Приезжала вчера с мужем к свёкрам. Свёкр поддать пива любит. Сидим в комнате, тут он говорит, ой как выглядишь ты хорошо, когда штукатурки поменьше. Честно говоря, при муже, при свекрови такое сказать.. да и вообще. я ему чужой человек.. Вы наверное подумаете что я фанатка косметики? Совсем нет. Мой повседневный макияж - ресницы, брови, чуть румян и блеск для губ. Вчера у меня были накрашены только ресницы и брови. Вообщем комплимент свёкра явно не удлася.
А с чего вы решили, что он хотел вам сделать комплимент? Он вас поддеть хотел и сделал это, судя по вашей реакции" неплохо))
И?
Что вы ходите с датого мужика?
Автор наивно думала, что окружающие принимают ее косметику за естественный цвет лица.
хотите
ну и ? что дальше?
да ладно, не обращайте внимания, фигня!!!
Автор, с таким быдлом нужно пожестче, по нему его же методами - он Вам про Вашу внешность, а Вы его подколите насчет его пивного пуза или опухшей красной морды. И старайтесь поменьше бывать в их доме, потому как себя ломать ради чужого быдловатого дядьки не стоит...
Не делайте проблему из-за ерунды.У родителей своё поколение,это их приколы,им возможно наши выёживанье не понраву,нашим детям тоже не понравятся какие-то наши штучки,так что...выкиньте из головы.Я помню мой пожилой дед в присутствии гостей,как ляпнет,,внучка-то моя глазы подчернила,, ,,а зачем ты намазалась?,, ,,нёгти накрасила,что с тобой дальше будет,, Вообщем не берите в голову,муж наверняка мимо ушей пропустил,а вы можете его против себя настроить и получится ссора,как показывает практика муж будет за родителей,а вы без настроения.
мои свекор со свекровью тоже терпеть не могут,когда кто-то имеет стройную фигуру и умеет пользоваться косметикой...свекровь сама никогда не пользуется ничем и фигура как у колобка,да и выглядит лет на 15 старше своего возраста...
ваш свекор просто беспардонный
почему шутка не удалась?
А я б внимания не обратила
Автор, вы не умеете правильно накладывать румяна. Цените то, что вам хоть кто-то сказал об этом прямо. Другие молчат, а за спиной ухахатываются на вас.
потому что автор считаетсебя неотразимой красоткой)) а тут так, фейсом об тейбл))
Сообщение было удалено
Вы меня видели чтобы так говорить? уж поверьте, я не матрёшка.
Естественный макияж
ну не знаю.. я бы прислушалась к свекру вообще-то... вот мне бывший муж тут сказал: "как тебе новая прическа идет, а предыдущая была деревенская". Я говорю, блин, ну а ты раньше сказать не мог???
у меня свекр такой же дибил
Сообщение было удалено
вы уверены? бывшая жена моего мужа тоже уверена:)))) а мы с сыном ее в магазине встретили и обалдели-даже 16-летний пацан разобрался, что эта самая "фараонистость" на лице тетки вызвана непомерным слоем косметики...
"Естественный" макияж мужчины не замечают. А если даже свекр заметил за два метра - то ясно, что там было чего видеть.
Сообщение было удалено
Замечают. И поверьте я грамотно косметикой пользуюсь. Просто губы не были накрашены и всё. Вот и вся разница.
А знаете - даж если и было бы так, как некоторые написали. Я считаю, что НЕТАКТИЧНО говорить об этом невестке. Например он ходил в грязных рваных штанах, но мне же не пришло в голову ему скзаать- поменяли бы шатны-то.. вроде как гостей принимаете.. Есть чувство ТАКТА. Вот и всё.
Если реагировать на все замечания пьяных ***-гопов-никакой нервной системы не хватит.
Зачем вы вообще туда поехали? Сами же говорите, что они вам чужие люди. И им ваш визит тоже в тягость.
В целом согласна с вами автор в том, что свекр ваш весьма бестактен, а что касается макияжа, то когда он грамотно нанесен то люди воспринимают вас частенько как не накрашенную, ну или как слегка накрашенну, в общем не заостряют на это внимание, хотя для некторых и накрашеные ресницы и помада на губах уже верх неприличия, или повод обозвать это штукатуркой))
Если даже пожилой мужчина заметил, что вы накрашены, значит краситься вы не умеете.
И еще, этот пьяный ***-гопа (как здесь его охарактеризовали) отец вашего мужа, которого вы сами себе выбрали. Так что чужим человеком он вам теперь не является.
Сообщение было удалено
ну да , ты автора видела и поэтому имешь право судить ))) и опять же по себе ,как и в других темках)))
Сообщение было удалено
Всем нам свойственно заблуждаться )))
Естественный он не заметил бы. А он ведь заметил, что на вас нет румян, и вы ему без них понравились. Может, так, и правда, лучше? Вы просто попробуйте взглянуть на ситуацию другими глазами.
Сообщение было удалено
Отдохни уже ))) Сказала же, не буду отвечать.
Сообщение было удалено
типа твоими что-ле ?))) Ты явно чувством такта не обладаешь )))
Сообщение было удалено
ты меня уже практически любишь )))
ВЛ права скорей всего.
Сообщение было удалено
Ну в том и особенность естественного макияжа, что его наличие на глаз сложно определить. Тем более пьяному мужику. Так что он конечно беспардонный, но обратить внимание на свой мейк ап все же стоит. Раз уж он "естественный" так заметен и так заметно его отсутствие, то вероятно что-то здесь не так.
Гретхен,бросай курить(и хамить),вставай на лыжи.А вам автор поменьше думать о своей красоте естественной.Дядечка хочет чтобы возле сына красавица была,а не оштукатуренная матреха.
спросили бы отчего он ширинку не застегивает (даже если там все наглухо), он бы дёрнулся туда рукой, а вы его за нос - шутка! вот ответ на его "штукатурку".
а вообще, не заморачивайтесь, не у всех получается комплименты делать
А покажите фото с полным макияжем,мы подскажем Вам.
Полный макияж тут. Только тенями я редко пользуюсь. Наверное почти совсем не использую. А остальное да, мой макияж.
http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5074.jpg
автор, вы симпатичная, свекр наверно на вас глаз положил
Сообщение было удалено
А что вы используете вместо теней? Глаза не красите?
Автор Это вы? или просто девушка с похожим макияжем?
Это Не автор
41. это я.
фотостудийные фотки есть у всех сейчас
У нас нет
А меня поддевал отец моей приятельницы. То :Что с твоими губами? Про тёмно-коричневую помаду, то что волосы не прокрашены. Но он ко мне хорошо относится, так что я и в голову не брала. Зато, когда на меня кто-то там пытался сказать гадость, он заступился Вы Автор по ситуации смотрите, зрите в корень.
А у меня свекровь так любит говорить при муже моем (ее сыне, соответственно). То ляпнет, что типа, зачем волосы отращиваещь, у тебя три волосины. То с усмешкой спросит: "Ну и какого размера у тебя теперь грудь стала? Нулевого" (я две недели назад закончила ребенка грудью кормить, так грудь сдулась, как шарик", то начинает мой вес обсуждать. И всё в таком духе. Я ей еще в первый год нашего общения сказала, что она беспардонная, так обиделась тетенька. Хотя чего на правду обижаться?
Хороший макияж. Современный.
Либо он просто пожилой и не понимает современного макияжа..
Либо..
В общем, не обращайте внимания. Все отлично!
Это что.Одна знакомая рассказала,что спускалась по лестнице,собиралась выходить из подъезда,как подкатывает сосед и громко так,чтоб по площадке раздавалось спрашивает-А ты чо,стринги надела?Пришлось дать ему сумкой по наглой морде.
А может он просто хотел вас порадовать, пытался сказать, что ваше естественное обличье очень милое, но просто так неуклюже по пьяной лавочке выразился?
Сообщение было удалено
где тебе показалось что кто-то хамит?ОоНомера постов в студию . Ещё что посоветуешь ,кроме курения ? Ты какой-та паршивый "гость" ,без иенм и судьбы,пшла нах))))