете это нормальным? Она мне ( я очень сильно болела, в больницу класть хотели, воспаление легких очень тяжелое) в лицо сказала что она ( они с папой, настроила против меня) проклинают, что я явилась на дачу такая сякая нарушила их покой..... А теперь она всем и мне в лицо говорит, что я " жду ее смерти" потому что она хочет квартиру мне а не сестре....!! Это очень страшно осознавать, очень страшно с этим жить.... Я пытаюсь найти хотя бы одну душу на белом свете к которой я могу прийти за поддержкой.... Но пока такой души нет! Почему она подставляет меня перед отцом? А теперь еще и проклинает???
Карма? Возможно - думая так проще жить.
Нас много.
Я думала, что я одна такая, а нет. Наверное, потому, что тут анонимность легко выговориться. Я была внезапным, незапланированным ребенком. Разница между мной и братом в 11 лет, в его пользу. Я была абсолютно папиной дочкой, но папа умирает, когда мне было 11лет. Брат жениться и я остаюсь, один на один с мамой. Она любимый мною человек, но я была абсолютно без проблемным ребенком, так как все проблемы предпочитала решать сама, да и сейчас это осталось. Но мама сумела выработать во мне чувство вины и отвественности, за то что оеа растила меня одна. Первое признание, что я познакомтлась с мальчиком в 19 лет вызвало у нее негатив, типа щя вся учеба и работа пойдет насмарку. С тех пор ошибок этих я не повторяю, но при любой ссоре, меня пооклинают, с пожеланиями счастья тебе не будет, ты так и останешься одна, и вообше надо было сделать аборт.Сейчас мне 32 и с личной жизнью вообще не клеиться, да и в девушках до сих пор. А проклятий все больше и больше, как чуть, что не по ее.
А вот я была типа желанным. А потом мамо передумало.
Когда вас проклинают лучше сказать и тебе того же.Цыгане боятся этих слов.А вообще когда проклинает мать человек приходит в состояние сильного душевного волнения закладывается в подсознание отрицательная программа. Я плохой мне лучше не жить. Человек может уже не помнить об этом.Но подсознательно разрушает свою жизнь. В народе это называют порчей.Как с этим бороться.Первое не обижаться ,не обижаемся же мы на людей с психическими отклонениями болезнь такая.Стараемся быть снисходительными старость не радость.Не принимать всерьез слова и болезненно не реагировать на них.Можно сходить в церковь и поставить за здравие всех членов семьи.Конечно лучше жить отдельно от родителей.Часто болезнь возникает после сильного стресса.Часто родители срывают свои неудачи на детях это от бессилия. Научитесь прощать обиды.Будьте мудрее и снисходительнее.
Отвечайте, возражайте обязательно!
Моя мама в гневе тоже меня прокляла (пожелала чтобы я никогда не вышла замуж, и у меня не было детей). Через год сбылось - случился выкидыш, свадьба расстроилась. 10 лет не могла выйти замуж. Потом мать раскаялась в своих словах. Много помогала мне. Теперь я замужем, есть ребенок. Но недавно, во время пустяковой ссоры, она опять прокляла. ПОжелала мне "пусть с тобой случится все самое плохое". За сказанное не извинилась. Уже год прошел. Отношения поддерживаю с ней, потому что "так надо". Вот думаю в церковь сходить, за здравие ей поставить. А как еще обезопасишься от ее слов?
Кому надо-то???
Его слова материлизуются!!!!! У меня было много друзей, подруги были, парням очень многим нравилась. но после того как развелась и вернулась домой, он начал мне говорить, что "ну ты же никому не нужна, ты не нужна, видишь та перестала общаться, видишь она от тебя сбежала, вот ты некому не нужна". Сейчас у меня никого не осталось, ни друзей , ни подруг, ни парней . личная жизнь вообще не складывается!
Как его заткнуть не знаю. как убрать все проклятия, пожелания плохого. чувствую все его слова на себе.
я в отчаянии...
*** какой-то...О_О
У меня тоже была семья. Мать с детства неадекватит, помешана на чистоте, интеллегентнейшая женщина на людях, при нас же-выпивала, матом кроет, как сапожница, в мужиках всю жизнь банкомат видела, проклятий куча была уже, забота наносная, пока ей выгодно, часом с квасом,час с водой. Папа добрейшей души человек, 8 лет назад не выдержав развёлся. При этом начисто забыл и про меня, потратив деньги на мою квартиру,себе на свадьбу. В личной жизни не везёт, детей нет, угла своего нет, благодаря матери, скоро придётся уволиться с работы, потому что на съёмную кв денег нет. Перед знакомыми стыдно, они в шоке с такой семьи.В общем, скажите, те, кто говорит, что родителей надо почитать,их есть за что уважать? Я то выберусь со всего, шиш им с маслом.
Отцы вообще обычно уроды.
Просто Маму надо ЛЮБИТЬ!!! И делать все, чтобы ОНА была счастлива!!! Счастливая женщина (как и мужчина) никогда НЕ станет проклинать СВОЕ чадо! НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Мы -молодые девушки, порой часто бываем ЭГОИСТИЧНЫ и подсознательно постоянно что-то требуем от матери: типа раз родила, теперь ДОЛЖНА!!! И вот именно из-за такого положения часто случаются конфликт "мать-дочь" Поменять потребительское отношение к МАМЕ и стараться ей больше давать, дарить тепло, любовь, ласку!!! Тогда все измениться!!!:-)
Ты что, иди*отка совсем, что ли, или сектантка (тоже иди*тка)?
)))) Не всегда конечно бывают тяжёлые дети которые доводят родителей но что делать когда твоя мама эгоист? Когда я была маленькая я была не нужна своей маме она брасала нас трое была нас у неё! Два братика погибли угорели мама затапила печку и ушла я в тот время у бабушки была. Гибель детей её не изменила я вырасла уехала в город меня родные бабуличка любимая тети помогли устроиться мама не заставила себя долго ждать тоже приехала, я устроилась на хорошую работу проработала много лет приобрели недвижемость авто мама по долгу не где не работала очень вспылчивая больше трех недель не где не держали! Мы с ней решили переехать в другую страну продали недвижимость купили( участок в аренде)к этому маменту я встретила молодого человека мы решили с ним жить в месте. Маму снова накрыла она орёт проклинает мы принесли решения купить себе квартиру и жить отдельно родные мои все меня поддержали" и пуще прежнего осерчала старуха" истерит прокленает требует деньги (мои)на дом! Так что я хочу сказать что моя главная ошибка в том что я слишком опекала свою маму в итоге она села на шею и ноги свесила теперь не навидит за то что я решила создать свою семью за то что в свои 31 я мечтаю нянчиться со своими детьми а не с 55 летней матерью!
Именно так всё и есть.
меня мать в детстве била, а когда выгнала отца ,начала срываться на мне. После университета(когда училась,я жила отдельно),все это началось... я тогда рассталась с парнем, и в депрессии переехала к маме,наивно полагая,что она меня поддержит, но начался ад -унижения,оскорбления,я начала даже сутулиться,перестала общаться с друзьями, через полгода и вовсе выгнала. Не имея возможности снимать жилье , я ,как она и настаивала,"нашла мужика" , но хорошие ведь на дороге не валяются,само в руки идет одно мудачье, с коим мне и пришло связаться.... и вот 5 лет я болею,еле от него отделалась,скитаюсь по разным хатам,денег мало,тк нет здоровья, сбылись все ее прогнозы: "не родишь", "будешь одна","всегда без денег".... До ее проклятий я была международным лауреатом,с отличием закончила гимназию и университет,все меня уважали и восхищались. Сейчас я докатилась до такого состояния,что не понимаю чем болею, по-женски все плохо,болит грудь, из-за перенесенного инфекционного заболевания полетела нервная система, тремор постоянный и будто кто-то бегает по телу, постоянно сонное состояние,гормональный сбой, и мысли о суициде, а она продолжает ненавидеть, близких людей нет, двум оставшимся подругам пожаловаться не могу,боюсь их потерять,и избегаю итак редких встреч...
Всё так же.99
Моя мать всю жизнь проклинает нас своих дочерей,подкрепляя это тем что материнское проклятие самое сильное.всю жизнь удивляюсь как она работала учителем.сейчас ей 81 но она продолжает это делать добавляя к проклятиями мат. В церковь надо идти и сорокауст о здравии ставить.мамы- тролли ) может и правда батюшка поможет
В таком возрасте таким за упокой уже ставят. Или вообще забывают.
Хотя такое *** не забудешь.
Я порой ненавижу свою мать,которая в 70 лет стала как старуха,больная и все пи,,,т постоянно,что я не такая.Когда она заболела,я год над ней сидела,делала ей перевязки,вылечила ее,сама стала тощая от нервов.Сейчас каждый день зудит,что плохая я дочь,толку от меня нет,почему я не миллионерша. Хотя я работаю на двух работах,хорошо зарабатываю,но ведь бллть не Миллинерша! Ни одного слова поддержки от нее у меня не было за всю жизнь ,другие хорошие,я нет. А ведь набожная,в церковь ходит,каждый день с молитвенником сидит.Пиз,,,т всякую ***,а потом так пискляво язвительно смеется. Мне интересно,вот живут такие люди всю жизнь,ничего не достигли,ничего не хотели,хотя в то время было больше возможностей(сейчас все играют деньги),всю жизнь жили в дерьме,ничего не заработали,а теперь как будто сто жизней себе отмеряли,все недовольные. Мне не жаль ее.И проклятия я тоже шлю.Самая лучшая мать Живущая далеко от тебя. *** на тебя мамаша.Кто был умен и в старости мудрее,а кто дурак,тот в старости тупее.
Вы абсолютно правы!
Проклинать детей грех.Но если дочь выгоняет мать из квартиры угрожает полицией не дает общатся с внуком лезет с кулаками и матом когда просто сделаешь одно замечание все перевернет.То от бессиллия уже мать не знает что делать Вот и проклятия.....Так что дочери следите за своими языками и кулаками....Все все равно вернется Вам сторицей,от Ваших же детей...
Да пошла ты на ***, д*ра.
Мудрые слова Я тоже считаю,у хамства, возраста нет Но почему то многие считают что пожилым можно оскорблять кого угодно,а молодым,ещё неопытным в жизни,говорить что либо плохое старикам нельзя Меня мама всю жизнь проклинает И такие страшные вещи говорит( чтобы ты света белого не видела,чтобы ты земли сырой наелась и многое другое) А мне всю жизнь хотелось заслужить ее любовь Сейчас ,двое детей от нее отказались,а я пожалела забрала к себе Проклятья такие,что волосы дыбом встают (((( на весь город оставила Теперь я её просто ненавижу И пусть меня осудит весь мир,но я ее видеть не могу А самое страшное ,что это видят мои дети и внуки Молю Бога о том ,что когда ее не станет,пусть с ней умрет все зло и никогда не приходит в наш дом Всем добра
И я о том же.
Прочитала только у меня мать всю жизнь проклинала из за завести к моим деньгам; из за работы сына оставляла с нею ( работала вахта) так мало ещё сына настроила против меня всю жизнь ему по мозгам била; в итоге злость ненависть ее пришла против неё самой; а недавно увидела сама после церкви сорокоуст о здравии я заказала всем своим близким; пришла домой зашла на кухню села и слышу охи ахи визжит встать не может и слышу как плетьми ее бьют вот и думаю проклятье или ведьма
Значит, "заздравием будем бить.
Мать моя сука. Пока с ней жила мусора из дому не вылазили. Провоцирует неделями, из дому гонит, проклинает, оскорбляет, детей и родственников против меня настраивает, клевету распространяла...А что ни день, то все у нее сердечный приступ. Все подыхает 40 лет подряд. В карточке ни одного диагноза, приедет скорая - говорит ей "попейте валерианки" .
Одурила уже голову всем кому только можно. Двух мужиков заела, в могилу свела.
Обманом выписала меня из квартиры, сменила ее на халупу, а разницу профукала, оставив меня с пятерым детьми без угла(ютимся всемером в одной комнате в коммуналке).
Как деньги у меня появляются вечно норовит выманить, выпрашивает, придумывает всякие неотложные нужды, ремонт делает нашими руками и за наши деньги, а потом плюет на нас, срет и мажет.
В больницу ко мне никогда дверей не открыла. Только пользовалась и выкидывала, как тряпку.
А теперь повадилась в опеку на меня жалобы писать. Хочу говорит, чтобы у тебя детей забрали.
Боюсь я что однажды схвачу топор и отрублю ей голову.
А по поводу проклятий...ДА БУДЬ ПРОКЛЯТА ОНА САМА...
Она зло, а со злом надо бороться!!!
Да, будь они все прокляты воистину, и да вернётся им всё назад ихнее втройне, аминь.
Меня тоже всю жизнь гнобила, сейчас сама. Но уйти не куда привотизировала квартиру, когда мы детьми были и выгоняет с дочкой на улицу. А милиции кричит что это я её убиваю. Честно уже так ненавижу её что просто одно присутствие и меня просто трясёт. Она смеётся говоря что я раньше здохну. Это не мать. Жалею что боялась её раньше и побои скрывала.
Какая ***** минусует, сд*хни, *****, будь ты проклято!
Кошмар. Моя не убирается говорит ты прислуга для чего. А младшую дочь все от любимого второго мужа. Читая истории я как то светлое слово мама больше не вижу таким светлым. Пытаясь заслужить её любовь я стала её ненавидеть в 38 лет. Я больше любви получила от чужих людей.
От слова "мать" меня уже давненько тянет блевать.
Меня мать в детстве била и проклятия сдала.. В итоге замуж вышла за первого встречного, чтобы из дома сбежать. На 9 мес беременности муж умер. Нашла другого через 5 лет. Он оказался алкоголиком... Всю жизнь мучаюсь. Нет здоровья, счастья женского и денег. И у сына личной жизни нет, не получается.. Мать моя жива ещё и все шлёт нам проклятия.. Хотя я старалась быть хорошей дочерью.. Я заметила, если мама любит дочь и молится за неё, то у неё все хорошо. А если проклинает, то жизнь не получается....
А где Бог, который всю эту уйню ни за что допускает? Задолбало! Нахрена такой Бог?