Всегда считал, что одеваюсь хорошо и стильно (не вычурно). Но в последнее время один приятель мне постоянно говорит, что я плохо одеваюсь. Ты, говорит, наверное настолько зациклен в себе, что всё окружающее тебя мало интересует. Может быть, я иногда давал к этому повод, одевал джинсовую куртку Calvin Klein, которую купил на рынке больше 10 лет назад. Но недавно я купил в ГУМе джинсы Calvin Klein за 4 с чем-то. Человек, которому наплевать на одежду будет за такую цену джинсы покупать? Но он говорит: "Зачем купил? Тебе так нужен этот Calvin Klein? Сказал бы, мы бы съездили в Лужники подобрали тебе что-то получше и подешевле". Вообще он считает, что не нужно надевать на себя что-то такое распространённое, что носят все (типа Calvin Klein, Adidas и т. д.), а выискивать что-то эксклюзивное, чего нет у других. Даже когда покупаю дорогие вещи, он говорит: дорогие – не значит, что не "ширпотреб", что НА ТЕБЕ ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ХОРОШО. Купил кроссовки Adidas, он говорит: "это кроссовки для спорта, не для города, в них нога кажется больше и вообще они некрасивые". Я возразил – красивые. Но спорить невозможно.) Купил ремень Pierre Cardin, он говорит: "зачем такую фигню купил за такую цену, такой можно было в переходе за 200 р. купить".
Иногда он мне что-то рекомендует. Естественно не всё принимаю. Он говорит, мне нельзя носить футболки в обтяжку (с его точки зрения у меня плечи узкие), майки, короткие шорты, а нужно наоборот что-то "размахаестое". Когда отвечаю, что главное чувствовать себя уверенным, а на мнение других нас#$ть, у него на это готовый ответ: "Тогда можно вообще на себя надеть мешок и так ходить".
Недавно зашли с ним в ТК "Охотный ряд". Потом говорю: зайдём в ГУМ. А он отвечает: «Ты что, ты не так одет, чтоб идти в ГУМ!!! Представляю как там на тебя продавцы будут смотреть". Когда я возразил, что мнение продавцов мне неинтересно, у него на это как всегда готовый ответ: "Так тогда вообще можно обмотаться какой-нибудь тряпкой и так ходить".
забей на него, может просто завидует
а у вас свои сайты есть? Че на женский пришел? Брысь отседа!
Возможно, у вашего приятеля странный вкус. А возможно, вы не умеете подбирать вещи. Трудно сказать, надо вас видеть, чтобы дать некоторые рекомендации.
Вообще, вам нужен персональный шоппер - консультант по имиджу и покупкам.
*** он или не *** к делу не относится.
про кроссовки он точно вам сказал.
кроссовки - только для спорта. а для города - обувь спортивного стиля, но НЕ непосредственно спортивная)))))
а купил бы джинсы в переходе, приятель снова был бы недоволен, почему не в фирменном магазине?
Уй, ну какое счастье, что у меня муж этой мутотенью (тряпьем) не заморачивается!))) Глупее и нелепее всего, ИМХО, выгляядет человек, одетый не по погоде и не к месту (на шашлыках на шпильках или в цивильных ботинках, например), а в остальном - лишь бы удобно было!))
фуууууууууууу, тоже мне мужики, бееее
главное , чтоб раздевалась быстро.
Нда, если и правда писал мужик... Видимо, и правда женский и мужской пол поменялись местами.
100% баба писала
я поржала от души)) эх, Андрюша, и впрямь по-бабски сочиняете
Andrey Купил кроссовки Adidas, он говорит: "это кроссовки для спорта, не для города, в них нога кажется БОЛЬШЕ"
Это проблема для настоящего мужчины.
Что набросились на парня,может ему хочется высказаться.Здесь полно мужиков,вот он и спросил совета.Друг ваш идиот по всей видимости.Есть такие люди-хлебом не корми,дай дать совет,даже если в их советах не нуждаются!Начните резко его внешний вид критиковать.А на рынке невозможно найти вещь,как он говорит-дешево и чуть ли не в единственном экземпляре!Чушь.Я полностью согласна-лучше купить одну качественную,пусть дорогую вещь,чем мешок ширпотрепа.
покупайте журналы мод с мужскими моделями, просто смотрите, как они одеваются. либо ходите, смотрите по витринам мужских магазинов - поможет развить вкус.
а я вот люблю, когда молодые люди прилично выглядят. сразу взгляд задерживается. главное, чтобы это у них смыслом жизни не стало
вы два *** что ли?
А если гетеро значит должен весь в г-не с головы до ног ходить)))) Во логика.)))
Вообще интересный стереотип, если один парень советует другому что-то купить из одежды, то оба сразу автоматически записываются в ***). И на форуме уже осуждают не собственно содержание этих советов, а сам факт такого совета как диковинку).
То ли вы в таких кругах общаетесь, что у вас все мужчины ходят в рванье.)))
в кругах, где я общаюсь, мужчины одеваются самостоятельно и советами мнимых друзей их не смутить. Советов (если уж нужны советы) они просят у жен и подруг, это ведь им они должны нравиться.
А потом как правило нормальные гетеросексуальные мужчины не зациклены на одежде так как автор этой темы.
Сообщение было удалено
Совсем счастье бы было если б еще с едой не заморачивался.))) Ел что дадут. Какой там нафег шашлык.
Сообщение было удалено
в кругах, где я общаюсь, мужчины одеваются самостоятельно и советами мнимых друзей их не смутить. Советов (если уж нужны советы) они просят у жен и подруг, это ведь им они должны нравиться.
А потом как правило нормальные гетеросексуальные мужчины не зациклены на одежде так как автор этой темы.
Странная логика, если человеку в лицо говорят, что он одевается как колхозник, то как раз-таки нормальный, неупёртый человек должен если уж не бежать тут же в магазин, то по крайней мере прислушаться и поразмыслить. А может и действительно что-то "не того".
А Вы сами у кого просите совета? Или Вы всегда сами всё знаете лучше других? По Вашей логике, если Вам подруга посоветует что-то одеть, то и она и Вы ***.) Совета относительно одежды Вы можете просить только у мужчин.))
Такое ощущение, что в 1950-70-х годах уже был Интернет и читаешь какие-то архивные темы того времени)))))
Жены и подруги тоже бывают разные. Если с подобным мировоззрением как некоторые на этом сайте, нетрудно представить чего они там насоветуют.))) Скажут, мужчина, какого хрена тебе вообще одеваться.)))))
ахринеть... лучше бы он вам сказал, что интеллект развивать надо! Может быть, что-нибудь другое начиркали бы здесь
"Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей"
Почаще чтиайте классиков, а не только бульварные брошюрки.))))
удивительно, в других темах осуждают молодых людей, не следящих за собой, которые черт знает в каком виде иногда на свидания приходят, а тут вдруг выясняется что это позор для мужчины придавать значение одежде, не это мол главное.)) такой вот двойной стандарт.
Автор вы во всем правы=) Не слушайте вашего друга
Сообщение было удалено
Вот то-то оно и видно, форум аж ломится от высокоинтеллектуальных тем. Мужья, любовники, тряпки - тряпки, мужья, любовники.))) А если кто-то вдруг и "НАЧИРКАЕТ" здесь что-то такое, так дальше первой страницы не идёт)))))))))))
Автор, а кто в вашей паре "муж"? :) Он? Тогда слушайся его :)))
Сам-то своего всегда слушаешься?))))
Автор, для начала советую расстаться с этим другом - и поскорей.А потом - зайти в пару приличных магазинов и попросить продавцов подобрать вам гардероб поприличней...Хотя, по-моему, для мужчины вполне достаточно , если он чисто одет, побрит и не воняет .Исключение - профессионалы моды...
Сообщение было удалено
Вот это и называется "ботаник")))))))))))))))))))))))))))))
ндя... женский стиль изложения.
Ну никак не могу представить взрослого мужика, сидящего в рабочее время на вумене и пишущего эту темку =) незачет
Сообщение было удалено
А продавцам тоже не всегда можно верить, они иногда врут. Особенно если видят, что деньги есть. И будут Вам всучивать тот размер который у них есть, тот товар который у них есть. Убеждать, что вот именно этот цвет Вам очень идёт. Кому-то не идёт, а вот именно Вам очень идёт. Конечно вкусы это субъективно. Но по крайней мере лучше, чтоб кто-то незаинтересованный высказал мнение со стороны.
лучше быть *** в глазах никому не известного анонима в интернете, чем лохом в одежде в глазах окружающих в реальной жизни)))))))
Лучше конечно когда вот так http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3926448/
))))))))))))))))))))))))))))))))))
У него просто финансы не позволяют и он считает излишеством одеваться, как вы. Для него это транжирство. Если у меня денег не так много, для меня тоже блажь, но если есть возможность - одевайтесь так, как вам нравится!
Автор, а друг то ваш прав. Чтобы хорошо выглядеть необязательно покупать дорогущую одежду.
您的文字Dear friend,
We are CK underwear manufacture.
we can provide you top quality and competitive price CK underwear.
www.ck365ck.com
With best regards
Lily
http://www.ck365ck.com
MSN & E-mail: ck365lily@hotmail.com